ID работы: 10717536

Всем нам порой необходимо повеселиться.

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Flashback * —Что вы знаете о лидере «Вестников смерти»? – неожиданно задал вопрос Брикстон —Кого? – удивился Люк. Деккард был более догадливым, поэтому понял, что речь идёт об Алекс и её команде —Ах, да! Вы называйте их «призраки», но в Э.Т.И.О.Н принято называть их «вестниками смерти/ Всадниками пяти ветров» - объяснил Лор —Ничего… -Ответил Деккард, но Брикстон точно знал о том, что Шоу владеет информацией —Вы уверены? – спросил Брикстон, - Она…, - Он хотел было, продолжить, но внезапно начавшийся пятисекундный отсчёт до самоликвидации его дезориентировал. Брикстон Лор замертво упал в пучину беспокойного серого океана, который навечно похоронил его тело глубоко в себе. —Он что-то знал! – оживился Люк, но было поздно. Хоббс был одновременно и рад и зол. Так близко к разгадке их тайны он давно не был. Но это спасло Алекс. Повезёт ли ей в будущем? Или есть тот, кто может раскрыть все потайные дверцы в прошлом девушки? Деккард предупредит Александрию, но что с этим делать – решит уже она. Слишком много лжи… * ______________ Серьёзная стычка с Э.Т.И.О.Н не прошла бесследно, оставив каждому кучу синяков и ссадин – в лучшем случае, а в худшем – пулевое. В первый день Алекс обрабатывала раны Хэтти, которой хорошо досталось и Деккарду, у которого шишек было не меньше. Люка и остальных обрабатывали или мама, или их девушки, жены. —Хэтти, не двигайся, тогда я быстрее обработаю твои ссадины… - бурчала Алекс на подругу, которая вертелась без остановки из-за спиртовой ватки. —Щиплет, - шикнула Шоу —Как маленькая, ей Богу! – выдохнула Ал, продолжая обрабатывать мелкие ранки по всему телу подруги. Она изредка дула на них, чтобы не так щипало, но ей казалось это странным… —Всё ещё обрабатываешь? – спросил зашедший в комнату Деккард —Она вертится постоянно, ты-то смирно сидел. Хоть у тебя раны серьёзнее… - вновь пробурчала девушка —Ты свои-то раны обработала? – спросил Дек. Он был серьёзен. Знал не понаслышке, что девушка была не восприимчива к боли. —Я, в отличии от вас с Хэтти, Дек, боли не чувствую из-за препаратов, поэтому спокойно могу подождать, -сосредоточенно ответила темноволосая, завершая обработку ранок специальным средством. —Знаю, но то, что ты не чувствуешь боль, не значит, что у тебя нет серьёзных травм, - парировал Шоу —Сейчас обработаю, только не бузи, - посмеялась Ал, складывая всё в аптечку. — Даже не собирался! Всё равно с тобой это не прокатит… – ответил Деккард, садясь на стул —Да уж, - выдохнула Хэтти, одевая футболку —Я пойду, - положив аптечку на место она уже хотела выйти, но вопрос Хэтти остановил её —Почему ты так эгоистична по отношению к своей семье? И я говорю не только о Хоббсе, но и о нашей? –спросила блондинка, смотря на Александру. Её взгляд был полон печали и непонимания. —На что ты намекаешь, Хэт? – спросил Деккард. Мужчина напрягся. Он знал, что Алекс многого недоговаривает Хоббсу, но это было отчасти правильно, ведь тот мог не понять её и возненавидеть. Но в данный момент Хэтти имела ввиду что-то иное, более тёмное и тайное из жизни этой девушки. —Ты скрываешь намного больше, чем есть, - продолжала Хэтти, - И сегодня, когда вторая вертушка погналась за тобой, она не целилась в тебя, а будто вела в нужное место… —Никогда не задумывалась, что у этого есть «особые» причины? – холодно проговорила Александрия и, более не задерживаясь, покинула общество Шоу. В комнате наступила тишина. Ни Хэтти, ни Деккард не знали, что и о чём говорить. Такое поведение Александрии настораживало обоих. —Тебе всё ещё интересно что я имела ввиду? - без эмоционально спросила Хэтти, переводя взгляд на брата —Полагаю ты знакома с той частью жизни Алекс, с которой не знаком никто из нас… - задумчиво ответил Дек, давая понять, что ему интересна эта тема —Полагаю, вам не стоит в это лезть. – внезапно для всех в комнате появился Оуэн. Он был серьёзен. Хэтти, давно не видевшая брата, резко встала, смотря на него в упор. Её лицо выражало одновременно и радость, и страх. Страх перед неизвестностью. Оуэн очень сильно изменился с их последней встречи. Она чувствовала это и не знала, чего ожидать от него. Его поза, взгляд, голос… Он стал жёстче, холоднее, опаснее и могущественнее чем в их последнюю встречу. Деккард же почувствовал, ещё в их прошлую встречу, что в брате многое изменилось. Оуэн больше не был тем самым младшим братом, которого надо было защищать и вытаскивать из передряг. Он вырос и стал опаснее самого Дека. —Оуэн… - всё-таки прошептала Хэтти —Здравствуй сестрёнка, - от серьёзности не осталось и следа. Оуэн тепло улыбнулся сестре принимая ту в свои объятья и прижимая ближе к себе. Он скучал по ней, хоть и не признавался в этом долгое время. А сейчас она была здесь, немного подбитая, измотанная, но рядом. —Почему ты не выходил на связь, Оуэн! Почему пропал?! – повторяла девушка, сильнее вжимаясь в широкую грудь брата, будто бы он исчезнет, если та его отпустит —Такова жизнь, Хэтти, - Оуэн виновато опустил голову, - Когда всё произошло, я понимал одно, тех, с кем я свяжусь, так же устранят. Поэтому я исчез, оборвав все связи… *Алекс в это время —И почему все считают, что я должна быть доброй и мягкой ко всем? – Алекс шла подальше от поселения, чтобы побыть наедине с собой и немного расслабиться, —Почему все считают, что я изменюсь ради кого-то и чего-то… Я же убийца! – последнее девушка крикнула простору Самоа, —Я не умею жить иначе… Однажды пришедший на войну… —С неё уже не вернётся, - закончил некто за Алекс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.