ID работы: 10717671

Афродизиак

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
394 страницы, 83 части
Метки:
Hurt/Comfort Underage Аддикции Ангст Борьба за отношения Броманс Бывшие В поисках отношений Гиперсексуальность Групповой секс Дружба Жестокость Защищенный секс Изнасилование Любовь/Ненависть Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Несчастливые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения Объективация От друзей к возлюбленным Отношения наполовину Отрицание чувств Перерыв в отношениях Признания в любви Промискуитет Проституция Прошлое Психология Развитие отношений Расставание Рейтинг за секс Романтика Секс без обязательств Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сложные отношения Слоуберн Случайный секс Смертельные заболевания Спонтанный секс Ссоры / Конфликты Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Ухудшение отношений Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спутанные желания

Настройки текста
Примечания:
Понюхать пробку не получилось. Выпив больше четверти, перекусив яичницей, порассуждав о сексе, любви и спаривании животных, друг провозгласил "Двигай киску!" и мы в десятом часу вышли из дома. Вит заказал такси, с горем по полам усевшись, нас повезли в пристанище голодных тел и пьяных душ. Проще говоря — студенческая вечеринка.  Медела — ночной клуб на задворках Москвы. Но на удивление, здесь можно встретить любой контингент: от быдла из подъезда до золотой молодежи. В этом месте нет строгих правил, точнее их вообще нет. Можно сосаться на танцполе, заниматься сексом у барной стойки и курить травку в туалете. За это клуб и любят. За свободу. Стоит ли говорить, что драки, оргии и наркотики визитная карточка Меделы. Притон в который люди едут добровольно. За порцией чего покрепче и я не об алкоголе. Оставить за ночь сумму, равную покупке неплохой, поддержанной иномарки — обычное дело. Видимо поэтому администрация клуба закрывала на всё глаза. А может владелец — сам дьявол, искушающий ненасытные души. Вит горячо спорил с водителем на тему религии, что по всей логике должно бы закончится мордобоем. — У мусульман Коран, у нас Библия, у  буддистов Будда, иудеи торчат с Торы, но ваш Бог един. Если бы он прочел все эти книжки, то сжёг библиотеки, поставил притон со шлюхами и выдавал бы каждому по сто баксов за вход.  В ответ нас высадили на МКАДе*. — Ну ты идиот! — недовольно упираюсь в ограждение правого ряда. — Я думал таксисты любят душевные беседы, — протягивает Вит. Берет меня за руку, помогая перелезть на обочину. — Обсирание религии это не душевно. — У атеистов своя точка зрения. Даже не пытаюсь спорить, это бесполезно и к тому же опасно. Выпивший Вит сошёл бы за оружие массового поражения. Но одно замечание всё же произношу: — Когда ты предстанешь перед вратами, тебя никуда не пустят. — Я спущусь и начну жить заново. Поверь, ничего бы не поменял. Верю. Доходим до заправки и пытаемся поймать тачку. С двадцатой попытки нам удается. В этот раз посадила Вита назад, а сама устроилась на переднем сиденье. Но даже сзади друг умудряется достать водителя своими разговорами.  — Ещё пятьсот сверху и вы постараетесь не обращать на этого алкаша внимание. Водитель угрюмо поджал губы. Вскоре мы были на месте. Расплатившись и накинув сверх меры, вошли в царство Эроса*, как его окрестил Вит.  — Место дрянь, но я люблю его! — друг перекрикивает некачественные, рвущие музыку, динамики и сразу проходит к бару.  