ID работы: 10717606

Папочка в Папочке

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 54 Отзывы 63 В сборник Скачать

Завершение истории

Настройки текста
Примечания:
      

***

       Что же делать? Как быть? Осаму не мог нормально сосредоточиться на аппетитном завтраке, а лишь думал о вчерашнем его поведении и... И том, как всё из-за этого может измениться. Дазай просто напросто накручивал себя, и в глубине души понимал это, но перестать не мог. Он боялся потерять Накахару, так как сильно любит его, а поговорить, обсудить и, если всё плохо, то попытаться извиниться. Шатен съел немного, аппетита совсем нет, он не может перестать думать о любимом, а позвонить или написать не хватает смелости. Может он был зол не на него, а просто на работе проблемы. Хотелось бы в это верить... Кареглазый, допив чай, идёт в ванную, чтобы умыться и попытаться "протрезветь". Шатен множество раз набирает в руки воду и умывает ею лицо, но вода абсолютно не смывает плохие мысли. Сразу после, парень идёт к себе в комнату, расхаживая из одного угла в другой... Так сильно он даже перед экзаменами не волновался! Подросток решает набрать друга, чтоб хоть немного выговориться и возможно получить дельный совет о будущих действиях.        Осаму берёт телефон с прикроватной тумбочки, набирает номер друга и сообщает, что необходимо срочно встретиться для очень важного разговора. Блондину много раз повторять не пришлось, благо каникулы, практически никаких дел нет, поэтому Ацуши уже через сорок минут был у Кареглазого. Но, даже за такое короткое время, Дазай смог себя довольно сильно накрутить, и чуть ли не собирал вещи, чтоб уезжать из особняка. Блондину открывает Хироцу и уже через секунду парня, который нормально даже в дом зайти не успел, хватают за руку и тащат вверх по лестнице к спальне Шатена. Зайдя в комнату, Осаму закрывает за собой дверь, предварительно пропихнув Ацуши вглубь. Кареглазый садится на кровать, опуская взгляд на свои колени, а напротив него, уже как у себя дома, Накаджима пододвигает мешок и садится на него. Какое-то время парни молчат, Блондин не знает с чего начать разговор, а Осаму лишь с каждой секундой утопает глубо в своих мыслях. Наконец тишину нарушает Ацуши, говоря тихо, чуть ли не шёпотом... - Осаму... Так о чём ты так стремился поговорить? - Накаджима уже успел по-напридумывать темы, на которые Осаму может говорить, но Шатен вытащил его из мыслей, отвечая. - Помнишь я говорил, что хочу попробовать признаться Чуе? - не поднимая глаз, проговорил Шатен. - Помню? Так ты признался? Тебя... Отшили? - ответом послужили лёгкие повороты головой в стороны, символизирующие отказ. - Понимаешь... Я весь день ему намекал, что он мне нравится и... И что люблю его не только, как дядю, но и как парня. В общем... Он отвечал взаимной любовью лишь в семейном положении, то есть любит только, как племянника. - Осаму сидел грустный, не зная, как отреагирует друг, и что же всё-таки делать с Накахарой - Вечером, я долгое время не мог уснуть и, примерно, в три часа ночи я... - Дазай замолчал, боясь продолжить, а у его друга уже играл интерес и желание узнать, чем всё закончилось. - И ты что? - Я... Мы... Мы переспали по моей инициативе. - Дазай сильно зажмурил глаза, не желая видеть эмоций друга, хоть и понимал, что это не спасёт. - Что вы сделали? - Шатен явно не перестаёт удивлять Блондина. - Переспали. Я не знаю, почему я это сделал, но... Но я очень хотел этого и... - Осаму, чёрт возьми! Что же ты натворил!? - вопрос был больше риторическим и не требовал ответа - А Накахара-кун что? - Я-я как раз таки не знаю... С утра, когда я проснулся, его дома уже не было. Но по словам Хироцу, он был очень серьёзным и напугал своим тоном и поведением Кёку... Я не знаю, что мне делать... Я боюсь, что он возненавидит меня и просто выгонит. Вернуть бы время назад - Осаму валится на кровать, закрывая глаза руками. - Ну и ну... Ты меня позвал, чтобы обсудить это? И что ты хочешь от меня услышать? - Ацуши был поражён словам друга, а как поступить и что посоветовать, не знает. - Я без понятия. Просто надо было с кем-то поделиться этим. Я себя уже так накрутил, что жуть!        Как только Накаджима собирается ответить Кареглазому, в комнату стучится Хироцу, после открывая дверь, и проходит в глубь спальни. На лице мужчины впервые играет не безэмоциональность, а грусть... - Дазай-кун, прости за беспокойство, но у меня плохие новости - он поклонился в знак уважения, замолчал ненадолго, но после продолжил - Господина около здания офиса подстрелили в живот. Он сейчас в больнице, но к сожалению, навестить не получится... Накахара-кун без сознания лежит на операционном столе, проводится извлечение пули. - Чуя... Что?! - Осаму не знал куда себя деть. Чую! Его Чую, подстрелили, он в больнице! Что делать? Куда бежать?

