ID работы: 10717606

Папочка в Папочке

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 54 Отзывы 63 В сборник Скачать

Будь ближе ко мне

Настройки текста
Примечания:

***

       Спустя жалкие четыре часа, Накахара беззвучно входит в комнату Шатена, подходя к его кровати и тихонько произносит слова, что Подростку пора вставать. Как никак ехать им около семи-восьми часов. Дазай сонно ворочается на кровати, не желая открывать свои красивые глазки. Голубоглазый мягко толкает того в бок, на что Подросток всё же переводит на него непонимающий взгляд. Чуя запускает ладонь в запутанные после короткого сна волосы, сообщая о том, чтоб Осаму как можно скорее одевался. Через двадцать минут парни вышли на улицу, подул холодный ветерок, который по особенному нежно колыхал волосы. Ночное небо завораживало своей красотой и невероятной чернотой, Дазай прикрывает глаза, наслаждаясь гробовой тишиной. Чуя подзывает его сесть в его лимузин, Осаму ещё ни разу не ездил в этой машине, будет интересно. Сев в салон, Подросток приметил невероятно мягкие и удобные сиденья, клёвую подсветку, которая умеет менять цвета, и весьма приятный запах. - Нравится? - спрашивает Старший, сев поудобнее. - Очень. Классный лимузин... - Дазай не может оторвать глаз от этой красоты и от Чуи, который так элегантно сидел, будто на троне. - Я рад. Мне он тоже нравится.        Спустя небольшое количество времени Осаму засыпает на коленях у Накахары, а тот нежно массирует мягкими подушечками пальцев кожу головы Подростка. Ближе к девяти часам утра, Шатен просыпается и замечает, что Хироцу как раз въезжает в городок. Доехали они быстро, без пробок, трасса пуста, а машина до невозможности мощная. Голубоглазый что-то искал в телефоне, а после сообщил Дворецкому, где тому сворачивать на улицу с дорогими ресторанами. Перекусив, парни выехали в другой район с гостиницами, Хироцу желательно поспать, пока Осаму с Чуей будут гулять по Осака. Спустя ещё час Накахара вызывает по необходимому адресу такси и, по голосу диспетчера было ясно, что та немного удивилась, услышав адрес кладбища. Город уже успел наполниться машинами, поэтому ехать пришлось довольно долго. Спустя чёртов час нудной поездки машина заворачивает на парковку около кладбища. На улице тепло светит солнышко, а Осаму мысленно понимает, что сейчас идёт к могилам своих родителей... Грустно и больно одновременно. Накахара кладёт руку на плечо Подростка, мило улыбаясь, как бы подбадривая его, что всё хорошо и он рядом. Парни предварительно покупают свечи и цветы, проходя дальше по длинной тропинке, Дазай рассматривает могилы разных людей, какие-то из них заросли лозой и травой, а другие свежие, значит только недавно эта семья лишилась своего родственника... И вот, перед глазами Кареглазого появляется могила его родителей. Сердце резко кольнуло, Шатен приметил, что Чуя ввалил большие деньги для хорошего надгробия и весьма быстрых похорон без очередей... Дазай уже который раз перечитывает имена на мраморном камне и проклинает день смерти его родителей. Плюсов в смерти родных людей нет, но тогда бы он возможно никогда не встретил Накахару, не полюбил бы его... Но не суть. Кареглазый замечает, как Рыжеволосый медленно подходит к захоронению, смотря грустным взглядом на чёрные иероглифы на мраморе, и спустя несколько минут тяжёлого молчания, Накахара достаёт свечу, зажигает её и ставит в отведённое для неё место, низко поклоняясь, следом Подросток слышит голос... - Ну что ж... Здравствуйте Акеми и Иоши. Я думаю ты, сестрёнка, не сильно то желаешь меня видеть, как и при жизни. Но я очень давно хотел извиниться, всё откладывал, боялся... А сейчас жалею. Жалею не только о том, что не извинился перед тобой пока ты