ID работы: 10717742

welcome to the чat

Смешанная
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

утро начинается не с кофе:)

Настройки текста
Примечания:
8.14 iconbitch(миу): блять iconbitch(миу): КАКОЙ ВЫБЛЯДОК КИНУЛ МНЕ В ОКНО ЕБАНЫЙ БУМАЖНЫЙ САМОЛЕТИК avokadoboy(рантаро): утро начинается не с кофе:) Korekie(кие): и мне, кстати, тоже. pantacrush(кокичи): а нефиг с открытыми спать:) iconbitch(миу): ТАК iconbitch(миу): ЭТО ТЫ БЛЯТЬ? iconbitch(миу): ЗАНИМАЕШЬСЯ ТАКОЙ ДЕТСКОЙ ХУЙНЕЙ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ЭТО СКРЫТЬ iconbitch(миу): ЕБУЧАЯ iconbitch(миу): ЖЕРТВА iconbitch(миу): АБОРТА pantacrush(кокичи): скажу честно - это не я!! notomeshka(кайто): вау, кокичи и честность? notomeshka(кайто): сегодня, вроде как, не первое апреля pantacrush(кокичи): ой, @notomeshka pantacrush(кокичи): я ведь так и не вам спел ту песенку notomeshka(кайто): кокичи, НЕТ. pantacrush(кокичи): :))) makiharukawa(маки): кокичи, перестань, пожалуйста. makiharukawa(маки): :) pantacrush(кокичи): ой avokadoboy(рантаро): здоровья погибшим хд itsatuababe(анджи): @pantacrush , не бойся, я поставлю за тебя свечку в церкви itsatuababe(анджи): бог поможет и ты будешь жить:))) pantacrush(кокичи): @itsatuababe спасибо😘 itsatuababe(анджи): наверное iconbitch(миу): не ставь, если не хочешь получить проклятье iconbitch(миу): молиться на нечистых хуевая идея pantacrush(кокичи): миу, как ты узнала, что я сатана?;) chambermaid(кируми): @realwitch Химико Юмено, я принесла Ваш травяной чай, как вы и просили. iconbitch(миу): @chambermaid принеси мне с ромашкой iconbitch(миу): мне нужно успокоиться после общения с кое какими выблядками chambermaid(кируми): обязательно. notomeshka(кайто): э, люди notomeshka(кайто): вы где все? notomeshka(кайто): мы же погулять в парке сегодня договаривались stoprobofobia(киибо): 😡😡 stoprobofobia(киибо): ЛЮДИ?? stoprobofobia(киибо): Опять про роботов все забывают!!! stoprobofobia(киибо): Какие же все вокруг робофобы😡 cospsangwoo(цумуги): @stoprobofobia если хочешь, могу сделать косплей на робота👐🏿 mspiano(каэде): Кайто, я почти на месте!!^^ saihara(шуичи): я вместе с каэде, скоро буду. mspiano(каэде): мог бы и сам к нам зайти, на одном этаже живем, вообще-то🤧 pantacrush(кокичи): так pantacrush(кокичи): ВСМЫСЛЕ pantacrush(кокичи): ВЫ ЧТО, ГУЛЯТЬ И БЕЗ МЕНЯ?😭😭 iconbitch(миу): это потому, что ты всех уже заебал pantacrush(кокичи): 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 saihara(шуичи): прости. не думали, что ты захочешь прийти. pantacrush(кокичи): ну ладно pantacrush(кокичи): но раз вы уже гуляете pantacrush(кокичи): с вас как минимум две двухлитровых бутылки виноградной панты!!😁😁 chambermaid(кируми): кокичи, пить столько газировки - вредно для здоровья, и особенно - для кожи и желудка. pantacrush(кокичи): моя кожа чиста, как моя совесть, нишиши iconbitch(миу): я вообще не понимаю, как эта химозная хуйня в него влезает iconbitch(миу): когда он уже лопнет наконец? pantacrush(кокичи): тогда, когда ты перестанешь быть лесбиянкой:)) iconbitch(миу): а с хуя ты тогда вообще родился pantacrush(кокичи): теперь понятно, почему я еще не умер?;)) iconbitch(миу): бля iconbitch(миу): идите нахуй pantacrush(кокичи): оу, ты ко мне на вы?)) pantacrush(кокичи): я польщен, хихи iconbitch(миу): ты тупой или тебе реально никогда не давали пизды? pantacrush(кокичи): я всего лишь чересчур очаровательный~ iconbitch(миу): ну ну mspiano(каэде): Миу, ты тоже очаровательна, не переживай!!