***

       Накахара проснулся как и всегда без будильника, организм привык, ничего не поделаешь. Переведя взгляд в сторону, где на второй половине кровати лежал Осаму и мирно посапывал, Чуя лишь умилился, мягко улыбаясь. Голубоглазый пододвинулся чуть ближе, нежно оглаживая щёку Подростка и целуя того в лобик, перед этим убрав чёлку в сторону, после поднялся с кровати и оделся в рабочую одежду. Голова странно гудела, было какое-то противное чувство, которое не давала нормально сосредоточиться на обычных утренних процедурах. Накахара пошёл в ванную, умылся, следом позавтракал, замечая, как на него со страхом в глазах посматривает Кёка из-за его слишком резких действий, но ему сейчас не до этого. Когда машина Рыжеволосого была ровно за один поворот от здания работы, чувство тревоги усилилось. Хироцу остановил автомобиль у входа в офис, вышел первым, открывая Господину дверь и давая возможность выйти и пройти к главному входу. Чуя благодарит Дворецкого, поднимается по лестнице, где его встречают рабочие подданные. Второй садится за руль, заводит машину, собираясь уезжать домой. Но ни с того ни с сего слышится громкий звук выстрела, а за ним вскрик! Все сразу подбегают к Голубоглазому, который обессиленно валится на холодный асфальт, закрывая простреленное место на животе рукой. Жуткая боль пронизывает с головы до ног, такое чувство, как будто пуля была огромных размеров и смогла полностью разорвать все органы живота, глаза слезятся, кровь течёт, пачкая дорогую рубашка и руку, а сам Рыжеволосый тяжело дышит, пытаясь хоть немного сообразить, что делать дальше. Кто-то из подчинённых вызывает скорую, кто-то ищет глазами снайпера, который стрелял в Босса самой крупной организации. Чутьё всё же не подвело Накахару...        Одно после другого, и вот Чуя уже лежит на каталке в больнице, вокруг него множество медсестёр и профессиональных докторов, а Накахару везут в операционную, пока тот без сознания дышит искусственным воздухом благодаря специальной машине. Хироцу в это время едет домой, по приезде узнавая, что Осаму уже проснулся и... Придётся ему рассказать не очень то и хорошую новость.

