ID работы: 10717739

Кто же всё-таки убийца?

Джен
G
Завершён
5
автор
Anbar2018 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая работа...

Настройки текста

***

      Был обычный день в Бикини Боттом. Губка Боб, как всегда пошёл на работу в "Красти Краб". Он зашёл на кухню и начал заниматься любимым делом. Когда он отработал уже пол-смены, на кухню зашёл Мистер Крабс.       --Губка Боб зайди ко мне в кабинет нам нужно поговорить.       --Хорошо Мистер Крабс. - ответил Губка Боб и зашёл в кабинет следом за своим босом и сел на стул.       --И так мальчик мой - глубоко вздохнул Мистер Крабс и продолжил.       --Нам придётся с тобой попрощаться. Прости.       --До завтра? - волнительно спросил Губка       --Нет навсегда!       --Но почему? Мне так нравится здесь работать. Я не ходу уходить. - чуть ли не плача сказал Губка.       --Мне кажется ты достоин большего, мальчик мой. Прости. Уходи от сюда и больше не возвращайся! - сказал Мистер Крабс и отвернулся от него. Губка ничего не ответил и ушёл заливая все дороги слезами. Сквидвард же смотрел ему вслед и смеялся.       Придя домой он улегся на кровать и начал плакать ещё сильнее. В таком состоянии он пребывал ещё неделю. Но в один солнечный день к нему пожаловала Сэнди. Она без проблем зашла в дом, потому что он был не заперт. Сэнди прошла к нему в спальню и увидела ужасающую картину. Губка весь зарос грязью все также лежал на кровати и всхлипывал.       --Губка Боб! Хватит уже грустить! - перевернув его на спину сказала она.       --ты не понимаешь эта работа была для меня всем. За что он меня уволил. - ещё больше рыдая начал говорить он.       --Ну значит ему что-то не понравилось такое бывает. Пойди и найди себе новую работу раз уж на то пошло. - сказала Сэнди что бы его подбодрить.       --А это идея! - сразу же посветлел Губка Боб.       --Спасибо тебе Сэнди! Ты лучшая! Что-бы я без тебя делал! - сказав это Спанч Боб пошёл быстро умылся и отправился на поиски новой работы. Сэнди же решила прибраться у него дома.       Губка Боб дошёл до пиццерии в которую требовался работник. Зайдя в в ресторан он подошёл к директору.       --Здравствуйте вам ещё требуется работник? - спросил он.       --Здравствуйте конечно. Вы до этого где-нибудь работали?       --Да сэр в "Красти Краб".       --Хорошо если вы согласны стать нашим повором то вы приняты.       --Я согласен! Когда я могу приступить к работе?       --Можете начать с завтрашнего дня.       --И ещё вопрос как мне можно к вам обращаться?       --Мистер Синни.       --Хорошо Мистер Синни до завтра.       --До завтра! Смена начинается в 8:00       Губка Боб радостно ушёл домой. Но когда он пришёл домой он удивился. В доме было так чисто, а на телевизоре была записка. *В записке*       Дорогой Губка Боб я решила прибраться пока тебя нет, а то у тебя было уж слишком грязно. Надеюсь тебе понравится. И не забудь позвонить как придёшь.       С любовью Сэнди. *Конец письма*       Губка Боб сразу же подошёл к телефону и набрал номер Сэнди.       --Сэнди привет! - радостно сказал он.       --Привет тебе уже лучше?       --Да намного ещё раз тебе спасибо. И ещё спасибо, что прибралась в доме.       --Да незачто, а ты нашёл себе работу?       --Да завтра уже выхожу!       --Молодец! У тебе все получится не переживай.       --Спасибо. Ладно я пойду готовиться к первому дню работы.       --Удачи! - сказала Сэнди и положила трубку. А Гбка пошёл мыться и ложиться спать, но перед этим он конечно пошёл кушать.

***

*На следующий день*       Губка Боб пришёл на новую работу без опозданий.       --Здравствуйте Мистер Синни. Где у вас тут кухня? - спросил он.       --Здравствуй пойдём за мной. Кстати иы будешь работать 2 через 2. - сказал Мистер Синни и они зашли на кухню.       --Вот твоё место. Можешь начинать работать.       --Хорошо спасибо. - сказал Губка и Мистер Синни отправился в свой кабинет, а он приступил к работе. И эта работа ему очень даже понравилась.       За неделю работы Губка почти полностью забыл про свою прошлую работу. Но после очереднова рабочего дня Спанч Боб вернулся домой. И к нему в дверь постучали. Он подошёл и открыл дверь, перед ним на пороге стояли полицейские.       --Здравствуйте это вы Губка Боб Квадратные Штаны?       --Да я сэр, а что?       --Дело в том что вы обвиняетесь в убийстве Мистера Крабса.       --Чтооооооооооо?! - удивился он.       Его скрутилии посадили в машину. Когда его привезли в участок то решили сразу провести допрос.       --Итак вчера убили вашего бывшего начальника Мистера Крабса. Где вы были в день убийства?       --Я был дома сэр.       Это кто-нибудь может подтвердить?       --Только Гери. Это моя улитка. - сказал Губка. Его сразу сказали увести в камеру.       Через неделю должен состояться суд. Губку Боба решили отпустить под подписку о невыезде. На улице где бы он не проходил все на него косо смотрели и перешёптывались. Губке Бобу все это надоело и он решил уйти из города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.