Пролог или начало конца
5 мая 2021 г. в 23:00
Примечания:
Здравствуй, мой дорогой и долгожданный читатель. Рада видеть тебя и выражаю свою безмерную благодарность за внимание к моей писанине. Спасибо, что ты здесь со мной и разделяешь эту историю.
🔥НО!
Прочел ли ты аннотацию мой, дорогой сердцу, человек? Знаешь ли ты, что это не любовный роман и не мелодрама в чистом виде? Здесь о любви будет ровно столько, сколько и в моей жизни - почти ничего. Кроме, пожалуй, одной линии, которую сложно поддать такому простому определению, как "любовь". Нечто выше и сильнее - зависимость.
Знаешь ли, что в книге присутствует:
Жестокость;
Насилие;
Наркомания;
Проституция и порнография;
Черный юмор и полная градация трэша, включая мат.
Если не знал, то вот, теперь ты точно предупреждён.
Не твоё? Уходи, не трать время.
Боишься? Попробуй прочесть до второй части.
Уверен? Иди обниму!
Это сложный путь к полной деградации, а после невероятная сила духа и любви, которые способны поднять из ямы.
В книге описаны некоторые или почти все (тебе решать) реальные персонажи и события. Некоторые имена изменены, названия улиц и домов могут не совпадать с реальными адресами. Поэтому любое совпадение - вымысел.
А теперь, уверенный и сильный читатель, который идёт дальше, знай:
Я буду очень рада получить от тебя обратную связь. Это мой воздух, моя муза и желание рассказывать эту историю.
Спасибо!
Терпкий запах лилий дурманил разум. Не поддаваясь на искушение, повернулась к вазе спиной и отошла на несколько шагов. Невозможно дышать и не слышать этот аромат. Отпечаток недавнего вечера. Тонкая вуаль, обволакивающая раздетое тело. Голое нутро и такие же оголённые нервы. Закуриваю ментоловую сигарету. В ответ мой кот недовольно машет хвостом.
— Последняя, — обещаю ему и в отличие от меня, он знает, что это ложь.
Горделиво проходит по кухне к своему креслу и быстро сворачивается клубком на кожаной перине. Открываю окно. Моментально становится зябко от декабрьского холода. Кожа покрывается мурашками. Порывисто затягиваюсь и бросаю недокуренную сигарету. Захлопываю створки, виновато поглядывая на хозяина кресла. Задремал. Взгляд падает на букет. От воспоминаний обжигает губы и срывается вздох. Дрожь лёгкой поступью проходит от шеи к ключицам и замирает на груди. Проникает под кожу, заставляя сердце вибрировать. Касаюсь холодными пальцами губ, словно это успокоит, утешит. Не хочу вспоминать и боюсь забыть. Закрыв глаза, представляю, что всё могло быть иначе. Я сама перечеркнула нашу жизнь.