***

       Осаму не может себе и места найти, он свернулся калачиком на постели, пока Ацуши, сидя рядом, поглаживать его по спине. Дазай не верит в то, что с ним сейчас происходит... Он не может потерять самого любимого человека, с которым ему так спокойно, уютно, рядом с которым он чувствует себя любимым и хочет дарить любовь в ответ... А сейчас то что? Голубоглазый в больнице, ему проводится операция... Дазай обнимает плюшевого краба, которого ему дарил Рыжик. Сердце болит, душа ноет и царапает так противно и голубого, появляется ощущение, что внутри всё заливает кровью, тяжелее дышать. А если Чуя... Нет! Всё будет хорошо! Он сильный, выдержит операцию и вернётся домой. Ну как минимум, на это надеется Осаму. Накаджима сидел долго с Шатеном, пытался поднять ему настроение или отвлечь от отрицательных мыслей, но всё, к сожалению, тщетно... Время шло, и Блондину уже надо было ехать домой. Дазай вместе с ним спустился в холл, провожая друга. Ацуши сказал, что всё будет хорошо и Накахара выздоровеет очень быстро. Но Кареглазому явно сейчас было плевать на эти слова, он был очень подавлен. После ухода друга, Осаму отказался от ужина, уходя к себе в комнату. Глаза на мокром месте, Дазай не знает, как попытаться всё это сдержать в себе и не закричать. Да, может он только драматизирует, и с Чуей всё хорошо, но он... Волнуется. Сильно волнуется! Это его Рыжик и, не дай Бог, смерть этого человека он точно не захочет переживать...        Прошло уже несколько дней с того момента, как Чуя попал в больницу с огнестрельным. Осаму сидит у себя дома не выходя из комнаты, ему грустно, не хочется ни фильмы смотреть, ни книги читать, он просто напросто не может сосредоточиться на главном сюжете. Накахара без сознания, врачи хоть и говорят, что с его именной системой всё хорошо и операция прошла успешно, но Шатен много раз видел в фильмах: доктора говорят, что всё хорошо, а потом пациент ни с того ни с сего умирает. Главное, чтобы с Чуей не случилось так же... Кареглазый мало ел, иногда завтракал небольшим количеством еды и запил кружкой зелёного чая, а иногда только обедал, и то, то что он съедал нельзя было назвать полноценным обедом. Кёка конечно ругалась на Подростка, но ничего сделать всё равно не могла, она понимала его душевное состояние, так как сама очень волновалась за Чую. Но всё равно считала, что это не повод морить себя голодом! Осаму спустя неделю давящего одиночества довольно сильно исхудал, хоть это было почти не заметно под широкой одеждой. Шатен себя накручивал, так как не смог даже нормально поговорить с Накахарой из-за его ночных действий, но... Он любит Чую, и хотел бы во что бы то ни стало быть рядом и добиваться этого низкорослого, но безусловно милого Рыжика.        