Рассматриваю толпу, есть знакомые лица, среди которых свита короля из вуза, но без главного заводилы. А жаль, у меня на него планы. Беру, предложенный Витом, шот. Быстро закидываю в рот и вновь возвращаю взгляд на танцпол. Мымры с потока, второкурсники с китайской лингвистики, придурок с прокладкой и вот, наконец—то, цель. Перехватываю рюмку из рук Вита и повторяю процесс. Не вовремя подлетает сокурсница. — Так ты сдала? — чрезмерный интерес, который напрягает. — А ты? — хочу увидеть ответ на её лице. — Пять из пяти, — самодовольно улыбается, играя взглядом. Выходит у препода одни и те же приёмчики. — Три, — вру и вижу её неподдельное удивление. — Не может быть. Мысленно посылаю её, принимая новый шот от Вита. Плевать. Я не одна такая, целый курс быстро дающих и на всё согласных. Институт блядей, я учусь там, где мне и место. Слегка откидываю волосы с плеч. Ступаю, собираясь покорить гору. Друг не церемонясь тут же хватает меня за руку и тащит танцевать. — Эй, у меня другие планы, — испытывая волну праведного гнева, пытаюсь отбрыкаться. — Я знаю, — сообщает Вит спокойно продолжая вести в танцевальную зону. Как по заказу включают медляк, смесь лаунжа и транса. Руки уверенно сжимают меня за талию и качают тело в такт ритму. Вит почти прижимает свои губы к моему уху. — Подразни его, — сначала не понимаю смысл слов, а затем парень поворачивает нас на сто восемьдесят градусов и я вижу  светило женских вздохов. Изучает меня, глаза хищно заглядывают за спину Вита, пытаясь уловить моё тело. Разворачиваемся как прежде и я, легко качнув бёдрами, прижимаюсь к Виту спиной. Поднимаю руки, мягко крутя кистями. Друг зарывается лицом в мои волосы и припечатывает меня сильнее, заставляя облокотиться на него. Двигаюсь, жадно хватая ритм, пропуская музыку через тело. Невольно закрываю глаза, растворяясь в танце. Мелодия постепенно заглушается, уступая место другой композиции. Открываю глаза. Парень напротив тут же идёт ко мне. Вит моментально испаряется за моей спиной, оставляя на распутье. В секунду изменила свои планы, разом передумала, когда красавчик взял за руку и притянул к себе. — Классно танцуешь, — лукаво смотрит, бесцеремонно хватая за бедра. Момент ушёл, я не хочу подпускать к себе и дарю звонкую пощёчину.  — Пошёл ты, — сама спровоцировала и сама же отвергла, как это по-женски. Разъяренный взгляд в ответ. Ну всё Слава, сейчас тебя уложат на грязном толчке. Парень в миг пришел в себя и стремительно, не сказав и слова, отошёл. Странная реакция, неужели обидела, задела конченое самолюбие? Ищу глазами Вита, он уже на верхнем ярусе с двумя близняшками. Не сомневалась. Настроение подпорчено. Танцуя с другом, вспоминала Яна. Может расставить все точки над и — набрать ему. Глупо и примитивно, но я выхожу почти на улицу. На полпути вспоминаю, что никакими номерами мы не обменивались. Захожу на сайт, набираю сообщение: "Так одиноко, приедешь?" Не жду мгновенного ответа, но впиваюсь в окошко уведомлений. Время барабанит в ушах эхом ожидания, заглушая обрывки музыки и гомон людей.  — Далеко собралась? — Плеча коснулась рука, нетерпеливо поворачивая меня к себе. Денис Клименков — проклятие моего существования в институте. Именно он постоянно создаёт неловкие ситуации, из которых я каким—то чудом до сих пор выпутывалась. Как сказал Вит "Не дала — нажила врага". — Шёл бы ты, — не собираюсь лебезить.  — Потанцуем? Ты так зажималась со своим дружком, что собрала желающих, — приторный, противный смех.  — Я потанцую только на твоей могиле, — отворачиваюсь и иду на выход.  Спину прожигает испепеляющий взгляд. Зарываюсь в телефон и мою ненависть охлаждает значок "в сети", высветившийся на аватарке блондина. Сводит желудок, кислород заканчивается на повторном вдохе. "Куда?" Сбрасываю адрес. А что потом? Секс, который ничего не значит, жажда, говорящая об остром влечении и ночь, которая не даст удовлетворения, лишь сомнения и боль раскаяния.  Ян: "В течение часа" Терпкий холодок спускается по спине, обнимает ягодицы и переходит жаром к промежности. Не то, не то. Моё. _______________________________ ¹ МКАД - автомобильная трасса в Москве, бессветофорная кольцевая автодорога. ² Эрос (греч. eros - любовь) - мифологическое олицетворение любви и сексуальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.