^^ iconbitch(миу): иди нахуй ilikegirls(тенко): согласна, девушки прекрасны!😍😍 ilikegirls(тенко): 💕💕💖💖💖💖💖❤❤🧡💙💗💙💚💖💜❤ iconbitch(миу): о боже 17.12 (лс кокичи и шуичи) saihara(шуичи): кокичи, виноградной панты нет, есть только клубничная и апельсиновая. тебе какую брать? pantacrush(кокичи): оу, так вы все таки решили ее взять?)) pantacrush(кокичи): тогда такую же сладкую, как и ты;) saihara(шуичи): хорошо, мы поищем в другом магазине. pantacrush(кокичи): не будь занудой, мистер детектив 19.91 pantacrush(кокичи): @mspiano сделай меня админом пж iconbitch(миу): каэде, даже не думай pantacrush(кокичи): почему😭😭 iconbitch(миу): опять на аву какую нибудь хуйню поставишь iconbitch(миу): хорошо, что каэде ограничила права участников insectsmylife(гонта): Зачем Кокичи быть администратором?😱 insectsmylife(гонта): Он же вроде как верховный лидер😥 avokadoboy(рантаро): гонта, я боюсь, ты немного не так понял..) iconbitch(миу): ХАХАХАХАЗАЗААЗЗВЗ СУКА iconbitch(миу): ЧЕЛ ТЫ КОНЕЧНО insectsmylife(гонта): Объясните😭😭 mspiano(каэде): @pantacrush прости, но я не смогу сделать тебя админом... iconbitch(миу): и слава богу cospsangwoo(цумуги): а меня?^^ mspiano(каэде): лимит на админов в этом месседжере уже превышен, больше одного нельзя:(( pantacrush(кокичи): вот они бяки pantacrush(кокичи): я соберу на них злобную петицию с десятью тысячами подписей😤😤 notomeshka(кайто): удачи. iconbitch(миу): лол pantacrush(кокичи): 😭 pantacrush(кокичи): опять никто мне не верит😭 22.14 chambermaid(кируми): я надеюсь, что сейчас никого нет на улице. chambermaid(кируми): в такое позднее время туда лучше не выходить. cospsangwoo(цумуги): мне кажется, что химико еще не вернулась в комнату.. ilikegirls(тенко): не беспокойтесь!! ilikegirls(тенко): тенко с ней💪🏿💪🏿 ilikegirls(тенко): тенко всегда защитит Юмено! avokadoboy(рантаро): что у вас там происходит? ахах realwitch(химико): я тренирую кое-какие заклинания.. mspiano(каэде): Юмено, лучше займись отрабатыванием у себя или завтра днем mspiano(каэде): сейчас безопасности ради лучше быть в комнатах( realwitch(химико): но их нельзя репетировать днем.. chambermaid(кируми): Тенко, проводи Химико в комнату, пожалуйста. ilikegirls(тенко): тенко все сделает!! realwitch(химико): ньее.. makiharukawa(маки): @ilikegirls , провожать надо немного не так.... iconbitch(миу): ХАХАХААХАХАХАХ notomeshka(кайто): лол notomeshka(кайто): посмотрите в окно chambermaid(кируми): Тенко, лучше опусти ее на землю. chambermaid(кируми): мне кажется, химико достаточно самостоятельна, чтобы дойти до комнаты на своих ногах. pantacrush(кокичи): оу, как мило:)) pantacrush(кокичи): я сфоткал) realwitch(химико): ньяя.. realwitch(химико): удали.. pantacrush(кокичи): ну и ладно😭😭 pantacrush(кокичи): нишиши makiharukawa(маки): @saihara шуичи, пожалуйста, проверь потом, удалил ли он. makiharukawa(маки): я бы не была так уверена в этом. saihara(шуичи): ладно. pantacrush(кокичи): сайхара чан, ты проверишь?? pantacrush(кокичи): я уже жду:) iconbitch(миу): о боже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.