ID работы: 10717671

Афродизиак

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
394 страницы, 83 части
Метки:
Hurt/Comfort Underage Аддикции Ангст Борьба за отношения Броманс Бывшие В поисках отношений Гиперсексуальность Групповой секс Дружба Жестокость Защищенный секс Изнасилование Любовь/Ненависть Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Несчастливые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения Объективация От друзей к возлюбленным Отношения наполовину Отрицание чувств Перерыв в отношениях Признания в любви Промискуитет Проституция Прошлое Психология Развитие отношений Расставание Рейтинг за секс Романтика Секс без обязательств Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сложные отношения Слоуберн Случайный секс Смертельные заболевания Спонтанный секс Ссоры / Конфликты Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Ухудшение отношений Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лишние люди

Настройки текста
Остановившись у подземки, Давид не распалялся на нежности. Едва коснулся моего колена и разблокировал двери. Вышла, непроизвольно мощно хлопнув дверцей. Спустившись в метро, уселась с края вагона и, открыв клатч, перебрала деньги. Хватало ещё на месяц аренды и немного оставалось, как раз, чтобы протянуть до следующей встречи. То, что она состоится было ясно, как белый день.  Приехав на свою станцию, вышла и быстро добралась до дома, боясь потратить хоть какую-то часть суммы и скорее отдать их Денису. Лемура в квартире не оказалось. Набрала Вике, в ответ сбросила звонок. Меня стало отпускать, непрошеный мороз засвербел по коже. Нужно было пройтись, отвлечься. Переоделась и прошла на кухню. Заглянула под стол, ни остатка свёртка, ни денег не было. Удручённо стукнув по столешнице, обернулась в коридор и замерла напротив открытой ванной комнаты. Включив свет, вошла, рассматривая своё отражение. Лицо казалось серым, со слегла одутлыми глазами. Зрачки по-прежнему выделялись и знающим людям, могли выдать недавний приём. Раскусил ли меня Давид? Вряд ли. Сказал бы в упор, искать подходящие слова ни в его приоритете. Зависла в ванной, понимая, что мне лень куда-то двигаться. Нужно как-то прийти в себя, расслабиться. Набрала полную ванну воды и с упоением погрузилась в воду. Последний раз, я так лежала после клуба. В голове живо возникли картинки прошлого, а вместе с тем и новое чувство, которое я понимала, на трезвую голову мне не придёт: разыскать Клименкова, следом Влада и сообща с Викой, выколоть ему на хрен всё.  Послышался хлопок входной двери и мужские голоса. В одном из них узнала Лемура, другой был мне совершенно не знаком. Ребята прошли на кухню, наверняка очередной ученик мастера по варению винта. Смех, кто-то из них включил музыку на телефоне, стандартно. Не подозревая, они нарушили моё уединение и я, обернувшись в полотенце, покинула свой релакс. Вошла в комнату, надела шорты и бесформенную футболку и устроилась с телефоном на кровати.  — Чё делаешь? — Внезапно открылась дверь без стука, и ко мне заглянул Лемур. — Отхожу. Кстати, я тут... — Пойдем к нам, мой старый кореш вернулся на район, составишь компанию, — перебил Денис мою новость о дальнейшей аренде, — ну, вставай. Закатила глаза на это предложение, но отложила телефон и поплелась на кухню. Какая разница, как скоротать время, пока меня наконец-то не вырубит, скорее всего уже следующим днём. На моё удивление на столе стояла приличная закуска, бутылка неплохого виски, а за ним восседал  знакомый Лемура. — Игорь, — представился, поднимаясь с места и протягивая мне руку. — Слава, — вложила свою ладонь в его.  