Ещё через несколько дней в особняк приходит хорошая новость о том, что Чуя всё таки проснулся и идёт на поправку. Дазай этому естественно очень обрадовался, и один из его страхов ушёл прочь из головы, но второй... Второй лишь усилился от понимания того, что раз Накахаре становится лучше, значит в скором времени он приедет домой. А как... Как Кареглазый начнёт разговор с ним? Как вообще себя теперь вести рядом с ним? А если Чуя всё ещё злится на него за ту ночь? Господи! Дазай с каждой минутой накручивал себя всё сильнее. Да, на радость Кёке стал есть больше, но всё равно полностью отказывался от ужина. Ну хоть что-то, как говорится... Осаму расхаживал по комнате из стороны в сторону, когда к нему в один из дней приехал Ацуши, он не знал куда себя деть, а Блондин, сидя на кровати, пытался вытянуть из друга все его переживания, которые он уже успел надумать. - Да успокойся ты, пожалуйста! И перестань маячить из стороны в сторону, всё же хорошо. Накахара-кун идёт на поправку... - проговорил Накаджима, наблюдая за нервным и витающем где-то глубоко в тяжёлых мыслях Кареглазым. - Я спокоен и... Я знаю, что Чуе уже полегчало и его могут скоро... Выписать - последнее слово он сказал чуть тише остальных, как будто боясь его. Голубоглазый уже две недели в больнице лежит. Врачи, как помнит сам Осаму, хоть и слушал Хироцу немного отдалённо, говорят, что операция была очень тяжёлой, пуля прошла довольно глубоко, порвала кишки в нескольких местах, из-за чего и время на реабилитацию будет больше. Но главное что Накахара жив! - Не нервничает он. Ну да, так я тебе и поверил... Из-за чего волнуешься то? - Ацуши явно видел друга насквозь, хотя тут и дураку понятно что к чему. - Я... - начал Кареглазый, ненадолго замолчал, но после продолжил - Я очень сильно его люблю. Но помнишь я говорил о том, что мы переспали? - Да, помню. И что? - И... Мы ведь так и не обсудили произошедшее той ночью. - Точно... Накахару-куна ведь на следующий день утром подстрелили. Да уж... - А если он меня не захочет видеть? - снова начал себя накручивать Шатен, садясь рядом с другом на кровать. - Да ладно тебе. Всё нормально будет! Я тебя уверяю, Накахара-кун тоже тебя любит и я уверен, что ответит тебе взаимностью. Ну или, хотя бы, сто процентов не выгонит из дома - улыбнулся Блондин, сказав последнее с некой шуткой в голосе. - Ну да, именно это мне и надо...        Как только Дазай договаривает, слышится стук в дверь, в которую после разрешения подростка входит Хироцу. Дворецкий был одет в более выездную одежду, а в руках держал ключи. В голове Шатена крутилось несколько мыслей, но все они почему-то были, как в тумане, и не имели явного вывода ситуации. - Простите за беспокойство, Осаму-кун - проговаривает Хироцу, кланяясь, как только вошёл в комнату - Я сейчас еду за Господином. Его наконец выписали, хоть, как он сам говорит, всё ещё болят швы и немного похрамывает. Поэтому, особняк какое-то время на ваших плечах. Хорошего отдыха. - Х-хорошо... Удачной дороги - Дворецкий снова кланяется и выходит из комнаты. Через какое-то время слышится звук открывающихся ворот и выезжающей машины - Сколько у меня есть времени, чтобы собрать вещи и убежать прочь из этого дома. - Ой, не выдумывай. Назад пути нет, всё будет хорошо.        Осаму снова начал носиться по комнате, как будто его за пятую точку укусили. Но Ацуши прав! Назад пути нет, надо сейчас всё обсудить и поставить все точки над "и". Хватит уже бегать и бояться, как никак Давай уже не маленький и должен уметь принимать проблемы лицо к лицу и решать их, как взрослый человек!