была ещё жива, но и очень виню себя за смерть нашего отца. - Чуя опускается, присаживаясь на свои же ноги - Я бы безумно хотел тебя ещё хоть раз увидеть с улыбкой на лице, которую ты дарила мне всё наше совместное детство. Да, может я был просто ужасным братом... - впервые Шатен замечает, как у Чуи на глазах появляются слёзы, которые мокрыми дорожками спускаются по нежным щекам - Я снова хочу прикоснуться к тебе, обнять, больше, чем кого-либо... Прости, что всё испортил тогда, я должен был всё исправить, но я просто был глупым подростком... Прости меня... Прости за всё... - Кареглазый быстрым шагом подходит к Дяде, садясь рядом и прижимая того к себе, нежно поглаживает того по пушистым рыжим кудрям, уже не сдерживая слёз от сказанных слов Старшего - Ну, а твой сын живёт у меня. Не знаю какой ты судьбы для него хотела, но я просто не мог иначе... Оставить его на произвол судьбы глупо, я не хочу больше ничего портить... Ещё раз прости. Я постараюсь не испортить жизнь хотя бы твоему сыну... - Чу... Хватит. Ты ничего не портишь, ты прекрасный человек и я уверен, что, если бы мама была здесь, то простила бы тебя... - Рыжеволосый поднимает взгляд заплаканных аквамариновых глаз на Подростка, стараясь улыбнутся, и проходит ладонью по мягкой щеке Осаму - Ты всё таки прекрасный ребёнок, Дазай. Акеми с Иоши хорошо тебя воспитали...        Кареглазый лишь грустно улыбается, сильнее обнимая Чую. Перед тем, как уйти с кладбища, Осаму кладёт букет цветов на могилу, поклоняется вместе с Накахарой, они прощаются и уходят. Тяжело... Очень тяжело всё это переживать, но будущее ведь всегда должно быть лучше прошлого. Как минимум остаётся надежда на это! Погуляв ещё немного по городу, парни возвращаются в отель, Чуя обещает, что если Осаму захочет, то они приедут сюда ещё. Дорога заняла восемь часов и, как только машина подъехала к особняку, Шатен крехтя "выплыл" на улицу. Пятая точка болела, а с ней и всё остальное, каким бы не был удобным лимузин, многочасовая поездка давала о себе знать. Подросток даже отказался от ужина, сразу желая всем сладких снов и поднимаясь на верх.

***

       Каждый день следующей недели Чуя находился дома, а, как наступал вечер, уезжал на работу. К середине недели Дазай начал замечать, как Накахара чуть ли не с ног валится каждую секунду от усталости. Осаму не на шутку разволновался за любимого человека, заставляя его лечь спать, не важно где, но чтоб поспал. То в гостиной к себе на колени, то даже у себя в комнате, потому что, хоть и живёт довольно долго в особняке, но в комнате дяди он ни разу не был. Поэтому приходится выкручиваться, как получится, да и Дазай не против. Плохо другое, что пока Голубоглазый со своими синяками под глазами высыпался, Шатен с любовью в глазах смотрел на его милую мордашку, а через какое-то время и возбуждение накатывало. Кареглазый думал о том, чтобы признаться, но ведь это бред... Чуя никогда на него не посмотрит, как на пару. Эх... Нормализовав режим, благодаря Племяничку, Накахара возвращается на работу в дневное время...        В понедельник Дазай заставил Чую остаться дома, а как наступило ранее утро вторника, Накахара поехал на работу. Ближе к полудню он справился с большей половиной накопившихся за неделю документов, решив пойти за чашечкой кофе в кафетерий под зданием, он встречает Акутагаву, его верного друга и правую руку в офисе. Тот, как только заметил босса, подошёл к нему, повседневно улыбаясь. - Здравствуйте, Босс - поклоняется Брюнет в знак уважения. - Здравствуй, Акутагава. Как дела? Что у тебя в руках? - Накахара подходит к бариста, заказывая чашечку латте с карамелью. - Это документы вам на подпись - Рюноске подносит к губам стаканчик с чёрным крепким кофе. - Ясненько. Ну тогда пошли поднимемся ко мне в кабинет, отдохнём от работы, попьём кофейку - Чуя хитро улыбается, заманивая друга в свои сети. - Но... Я не могу вам отказать, вы же знаете. - Отлично, тогда пошли - Накахара забирает у бариста свой стаканчик, направляясь к выходу.        