ID работы: 10717692

Навсегда

Гет
R
Завершён
156
KatyaQueen бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гермиона, у тебя все хорошо? Эй, ты меня слышишь? Услышав голос своего начальника, министра магии, девушка возвратилась в реальность. — Все словно в тумане, — еле слышно отвечает на заданный вопрос девушка, — Голова болит несколько дней, и боль не уходит. Я уже и заклинания пробовала, и зелья… — Так, Гермиона, собирайся и езжай домой, отдохни. Видимо, ты перетрудилась. — жёстким голосом сказал Бруствер. — Кингсли, я не могу. Я ещё не всё сделала. Мне оста… — не успела девушка договорить, как мужской бас перебил её. — Ты сейчас же едешь домой, Гермиона. Возражения не принимаются. — Хорошо…- произнесла шатенка, растерянно моргая глазами. Она понимала, что министр действительно прав. Девушка не в состоянии сейчас продолжить работать. Быстро собрав свои вещи в излюбленную сумочку с незримым расширением, она попрощалась с Кингсли и аппарировала к тёмной улочке на улице в маггловском районе, где они с Роном жили. Головная боль только усиливалась, поэтому единственное, чего она сейчас хотела — добраться до дома, выпить зелье сна без сновидений и уснуть. Подойдя к небольшому домику, окруженному газоном, Грейнджер-уже-Уизли сняла туфли и босиком пошла по траве. Ей нравилось лето именно за эту лёгкость и буйство красок, несмотря на то, что уже начался август, земля была тёплой, и девушка получала удовольствие от ощущение лёгких капелек воды на траве. Открыв дверь ключом, она вошла в дом и сразу почувствовала что-то неладное. Ее взгляд зацепился за туфли…за женские туфли в их прихожей. И все бы ничего, но это не ее туфли… Девушка, недолго думая, поняла, что, помимо всего, она слышит женские стоны из их с Роном спальни. Но вот незадача — Гермиона стояла в прихожей и стоны принадлежали не ей. Поблагодарив саму себя за то, что решилась пройти по газону босиком, шатенка, все так же держа туфли в руках, на цыпочках пошла к их спальне, надеясь, что это просто разыгралось ее воображение из-за головной боли и недосыпа, но то, что она увидела, повергло ее в шок… — Рональд Уизли, — услышала она свой собственный голос, — что, черт возьми, здесь происходит? Супруг был явно в шоке от всего происходящего, но было видно, что он не слишком то и сильно смущён. Только после того, как ее муж встал с кровати и потянулся за штанами, она заметила брюнетку, лежащую в их кровати… Ее лицо показалось девушке смутно знакомым. — Ромильда Вейн, — приглядевшись и узнав кто это, Гермиона вздрогнула, — никакого уважения к самой себе, да? — Гермиона, замолчи, — неожиданно и довольно резко сказал Рон, — Ты сама виновата в том, что произошло. Ты слишком много работаешь, мало внимания уделяешь мне. А Ромильда… она другая, понимаешь? — сказал парень, скорее уточняя, а не задавая вопрос, — Все внимание мне, а не работе. Я люблю её. — Рон замечал, что с каждым ее словом его жена все больше и больше менялась в лице, но если он ожидал, что увидит слёзы, то здесь он был удивлён её реакции, — И я хочу быть с ней. К тому же, я хочу ребенка, а ты все время говоришь, что потом… а Миля хочет от меня детей. Я подам на развод, дорогая жена — Хорошо, — неожиданно для самой себя произнесла Гермиона, — Не забудь, что половина дома принадлежит мне, так что я завтра же займусь продажей дома. Сегодня оформлю документы на развод. Я не желаю видеть тебя до продажи дома. Лучше не попадайся мне на глазах. Мисс Вейн, не плохо было бы одеться, вы так не считаете? — холодно спросила миссис Уизли, задумываясь о возвращении своей старой фамилии. — Я не буду продавать дом, Герм. Я буду жить в нем вместе со своей будущей женой и нашими детьми. — Хорошо, — спокойно произнесла шатенка, — Тогда выкупай мою долю и мирно разойдемся, а сейчас я не хочу вас видеть. Возьму только немного вещей. Стараясь сохранить спокойствие, Гермиона быстро собрала вещи на первое время, взяв из домашнего бара несколько бутылок Огневиски, она аппарировала прямо из дома. Первым, что пришло на ум, был Королевский лес Дин. Уже успело стемнеть и поэтому она не была сильно заметна для окружающих. Девушка открыла бутылку, отпила немного и, аккуратно ступая, пошла в чащу леса. Она не знала, сколько времени прошло, но очнулась она, когда допивала вторую бутылку. Слёзы от непонимания всей ситуации лились из ее глаз, в голове было много разных мыслей, но больше всего она не понимала причину, по которой заслужила такое отношение к себе. Алкоголь ударил в голову молодой девушки, которая потеряла за ночь всё: любимого человека и дом, в котором ей было хорошо, в котором она любила и была любима или не была? Конечно, оставалась ещё работа, но работала она только потому, что не хотела сидеть дома как сестра Рона, Джинни Поттер, у которой за эти 5 послевоенных лет родилось уже трое детей, и она всегда пропадала в пелёнках и бутылочках со смесями, в то время, пока ее муж работал главой Аврората и каждый день рисковал своей жизнью ради безопасности магического Лондона, а сейчас она потеряла смысл существования. Ситуация казалась ей безвыходной, к тому же выпитый в большом количестве алкоголь. «я не хочу жить…» сначала эта мысль повергла ее в шок, но вот уже со второго взгляда она поняла, что это вполне разумно… Взяв бутылку и разбив ее о ближайшее дерево, Гермиона подняла осколок с земли, поднесла его к запястью и провела острым концом стекла по руке. Сразу же потекла кровь, а девушка просто сидела и без эмоций смотрела на это. Подняв голову, она увидела, что кто-то идёт в её сторону. Темная одежда, капюшон на голове… но лучше рассмотреть человека ей не удалось. Гермионе стало казаться, что это галлюцинации, как вдруг перед глазами потемнело, и земля стала уходить из-под ног. — Девушка, у вас все хорошо? — последние отголоски слов, которые смогла услышать шатенка. «Какой приятный мужской голос» — подумала девушка и потеряла сознание. — Эй, девушка, — уже громче повторил мужчина, но ему никто не ответил. Он подошёл ближе и увидел, что девушка сидела с закрытыми глазами. И кровь…кровь на руке! за секунду он сложил все пазлы в голове и воскликнул: — Идиотка!.. — а уже потом тише добавил, — только бы успел… Посмотрев на лицо девушки, мужчина понял, что перед ним-Героиня Войны, лучшая подруга Гарри Поттера и жена Рональда Уизли, мозг золотого трио — Гермиона Уизли, в девичестве Грейнджер. — Что же тебя заставило так сделать, Гермиона… — дотронувшись до шеи, он выдохнул. Пульс есть — значит ещё жива, но нельзя было терять ни минуты… — Тинки! — произнёс мужчина, сразу же послышался хлопок- перед ним оказался домой эльф. Взяв девушку на руки и бережно прижав к себе, он обратился к домовику, — Доставь нас в Малфой-мэнор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.