***

       Хироцу заводит машину, прогревает двигатель и выезжает со двора особняка в сторону города. Накахара лечился в частной больнице, где за ним был глаз да глаз, поэтому бояться за его жизнь не стоило. Но Осаму это не остановило! Дворецкий спустя пол часа уже был на месте и прошёл в здание, ожидая своего Господина у выхода, так как в саму поликлинику не пускали. Вот такая вот больница, они очень строго к этому относятся! Спустя несколько минут, из дверей лифта показалась рыжая макушка, Накахара немного похрамывал, поэтому возле него шла медсестра, на всякий случай. Голубоглазый приметил у выхода Хироцу и сразу же мило улыбнулся, он за эти две недели успел соскучиться за людьми, которые ему стали семьёй. Особенно за любимым Племянником, которого он вот вот увидит! Рыжеволосый подходит к Дворецкому, который сразу кланяется в знак глубоко уважения. Мужчина жестом показывает на выход и Чуя, кивнув, выходит из здания поблагодарив медсестру. Как только машина выезжает с частной парковки больницы, слышится голос Рыжеволосого с заднего сиденья. - Как там у вас дела в особняке? - Как будто вы и не лежали в больнице. Всё осталось на своих местах. Осаму-кун сначала очень переживал, когда вы без сознания были, плоховато, но сейчас уже лучше - Дворецкий посмотрел на своего Господина в зеркало заднего вида, спокойно улыбаясь. Он тоже был рад тому, что Голубоглазый наконец вернулся домой. - Я рад... Соскучился по дому ужасно - Накахара облакачивается на сиденье, блаженно прикрывая глаза. Ещё несколько минут и он встретится с Дазаем. С его Племяшкой.        Голубоглазый смотрит в окно, уже практически забытого города и вот поворот на его дорогу, те самые деревья и любимые ворота, которые как на зло сейчас открываются медленнее обычного. Автомобиль заезжает на территорию особняк, останавливаясь у входа. Дазай видит машину в окно и сердце начинает биться ещё сильнее. Вот он - Чуя! Наконец приехал домой... Ацуши кладёт руку ему на плечо, намекая на то, чтобы тот бежал к любимому и в эту же секунду всё с ним обсудил. Шатен всё понял без слов, сразу резко поворачиваясь к двери комнаты, и бежит по коридору, быстро спускается вниз по лестнице и вылетает на улицу. Сердце сейчас просто вылетит из груди, он очень нервничает, но назад пути нет! Хироцу открывает дверь Голубоглазому, тот сразу показывает жестом, что не нужно держать дверь и что он сам её закроет. Дворецкий уходит в сторону гаража, сразу открывая его, пока Чуя неспеша вылазит из автомобиля. Закрыв дверь, он наконец поворачивает взор своих голубых глаз на Племянника, который не мог пошевелиться... - Осаму, ты так поху... - договорить Рыжеволосому не дают, Кареглазый подбегает к нему, заключая в крепкие объятия - Д-Дазай... Больно... Швы. - Прости Чу - Шатен немного ослабляет хватку, но не перестаёт обнимать - Прости меня Чу! Я... Прости за ту ночь, я должен был всё лучше обдумать и... - Ты жалеешь о том, что мы сделали тогда? - Голубоглазый тоже много думал о той ночи, пока был в больнице, но он точно знал, что не жалеет о том, что позволил Осаму заняться с ним сексом. - Н-нет... Я хотел этого, но я должен был с тобой это обсудить, а не... - Накахара кладёт указательный палец на алые губы парня, не давая продолжать тараторить, всё что ему нужно было он услышал. - Я тебя люблю, Дазай. И... То, что ты сделал той ночью, мне тоже очень понравилось. Я бы даже... С удовольствием повторил. - П-правда? - ответом стали нежная улыбка, тепло в глазах и короткий кивок. У Осаму всё плывёт, в глазах такое чувство звёздочки мерцают, он и мечтать не мог услышать такие слова от любимого.        Осаму чуть ли не прыгает на месте от счастья, он обхватывает ладонями нежные щёчки Голубоглазого и жадно целует того в губы, обнимая за талию. Подросток проходится языком по острым зубкам, будто пересчитывая их, и сплетает языки в жарком танце. Рыжик блаженно прикрывает глазки и закидывает руки на плечи Племянника, предварительно немного поморщив носик от резкой тянущей боли у швов на животе, но ради этого сладкого поцелуя можно и потерпеть. Первым отстраняется Рыжик, смотря точно в карие глаза на против, в которых горит жарким огнём любовь, Старший немного вздрагивает из-за того, что машина резко начала отъезжать. А он и не заметил, когда Хироцу сел в автомобиль... Настолько сильно увлёкся молодым любовником. Дазай берёт Чую за руку и они вместе идут, ну, а кто-то хромает, внутрь особняка, где их на ступеньку в холле уже ожидает улыбающийся во весь рот Ацуши. - Ну что ж... Поздравляю! - Накаджима искренне был счастлив за друга, он знал, что будет именно так! - Ты всё видел? - спросил Шатен немного смущаясь, от осознания того, что он только что целовал Голубоглазого можно сказать на глазах у всех. - Частично всё... - Блондин похлопал друга по плечу, что значило враньё. Он видел всё с самого начала, и у него в груди всё ликовала восторгом, даже не верится, что он видит это собственными глазами, как будто мелодраму смотрит. - Да уж...        Через некоторое время за Ацуши приезжает машина, он ещё раз поздравляет Шатена с его искренней горячей любовь и радостный уходит к машине. Двери холла закрываются, Осаму вздыхает и, мягко улыбнувшись, идёт в гостиную, где его уже ждёт Рыжеволосый. Дазай искренне счастлив, он целует своего любовника и падает рядом на диван, закрывая Чую в свои тёплые и крепкие объятия, под какой-то мелодичный фильм на заднем плане. Теперь у парней точно всё будет хорошо! И если хоть кто-нибудь что-то скажет про их любовь, про то, что они целуются на глазах у других, то пусть пеняют на себя, им попросту не жить... А Дазай с Чуей, наконец, обрели настоящие любовь и счастье!