Парни поднялись в кабинет Голубоглазого, Чуя сразу же упал на своё кресло, а Акутагава присел на большой удобный кожаный стул перед столом. Рыжеволосый сразу сделал несколько глотков желанного напитка, после ставя стакан на чёрную лакированную поверхность. - Слушай, Акутагава. У тебя есть кто-нибудь? - К чему такой вопрос? - Просто интересно - Голубоглазый начал мягко постукивать по столу пальцами, думая как подойти к разговору. - А вам кто-то нравится, Босс? - Акутагава с километра мог заметить на что именно намекает Рыжеволосый. - Ну... Возможно. У меня есть человек, который мне симпатичен. Помнишь, я заикался про своего Племянника... - как только Рыжеволосый представил в голове фигуру, мордашку, припомнил голос этого кареглазого паренька, в низу живота как-то приятно начало тянуть и давить. Не вовремя, конечно, возбуждение подкатывает. - Только не говорите, что вы ему симпатизируете... - Рюноске был слегка шокирован, но не был уверен, точно ли он правильно подумал. - Можно сказать и так... Он правда очень красивый и умный. Да и довольно сексуальный. Знаешь... С точностью могу сказать, что он меня возбуждает - доказательством словам Накахары, был выпирающий бугорок на штанах, который он тщательно пытался скрыть от своего друга. - Да уж... Ну я вам не указ, но вы же родственники, да и Дазаю, как вы говорили, семнадцать - Брюнет делает последние глотки своего напитка, облакачиваясь на спинку стула. - Но скоро же восемнадцать. - Чуя нагло хихикнул, намекая на совершеннолетие Подростка, но тут же изменился в лице, становясь серьёзнее - Я не собираюсь на него давить, да и первым намекать не стану... Да и, в принципе, не собираюсь. Он молодой красивый парень, найдёт себе такую же девушку, а я если надо будет помогу в их совместных начинаниях. - То есть, вы просто оставите всё как есть? Просто наплевав на свои чувства к нему? - Да. Так будет лучше... - Накахара подносит стаканчик к алым губам, допивая содержимое в нём.        Через некоторое время Акутагава уходит по своим делам, оставляя Чую в полном одиночестве. Накахара сразу понимает, что ему оно совершенно не нравится! За долгие двадцать четыре года, Голубоглазый ни на кого так не смотрел, как на Осаму... Влюбленно, с нежностью, желая отдать ему всего себя. Но тут же плохие мысли приходи в голову, отталкивая настоящие желания Рыжеволосого. Завтра у Кареглазого день рождения, Накахаре очень хочется сделать этот день незабываемым, чтоб Осаму только и делал, что смеялся во весь голос и светился своей яркой улыбкой. Вернулся домой Голубоглазый довольно поздно, Шатен уже давно спал. Старший тихо зашёл в его комнату, подходя к кровати, Подросток умиротворённо сопел, из-за чего на лице Чуи появилась широкая улыбка от жуткого умиления и... Начинающегося возбуждение? Как с таким милым созданием вообще можно фантазировать о сексе?! Да никак! Он невинное дитя, неприкосновенный, как музейный экспонат. Как же Накахаре хочется сказать, что он принадлежит только ему и никому более... Но, к сожалению, не имеет возможности. Голубоглазый не спеша подходит к постели Подростка, еле прикасаясь, проводит по нежной щеке Шатена, после наклоняясь и целуя того в носик. Шатен сразу же начал морщиться, мило дёргая носиком и переворачиваясь на другой бок. Голубоглазый выпрямляется, следом выходя из комнаты, направляется в ванную и сразу же уходит к себе, падая на мягкую кровать и проваливаясь в царство Морфея.

