ID работы: 10717703

Вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брелок

Настройки текста
Когда они приехали, им стоило найти парко-место, дабы оставить машину и пойти погулять. -Припаркуйся на этой стоянке-указала пальцем девушка -Ну.. окей. Я так понимаю другого выхода у меня нет? -Уу-промычала Чиаки имея ввиду, что «нет, это единственная стоянка на весь район» Место чтобы припарковаться было сложно найти. Все же еще утро, все еще спят и никуда не выезжают. Да и к тому же, это единственная стоянка. Естественно, можно было припарковаться и где-то возле бордюра или где-то еще в наподобие этого неположенного места, но Комаэда и Нанами очень порядочные и законопослушные люди (нет). Найдя наконец какое-то место в какой-то залупе этой стоянки, они припарковались. Так мало того, когда наш водила Комаэда пытался заехать задом, чуть не задел рядом стоящий Лексус и Жигуль. Но спустя пару попыток, пару мега-ласковых слов по типу «ебаная ты конорейка» он смог заехать и никого не зацепить. Выйдя из машины, они направились в сторону небольшого парка. Да что там парк, просто пару лавочек, лужайка где постоянно спят бомжи и задрипанная детская площадка со времен СССР. -Кто этих людей учил парковаться-шел беловолосый и бормотал себе под нос свои недовольства -Ахах-тихо посмеялась девушка -Что здесь смешного? Ну реально, стали на том парко-место, словно ни к селу ни к городу -Возможно и так -Так мало того, если бы я всё-таки ударился об те машины, я бы был виноват наверняка! -Ахаха, петицию сделай: «Я, Нагито Комаэда, обращаюсь к президенту с просьбой научить людей нормально парковаться, ибо я не хочу быть виноват в том, чем я не виноват» -Ахахха, смешная шутка, больше так не шути. Хэх, ладно, что мы делать то будем? -Предлагаю просто пройтись или посидеть на лавочке, подышать свежим воздухом и полюбоваться природой. -Эм, поправочка: подышать перегаром от бомжа, который и провонял эту лавочку и полюбоваться савковой площадкой -Господи, какой ты скучный, ищи красоту в вещах, где ее нет -М?-спросил он и остановился -Ты меня не понял? Пояснить ещ.. -Я не про это-перебил ее Нагито -А про что? -Я тут кое-что… эм.. хм.. нет, нет, не важно. Как додумаю и вспомню, скажу -Что? -Не важно, пойдем -Странный ты конечно сегодня, но ладно… Они вместе пошли и сели на лавочку. Пару минут они просто сидели и молчали. Чиаки любовалась небом, деревьями, а Нагито задыхался оо запаха перегара какого-то бомжа, который наверняка до них здесь спал. В этот момент у них обоих были почти одни и те ж самые мысли: что произошло с Хинатой. Но есть одно но: Чиаки думала об Хаджиме, а Нагито об том парне. -Слушай, я всё-таки решил рассказать тебе о том, чем я подумал тогда, но так и не сказал…-он решил сделать паузу в своем прологе, дабы понять, ей это интересно слушать или все же нет. Ответа он так и не услышал, поэтому повернул свою голову в сторону девушки. Все что он увидел, это то, как девушка сидит с закрытыми глазами и приоткрытым ртом. -Чиаки? Хэй! Ты спишь?- спросил он, наклоняясь, дабы рассмотреть, спит она или нет В ответ он получил ничего, она лишь тихонько посапывала. -Ясно… ЧИАКИ!- сказал он и немного потряс свою подругу за плече, дабы разбудить и провести до ее дома. -А?… ох…- издала сонные и недовольные звуки девушка- я что… уснула? -Да. Я думаю тебе стоит пойти домой и выспаться. Ты согласна? -Аг.. да, наверное. -Тогда пошли Они встали с лавочки и медленно-сонным шагом направились в сторону панельной девятиэтажки, где собственно и жила розоволосая девушка Чиаки Нанами.

***

-Вот мы и пришли к твоему дому… Напомни, на каком этаже ты живешь? -Мы дружим с тобой давно, а где я живу так и не запомнил… ох, на девятом я живу, де-вя-том -Ладно, ладно, запомнил уже, все Чиаки достала ключи от двери дома, а затем магнитным ключом открыла ее. Подойдя к лифту, они вызвали его, и к счастью, он стоял как раз на первом этаже, поэтому даже ждать не пришлось. И вот, они уже приехали на этаж, на котором жила девушка. -Ладно тогда, теперь я рад что ты в безопасности. Я пойду -Да, спасибо- сказала она всовывая свой ключ в дверь от предбанника- стоп, что? -Что такое? -Какой-то брелок висит на ручке двери- Чиаки аккуратно сняла его с ручки и протянула Нагито Маленький брелочек в форме толи круга, толи сердца, зеленого, достаточно яркого цвета. -Странно.. -Я думаю это соседи потеряли. Все же у них маленькие дети, думаю это их -Я бы не был так сильно уверен в этом.. Можешь открыть дверь? -Ах, да- она начала прокручивать ключ, но он не прокручивался- а? -Что случилось? -Дверь открыта.. -Странно это все.. Дай я Комаэда подошел к двери и медленно начал открывать. Открыв ее они ничего подозрительного не увидели. -Ну смотри, моя квартира стоит на сигнализации, а значит все хорошо-сказала девушка пытаясь прикрыть свой страх, который затаился где-то глубоко в душе. -Это то да… но все же это странно… -Согласна.. -Позволь мне открыть твою квартиру? -Да, хорошо.. Чиаки дала ему свои ключи и пульт от сигналки. Парень в свою очередь осторожно открыл и эту дверь. -Ну вроде все нормально…-сказала девушка, которая стояла за спиной Нагито и смотрела вовнутрь. -Вроде да -Тогда… я пойду домой -Ах, да… но, вопрос, тебе не страшно? -Нет, наверное -Хотелось бы мне слышать в твоих словах уверенность. -Да мне не страшно, честно! Все хорошо! Давай, завтра, ой, то есть сегодня встретимся! -Ладно, как скажешь. Только если что, то напиши мне в телегу любую букву если вдруг что-то случится, ладно? -Любую букву? Это как? -Просто откроешь чат и присылаешь любую букву, я тогда буду знать что что-то с тобой не так -А. Ладно.. -Тогда пока? До встречи -Да, пока…-сказала она и просмотрев как Нагито уходит в лифт, она закрыла двери в предбанник и в своей квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.