~Бонус 1~

       Чуе был прописан больничный ещё на неделю, поэтому за эти дни, Осаму собирался полностью не отлипать от любимого. Чуя старался больше ходить или пытаться как-то помогать кому-то из слуг, но Дазай сразу подбегал к нему запрещая это делать. Мило, конечно, что он заботится о своём парне, но Накахара не маленький и знает сам, как о себе позаботиться и перетруждаться точно не будет. Через несколько дней после начала больничного, Голубоглазый решает позвонить Хигучи, чтобы та привезла ему документы, скопившиеся за эти две недели. Естественно девушка согласилась и уже через несколько часов подъезжала к воротам особняка, останавливаясь около входа. Заглушив мотор, она закрыла машину и поднялась по ступенькам к входу в особняк. В холле её уже ожидал Накахара, мягко улыбаясь. Хигучи улыбнулась в ответ, подходя ближе к своему Боссу, она передала ему в руки стопку бумаг. - Спасибо огромное, Хигучи. Ты как всегда моя спасительница, чтоб я без тебя родной делал - искренне хвалил девушку Рыжеволосый, пересматривая документы. - Ну что вы, мне не тяжело. Даже в радость что-то сделать для вас! - девушка мило улыбалась, смотря на Голубоглазого каким-то... Влюбленным взглядом? Да, она любила Чую, но только как человека и хорошего Босса.        Осаму был на кухне, воруя очередную шоколадную печеньку перед обедом, когда услышал знаковый женский голос в холле. По милым разговорам было ясно, что девушка будто флиртовала с Накахарой, а тот и не против был, так же тепло с улыбкой отвечал в ответ. Шатен откусывает от печеньки кусочек, хмурится и подходит к этим двум, обнимая любовника со спины одной рукой. - Что такое Осаму? - непонимающим взглядом смотрит на своего парня Чуя. - Ничего... - Кареглазый обходит девушку с ног до головы взглядом, не прекращая хмуриться. - Я-я наверное пойду... - спустя несколько секунд неловкого молчания проговорила Хигучи, замечая как крепко Дазай обнимает Рыжеволосого. "Между этими двумя явно что-то есть, хотя... Это не моё дело"-единственное о чём на последок думает девушка, кланяется и выходит из особняка, заводя машину.        Накахара ещё раз благодарит Блондинку за помощь и та, мило улыбнувшись, кивает и садится в машину, выезжая со двора здания Босса. Чуя тяжело вздыхает, в глубине души сильно удивляясь ревности своего парня. Рыжик подходит к Осаму, смотря точно в глаза на против, и хмурится. - Ну и что это было? - спрашивает Чуя, скрестив руки на груди. - Вы так мило общались, я просто... - Дазай замолчал, не закончив мысль, но за него договорил Голубоглазый. - Заревновал? - Нет! Я не ревнивый. - Кому ты врать пытаешься? - Старший тыкнул пальцем в грудь Шатена, не отводя взгляд от его янтарных глаз - Ты очень ревнивый! Она всего лишь привезла мне документы, а ты уже тут цирк устроил. - Прости... Я тебя просто очень сильно люблю и не хочу, чтобы кто-то тебя у меня забрал - Подросток опустил голову в пол, чувствую небольшую вину в душе. - Ты ж мой ребёнок - Накахара подходит ближе и одной подтягивает за щёку личико Осаму к себе мягко целуя того в губы. Дазай так любил, когда Голубоглазый проявлял инициативу и целовал сам, как сейчас, мягко, нежно, сладко аж сердечно начинало завывать от наслаждения - Я тебя тоже люблю, но также хочу, чтобы ты мне доверял. Поэтому не ревнуй из-за пустяков. Договорились? - Ладно... - Эх... - вздыхает Рыжеволосый, не переставая смотреть в янтарные глаза напротив, они так манили, он тонул в этом горьком кофе каждый день всё сильнее, а душа горела рядом с этим молодым парнем - Если бы твоя мама сейчас нас увидела вместе, то... Нас бы прибили на месте! - Ты прав - усмехнулся Кареглазый, сильнее прижимая парня с сапфировыми глазами к себе.        С того дня Осаму и вправду стал ревновать немного меньше, он знал, что Накахара принадлежит только ему, целует только его и спит, в двух смыслах, только с ним!