***

       Не успел Осаму открыть свои прекрасные карие очи, как в комнату ворвался Чуя, быстро забираясь на кровать, он подползает к сонному Подростку, прижимая его к груди, и широко улыбается, параллельно теребя пушистые запутанные после сна волосы Шатена. - С днём рождения, Осаму! - Накахара ни на секунду не выпускает своего Племянника из объятий, да и тот не сильно то и против. - Спасибо, Чу... Но я всё таки надеялся, что в свой день рождения смогу поспать подольше - Дазай приобнимает Старшего в ответ, упираясь тому в крепкую грудь, прикрывает блаженно глаза. - Нет уж, мой дорогой. Ты сейчас встаёшь и мы едем в парк аттракционов, а следом я бы хотел тебя свозить к водопадам. Там как раз сейчас безумно красиво! - Голубоглазый слезает с кровати, подходя к выходу, где оставил подарок для Осаму - И... Это тебе - Чуя протягивает подарок Шатену, а как только тот начинает тянуться к яркой коробочке, Накахара отдёргивает его обратно - Но я бы хотел, чтоб ты его открыл вечером. Договорились? - Но, Чуя... Так не честно! - Дазай падает из сидящего положения обратно на подушку, тяжело вздыхая - Ладно, договорились. - Пошли в столовую, тебя уже все ждут. Кстати, ты может хотел бы провести день рождение не со мно... - Нет! Хочу с тобой. - Дазай резко перебивает Дядю, на что тот только усмехается - Если что, встречусь с Ацуши завтра. - Как скажешь. Иди умывайся и спускайся.        Дазай встал с кровати и пошёл в ванную. Жаль, что ему не дали поспать больше, но всё же, рано встаёшь многое успеваешь. Осаму, закончив все свои процедуры, спускается в столовую, где его уже ждут Хироцу, Чуя, Кёка и несколько других подчинённых с шариками и огромным, до безумия красивым тортом, хором произносят поздравления. Дазай любуется трёхъярусный космическим тортиком, думая сколько же Накахара ввалил в него денег... Чай уже стоял на столе, Шатен задул свечи, загадывая желание, и ему отрезали самый первый кусочек. Не хотелось, конечно, портить такую красоту, но попробовать хочется. Первый кусочек летит в рот, а перед глазами словно звёздочки мерцают. Какой же он вкусный! Дазай сразу же подлетает к Накахаре с ложкой тортика на ней и говорит в срочном порядке попробовать его. Чуя отнекивается, говоря, что не сильно-то и любит сладкое, но Подростку удаётся заставить Рыжеволосого попробовать эту громадную красоту. Сразу после завтрака Голубоглазый с Шатеном садятся в лимузин, отправляясь в парк аттракционов. Дорога занимает около тридцати минут, Дазаю не терпится приехать и повеселиться, а Чуя лишь умиляется с счастливого Подростка. По приезде к месту назначения, Хироцу паркуется около ворот, странно, конечно, на парковке видеть огромный лимузин, но это стало в порядке вещей для Йокогамы, в которой каждый встречный от мала до велика знал Чую. Осаму сразу же хватает Старшего за руку, таща его в глубь парка. Голубоглазый возненавидел себя, когда понял насколько он был идиотом, когда пошёл сюда с Дазаем. Кареглазый сразу же потащил Дядю к Американским горкам, а Чуя с детства их ненавидел всеми фибрами души. Но ничего не поделаешь, раз именинник хочет, то вызывайте скорую и можно ехать. Ещё до того, как вагонетка двинулась, Голубоглазый вцепился в держатели с невероятной силой, пока Осаму с довольной улыбкой сидел рядом. Рыжеволосый безумно кричал на всех спусках, мёртвой петле и крутых поворотах, так ещё и в придачу осознал, что до безумия боится высоты. Кареглазый, будь он неладен, как будто прочитал мысли Накахары и повёл его к громадному колесу обозрения. Старший, перед тем, как прокатиться, такое чувство, прочитал всевозможные молитвы, поклонился Богу, моля о том, чтоб он выжил, и только тогда зашёл вместе с Шатеном в кабинку. Виды и вправду прекрасны, но кресло под прекрасной пятой точкой Чуи скулило от того, как он его сжимал аккуратными пальцами и царапал короткими ноготками. Сразу после нескольких кругов Ада для Голубоглазого, Осаму прошёлся ещё по некоторым аттракционам. На них Чуя уже не скулил от страха, а лишь слушал и смотрел, что вытворяет Шатен. Спустя несколько часов Голубоглазый наконец вытаскивает Дазая из парка, усаживая того в лимузин под взгляды прохожих. Множество девушек с восхищением смотрели на именинника, завистливо вздыхая и разочарованно смотря в след уезжающей машине. Старший привозит Подростка в самый дорогой ресторан, где Второй наедается настолько сильно, что кажется животик просто напросто лопнет. Ну это и хорошо, им сейчас несколько часов ехать до водопадов, Осаму ещё успеет проголодаться...        