ID работы: 10717753

Давай сыграем в любовь

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Замок и его хозяйка

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Древний замок находившись на острове омывающимся морем. Белый камень, окна в пол, острая крыша. Зеленый луг, на котором росли цветы, холм которые омывались морем. Такое описание могли дать мимо проезжающие спутник спешившие по своим делам. На деле замок был построен в 19 веке. Он не был сконструирован с большим размахам как полагалась для того времени, не было больших садов, большой площади помещение. Выполнен замок из белого камня сохранивший свою белизну из-за чего нельзя было сказать, что это постройка не этого века. Окна в пол, большой балкон на втором этаже и не большой террасой на первом обставленные плетенной мебелью. Черная острая крыша придавала ему загадочной антураже. Замок располагался на небольшом зеленом холме усыпанной полевыми цветами которая так любила хозяйка дома. Небольшой сад рядом с домом где были собраны множество кустарников и деревьев по приказу хозяйке. Рядом находящийся море омывали его, но из-за высоко расположение не разу не доставляя дискомфорт, а только приносящий радость глаз. Со стороны можно подумать, что он заброшен, но это не так. Это выдавала рядом стоящая электрощитовая, столб благодаря которому в замке есть электричество. Замок был покинут молодой особой. Так уже было на протяжение не скольких лет, из-за чего мальчишки из соседний деревни и близлежащего города всегда наревелись в него проникнуть ведь было много легенд, но не ко так и не смог туда проникнуть по разным причинам. Оно и ясно ведь хозяйка этого места была на протяжение уже трех столетий молодая дама. Старожилы и коренное население каких в этих кроях мало называли ее ведьмой, ведь не может так быть что молодая девушка жила на протяжение 3 веков, сама же хозяйка отшучивалась что уж очень похожа на мать с бабкой и прабабкой и что замок перешёл по наследству. Практически все верили, она с многими была в хороших отношениях, всегда помогала и не когда не отказывала, в общем если бы спросить у местных, то отзовутся очень положительно о столь юной хозяйке замка на отшиби. Даже те, кто считает ее ведьмой, а замком не чистым. Но знали бы они кем на самом деле является девушка то половина поверила в бога другая стала креститься. Ну или вообще не поверили бы, у всех была разная реакция на пятого архангела, который был предназначим женой падшего архангела. Об этой информации знали всего несколько людей ну или не совсем люди. Наши братья акробаты, верхушке разных прослойке паранормальных существ, небесные жители, да и собственно подруга нашей свами героине, трех столетняя вампирша с ее девушкой. Мимо проезжавший мальчик на велосипеде заметил шорох занавесок на первом этаже. Испугавшись да чертиков, он немедля поспешил в деревню от греха подальше. Очутившись в замке они до сих пор не прервали поцелуй, одному богу известно сколько они бы еще целовались если бы не зазвеневший мобильник девушке. Оторвавшийся от губ падшего она быстро подняла трубку -Да? – На том конце раздался встревоженной голос соседке. - А не беспокойтесь это мы с мужем решили приехать пожить в поместье. – На фоне раздался не довольное мычание, которое показывала, что решили то все без него и он в целом не хотел в этом учувствовать. - Прийти в субботу на день рождение к Марку? – Девушка повернулась в сторону падшего и увидев ярою жестикуляцию в негативную сторону ответила с улыбою. – Да мы будем, до субботы. - Что? – Непонимающе спросила Настя у Люцифера. - Я не собираюсь ходить на детские праздники к жалким людишкам. – Скривившись и полностью показав свое неудовольствие пояснил он. - Если ты не хочешь могу попросить Габриэля он мне не откажет. – Спокойным голосом предложила девушка. - Нет. – Резко ответил мужчина, в который раз убеждая ее в том, что он дико ревнует ее хоть ничего не чувствует. – И вообще мы где что это за место? – Специфически обвел глазами помещение. Они находились в прихожей совмещённой с гостиной откуда вела пару разведений. Два больших прохода в кухню и столовую размещённой по левой стороне и правой находившись параллельно друг друга. Рядом со столовой была дверь, сделанная из тёмного дуба, которая вела в уборную. На левой стороне где была кухня рядом была арка, которая вела в пару комнат и лестницу. В гостиная была сделана в холодных тонах. Стояли пару белых тканевых диванов, большой белой ковер похоже сделанной из настоящей шкуры, черный кофейный стол. На против диванов стоял камин, на нем стояли какие-то декоративные цветы. Окно в пол украшали светлые занавески из толстой ткани, на данный момент они были занавешены из-за чего не пропуская не единого солнечного луча. -Это мой замок. – Ответила девушка и щелкнув пальцами и занавески от ехали в сторону открывая прекрасный вид на террасу и море. – Здесь я бывая довольно часто от чего про меня ходят много слухов как и о замке. - Все равно не понимаю почему мы здесь - У нас игра забыл? Мы теперь все должны делать как пара: держаться за ручку, ходить в кино на свидание, по выходным к друзьям. Делать все как возлюбленные пока один из нас не влюбиться и не проиграет. Пойдем покажу остальной замок. Пройдя на право им открылся вид на столовую выполнена так же в белых тонах. Большой обеденный стол, стулья, картины, дотированные 20 векам, пару ваз. Зайдя в соседнею дверь обнаружу обычную ванную комнату. Пройдя в кухню, он увидел большое помещение выполнены в черно-белом стиле оставлено кучей техникой. Столешницами, плитой, пару холодильниками и барной стойкой. Пройдя по коридору и увидев большую лестницу и пару комнат являющимся гостиной. Поднявшись на второй этаж, он увидел длинный коридор состоявши из пяти комнат. Первой и второй являлись так ж спальнями третья же была библиотекой девушки, четвертая была ее спальня, а пятой была сделано под хореографическую комнату. Зайдя в комнату девушку перед собой, он увидел огромную темную кровать запредельная в изумрудное постельное белье. На против висел телевизор рядом стояло старинное трюмо сделанное в светлых тоннах которая создавала контрданс с темным полом и изумрудными обоями. В комнатах были еще две двери одна в гардеробную и большую ванную комнату. По середине была стеклянная дверь по бокам который были два больших в пол окнах. Они выходи на балкон и шикарной вид на море где каждое утро можно было наблюдать рассветы. На балконе был мягкий серый диван с подушками и пледом, рядом стоял стол. - Ты можешь выбрать себе любую комнату. – Закончив обход дома и придя снова в гостиную сев на диван сообщила девушка. - Я выберу гостевую на первом. - Хорошо. А сейчас я должна оставить тебя время позднее, а завтра у нам надо съездит за подарком и пойти на день рождение, спокойной ночи. - И тебе. – Посидев еще какое-то время возле камина он отправился по каким-то своим дьявольским делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.