~Бонус 2~

       Спустя несколько месяцев прекрасной жизни, наполненной настоящей и искренней любовью, Осаму удаётся уговорить Рыжика оплатить самый клёвый пятизвёздочный отель в Йокогаме на недельку, чтобы приехали Ода и Анго. Шатену очень хотелось встретиться с друзьями за такое долгое время... Как никак в его жизни многое изменилось: он живёт в особняке самого популярного мужчины в городе, закончил элитную школу, так ещё и обзавёлся любовником! Ода с Анго точно очень удивятся, осталось лишь разобраться с датой их приезда и забронировать для их семей номера в отеле. Так в принципе и случилось, через неделю парни с родителями уже были в городе и заселялись в свои номера. Их встретил Дазай и ещё несколько дней они вместе ходили по городу, Осаму показывал самые красивые места в Йокогаме и знаменитые достопримечательности. Ну и конечно же было много общения, парни постоянно спрашивали у Дазая где же он живёт и с кем, но Кареглазый всё оттягивал этот момент, представляя удивление друзей, когда они увидят... Да, хотя бы особняк! Ну, а про Чую вообще можно промолчать, Ода очень хорошо знает Накахару и мечтал его встретить.        На второй день незапланированного мини отдыха Осаму всё таки приглашает друзей к себе в гости. Естественно парни были в шоке, когда за ними приехал лимузин, потом выехали на дорогу к особняку, следом показался забор и... Одасаку не отлипал от окна, как только увидел это огромное здание, ему совсем не верилось, что его друг живёт в таком огромном домище, хотя знал, что богатых родственников у них в семье не было. Машина паркуется около входа, парни выходят из лимузина и идут к входу. Одасаку стучит в дверь и её сразу открывает Шатен с широкой улыбкой на лице. - Приветик ребята! Ну как вам наш скромный домик - Осаму отходит от входа, пропуская друзей в особняк. - Нифига себе скромный до... - Ода замечает за спиной Кареглазого того самого Чую. Он как будто спит и видит прекрасный сон - Эт-то... Это что сам Накахара-кун? Вы... - Да, этот прекрасный мужчина мой дядя! - Дазай радостный подбегает к любимому прижимая его небольшое тело к себе. - Невероятно... А почему ты молчал, что твой дядя сам Накахара Чуя!? - Ну я сам недавно узнал... - Голубоглазому всё таки удаётся выпутаться из крепких объятий своего парня, снова становясь серьёзным. - Вы не хотите что-то перекусить? - спросил Рыжик, смотря на каждого из парней поочереди. - Нет - хором ответили трое друзей, что немного удивило Старшего. - Хорошо, раз так, то не стойте в дверях и пройдите в комнату Дазая. Но попрошу не шуметь, мне работать надо. Хорошо, Дазай? Ты за главного - Чуя так же разворачивается к лестнице и идёт в сторону своего кабинета. - Как скажешь, Чиби - крикнул Племянник Голубоглазому, который как раз скрылся за поворотом. - Чиби? - друг явно был в шоке с того, что Осаму так по-странному называет такого знаменитого человека. - Ну да. Вы ещё не знаете всех красок истории, ребята. Пошли на вверх, я вам там всё расскажу, заодно фильм новый посмотрим, его сейчас в кинотеатрах крутят. - Но его же в интернете ещё не будет - идя за Дазаем, констатирует факт Одасаку. - Смешной какой. Мой дядя такой знаменитый и богатый, так что фильм уже куплен и загружен в телевизоре - Шатен улыбается во весь рот, понимая, что когда-то он так же с нетерпением ждал, чтобы какой-то фильм или сериал вышел в интернет для просмотра и желательно бесплатно.        