Уже давно за полдень и вот машина выезжает с трассы в лес. Наконец-то они почти приехали к этим чёртовым водопадам, Хироцу паркуется на специальной площадке, от которой надо будет идти пешком. Осаму с Накахарой выходят из лимузина, Кареглазый сразу полной грудью вдыхает свежий аромат леса, а где-то в далеке слышится звук журчания воды. Чуя идёт в сторону тропинки, ведущей к водопадам, а через минуту к нему подбегает Кареглазый. Они спокойно идут, наслаждаясь красотой леса, пением птиц, а где-то в далеке уже появляются очертания водопада. Осаму на самом деле счастлив, он хватает Рыжеволосого под руку, начиная бежать к желанному месту. Через несколько минут, парни подбегают к небольшой неприметной лестнице, ведущей вниз с холма к небольшому бассейну, где "стоит" вода, стекающая с верхушки водопада, и позже ручейками спускается дальше вниз. Очень красивые виды! Дазай в несколько шагов преодолевает лестницу, подбегая к скопившейся воде, и прыгает прям в неё, обсалютно не думая о дорогой одежде, но это сейчас не так важно. Дазай ногой брызгает водой в стороны, а Голубоглазый с любовью и нежностью в глазах любуется его красотой. Резко Осаму дёргает Накахару на себя, но к сожалению теряет равновесие, из-за чего сам падает на пятую точку, а Голубоглазый валится на него сверху. Немного неловкая ситуация, но не зависимо от этого, Дазай смотрит на промокшего Чую с трепетом и желанием, так как сейчас Старший ещё более сексуальный, чем обычно. Из мыслей Кареглазого вытаскивает плеск водой в лицо. - Что ты творишь, Дазай? - спрашивает Старший и плескает водой в Осаму, громко смеясь. - Чу, перестань! - Шатен хватает Накахару за запястья, толкая его против себя в воду. Голубоглазый валится на спину, ткань рубашки полностью пропитывается холодной жидкостью. - Вот же чертёнок! - ругается Чуя, каким-то образом умудряясь продолжать поливать водой Шатена.        Осаму смеётся, наконец отпуская Старшего, переходит в сидячее положение. На горизонте появляется Хироцу, который сразу же серьёзно, с частичкой злости и волнения, говорит, чтоб те вылазили из воды, которая ещё не на столько тёплая для купания. Парни послушно выходят из воды и идут к машине, главное, чтоб Кёка не прознала об этом, она убьёт их обоих! Чуя как знал, что понадобится дополнительная одежда. Парням выдают сменные вещи, Накахара с Осаму переодеваются вне машины, чтоб не мочить сиденья, и Дазай на какое-то время просто замирает. Он не может оторвать глаз, от прекрасного тела Рыжика, от кубиков пресса, от тонких ног, от свисающих вниз мокроватых волос. В трусах сразу стало тесно, а когда пришло осознание, Дазай уже не знал, как скрывать настолько сильный стояк! Когда Голубоглазый отвернулся, Кареглазый быстро натянул штаны и сверху толстовку, благо она была широкой и длинной, прекрасно закрывая "проблемное" место. Как только парни переоделись, Хироцу убрал промокшую одежду в пакет, а парням выдал одеяла. Чуя сел на сиденье и укрыл ноги одеялом, а Дазай лёг на колени тому, также укрываясь вторым покрывалом. Дорога заняла чуть больше времени, особенно в городе, так как все едут домой. Подъезжая к особняку, Чуя мягко пропускает руку в волосы Осаму, нежно проговаривая имя Племянника. Дазай пытается разлепить сонные глаза, а когда это удаётся, он думает о том, как же приятно перед собой после сна видеть ангела...        