Тёплая, чуть шершавая кожа, мягко коснулась моих пальцев. Едва сжал их, затем отпустил, отойдя чуть в сторону, пропуская на своё место. — Лем, тебе бы в Икеа обзавестись парочкой стульев, — гость опёрся о кухонную тумбу. —У меня есть тазик, — с этими словами Денис вышел и выудил, висящий над ванной объемный, пластиковый таз для белья.  Поставил его на пол вверх дном, придвинул к столу и сел так, что голова была чуть выше столешницы. — Падай, — хлопнул ладонью на пустой стул рядом с собой. — Тебе бы в изобретатели, — усмехнулся Игорь, усаживаясь на предложенное место. — Наливай лучше. Пока парень исполнял просьбу хозяина дома, рассматривала очередное лицо без возраста. Не сразу заметила, что карие, глубоко посаженные глаза, задержали на мне свой спокойный, уверенный взгляд. Смутилась своей бестактности и отвела взор. Вновь взглянула из-под ресниц: широкий нос, низкие и толстые скулы, узкие губы, которые ещё ни разу не обнажили зубы в улыбке. Не красавец, определённо и не в моём вкусе. Улыбнулся мне, растягивая губы-ниточки, взгляд излучал покой. — С колой? — Спросил парень, потянувшись за напитком. — С яблочным соком. — Я запомню, — вновь ухмылка. Через час я узнала, что Игорь жил в этом районе начиная с сада и заканчивая десятью классами школы, потом получил судимость за кражу, отсидел три года. Проклянув это место, переехал к знакомому под Тулу, но и там не срослось, новая судимость и вновь за кражу. Отбыв очередной срок, переехал в Брянск и, чудесным образом избежав новой судимости, всё-таки вернулся в район. Квартиру матери обжила левая тётка, теперь парень думал, как избавиться от неё, не прикончив при этом.  — И что, вот так запросто вышвырнешь её на улицу? — Алкоголь начал давать о себе знать и я стала наглее. — Зачем? Пусть едет туда, откуда приехала. Квартира полностью моя и она там не усралась. — Может ей некуда ехать? — Это не мои проблемы, — сухо отрезал Игорь, ставя точку в перепалке. — А если бы тебя вот так? Пинком, — я всё не унималась. — А меня и так всю жизнь под зад. Не утруждаясь реверансами.  Игорь беззлобно улыбнулся и поднялся с места. — Ээ, дружище, да ладно тебе, ну сопливая она, чё нервничать, — Лемур кинул на меня такой свирепый взгляд, что я невольно поджала ноги ближе к стулу. — Ладно, не моё дело, — скупо выдала на выдохе и запила виски. — Всё нормально, мне реально пора, давай, Лем до встречи, Слава, — Игорь приветливо махнул рукой и вышел в коридор. — Ну коза, — с досадой проговорил Денис, отправляясь за другом. Выкурила пару сигарет, прежде, чем Лемур вернулся на кухню. — Ну извините, я вообще ничего такого не сказала. — Да ты вообще "ничего такого", а, хрен с тобой, он всё равно никогда надолго не остаётся. Повисла тишина, разбавляемая звуками наливающегося алкоголя в стакан. — Лемур, ну чего я такого сказала? — Хотелось понять, прежде чем перестать чувствовать себя виноватой перед неизвестно кем, а может это было простое любопытство. Денис поджёг сигарету и выпустил глубокую затяжку. — Мать ему не мать, так, тётка с улицы, подобрала, когда Игорян заканчивал восьмой, отец грохнул его матушку, забив в промежность гаечный ключ и пока та истекала кровью, вышиб этим же ключом мальчишке зубы. Суку посадили, да только за нанесение тяжких и попытку убийства. Странно, не находишь? Тётка оформила опекунство, да Игорёк пошел по наклонной. — Лем хмуро уставился в одну точку, — папаша его выходит на днях и первым делом ломанётся в квартиру, а там ему нет дела, левая баба живёт или кто, зачистит и дело с концом. Слушала, открыв рот и не веря своим ушам. Словно какая-то криминальная хроника.  — Где он живёт? — Поднялась с места и двинулась в коридор. — Тебе на кой? — Хочу извиниться. — Да сдались ему твои извинения... — Где? — Третий корпус от нас, коричневый дом, двадцать пятая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.