Парни один за другим входят в спальню и на лицах Оды и Анго явно читается невероятное удивление, но это было предсказуемо. Конечно же такая комната вызывает восторг: огромный телевизор, будто вынесли из кинотеатра, клёвый компьютер с удобным большим креслом, игровая приставка. Это же просто мечта любого подростка!        Следующие несколько часов ребята не отрываясь смотрели нашумевший во всём интернете фильм, периодически обсуждая тот или иной момент или сцену, где они были абсолютно не согласны с поведением главного героя. Как только фильм закончился, Осаму вспомнил своё обещание рассказать друзьям что к чему вообще в его отношениях с Чуей. Внутри он ликовал, потому что точно знал, что челюсти у друзей просто напросто сейчас попадают. - Ах, да, Одасаку. Ты в холле спросил, почему я Чую называю "Чиби"? - ехидно улыбнулся Шатен, переводя взгляд на друга. - Ну да, странно это... Так почему? - Ну, во-первых, мне нравится его так называть, да и он не против, вроде. А во-вторых,... - Дазай сделал небольшую паузу, растягивая такой сладкий для себя момент - Мы с ним встречаемся! - Чего... Да не ври ты. Чтоб сам Накахара-кун начал встречаться с подростком, так ты ещё и его племянник. Не неси ерунду! - Одасаку совсем не верил в слова Шатена, он посчитал их неудачной шуткой. - Вообще-то я не вру! Это правда. - сказал, как отрезал, Кареглазый, начиная потихоньку закипать из-за недоверия друга к себе. - Докажи раз не врё...        Ровно в этот момент открывается дверь и в комнату входит Накахара, он уже переоделся в более офисную одежду, похоже на работу собрался. Рыжеволосый обводит парней глазами, останавливаясь на Племяннике. - Осаму, я еду в офис. На обратном пути могу заехать что-нибудь купить. Вам надо что-то? - Голубоглазый поправляет золотые часы на руке, заодно проверяя время. - Мне ничего не надо, только вот... - Кареглазый быстро подрывается с кровати и подбирается к возлюбленному, мягко берёт его за талию, подтягивает к себе и целует в алые губы, нежно, сладко, но в тот же момент резко и настойчиво. Как и предполагал Дазай челюсти у друзей упали до самого пола, если не ниже. Подросток отстраняется от желанных и таких красивых губ, проводит по ним подушечкой большого пальца, и следом продолжает - Будь аккуратнее, чтоб я не волновался. Хорошо? - Д-дурак, ты что творишь то! Так ещё и перед гостями, совсем крыша поехала - Накахара толкает Шатена в широкую грудь, выпутываясь из его мёртвой хватки на талии - Я ушёл! - Люблю тебя, Чиби! - прокричал в след уходящему Рыжику Осаму, который уже явно успел смутиться после таких неожиданных действий Племянника. - Ну ты даёшь... - наконец хоть что-то вымолвил Ода, не сводя взгляд с довольного собой Шатена. - Ну я же сказал, что мы встречаемся. - Я правда думал, что ты соврал... - Неа!        Осаму был очень доволен собой, он сел рядом с друзьями и закинул руки за голову, блаженно прикрывая глаза. Дазаю иногда самому не верится во всё происходящее с ним, он будто в самой волшебной сказке, где смог преодолеть все трудности и завоевать свою принцессу, которую уж точно никому и никогда не отдаст!

Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.