Осаму первым вбегает в здание, в столовой уже ждёт накрытый стол, блюда с крабами, с множеством дорогих продуктов, утренний торт... Шатен уже начинает привыкать к этой роскоши. Поужинав Кареглазый направился в ванную, наконец сделав свои пошлые дела, понимая, что член уже изнывал от того, что совсем не получал внимания. Выкупавшись, Подросток направляется к себе в спальню, где его уже ждал Накахара с подарком в руках. Дазай застывает в дверях, смотря на грустно улыбающегося Чую, и совершенно ничего не понимает. - Я не знаю, понравится он тебе или нет, но... - Голубоглазый на несколько секунд замолкает, позже продолжая - Но я старался подобрать достойный подарок. - Много денег потратил на него? - усмехается Кареглазый, садясь рядом с Дядей, и с любопытством смотрит на заветную коробочку. - Нет, абсолютно. Просто... Я думаю, что то, что находится здесь, станет для тебя чем-то ценным... Душевно - Голубоглазый неуверенно протягивает подарок имениннику, Второй задумчиво забирает его, думая, что же там такое может быть.        Осаму аккуратно кладёт коробку на колени, развязывая бант, выдыхает и убирает крышку коробки. В глаза сразу бросаются большой альбом, узорный серебряный кулон, и ещё одна маленькая, упакованная в яркую декоративную обёртку, коробочка. Любопытство взяло вверх, Дазай тянет руку к небольшой довольно лёгкой коробке, следом раскрывая её. Глаза Шатена расширяются, Осаму наблюдает за тем, как Чуя отворачивает голову пытаясь не засмеяться в голос. У Дазая в руке кучка презервативов! На щеках лёгкий румянец из-за того, что в голове появились пошлые мысли связанные с сексом с Чуей. Так! Забыли, забыли, забыли! - Да, у меня специфическое чувство юмора. - усмехается Рыжеволосый, облакачиваясь на руки - Ну тебе же восемнадцать... Понадобится. - Думаешь? Тогда давай испробуем твой подарок - шутит Подросток, положив коробочку на кровать. - Я не против - отшутился в ответ Голубоглазый, мило и немного пошло улыбаясь.        Дазай смотрит дальше в коробку, доставая сразу и кулон, и альбом. Осаму замечает, что у подвески на конце есть шарик, и он явно открывается. Шатен раскрывает его и перед глазами открывается вид на две мини рамочки, одна из которых была пуста, а во второй была фотография со свадьбы родителей, где были изображены бабушка, дедушки, мама, папа и... Чуя. Сердечко замерло, а Осаму перевёл взгляд на альбом, открывая его. Он полностью полон фотографиями с детства матери. Где-то она с Накахарой бегает около речки, где-то отмечают новый год, новоселье, день рождения. На глазах наворачиваются слёзы, Дазай медленно с трепетом и нежностью проводит по лицам любимых родственников, которых, к сожалению, больше не увидит. - Прости... - Голубоглазый положил тёплую ладонь на широкое плечо Подростка - Но я подумал, что будет лучше, если эти вещи будут у тебя. Я их хранил, все они принадлежат сестре, но... Теперь тебе. - Спасибо, Чу. Я... Я... Буду беречь их - Шатен наваливается на Рыжика с объятьями, блаженно прикрывая глаза. - Осаму, ты доволен подарком? - спрашивает Накахара, приобнимая Осаму за широкую спину. - Конечно! Лучший подарок! - на прикроватной тумбочке вибрирует телефон, наверное, кто-то написал поздравление, но это сейчас мало волнует Дазая - Чу... Можешь сегодня со мной поспать? - Ну... Если ты не против, то я только за. - Класс! - восклицает Подросток, наконец подымаясь с тельца Чуи.        Накахара после пошёл переодеться в чёрную шёлковую пижаму, которая так идеально смотрелась на его худом теле. Вернувшись к Кареглазому, Накахара лёг рядом с Подростком, Второй сразу же прижался к тёплому телу Дяди. Рыжик вздохнул, сообщая Шатену, что завтра он уходит на работу, отработать за этот день и за следующие два. Шатен лишь обиженно промычал, уткнувшись носом в грудь Старшего, и пожелал сладких снов любимому родственнику. Второй ответил тем же, прижимая к себе худое тело племянника. Так они и уснули... Завтра Осаму разрешили пригласить Ацуши, что он и сделает, так как есть к нему один серьёзный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.