ID работы: 10717761

Особняк «Холли-Хиллз»

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«Бедный птенчик» Мужчина усмехается. Прямо под его ногами, на первом этаже, хрупкий малыш пытается спасти свою жизнь и сбежать. Правда, он не знал, что, попав сюда один раз, в нормальную жизнь больше не вернешься. Он слышит, как эту звенящую тишину прерывают нечёткие шаги и прерывистое дыхание вперемешку с всхлипами-вздохами. Пара секунд и хозяин особняка наблюдает с небольшого балкончика второго этажа, как парень сталкивается с тяжелой дубовой дверью и тихо скулит от боли в плече. Дверь не поддалась и после второй попытки. Особняк «Холли-Хиллз», проживший несколько веков, видел многих парней и девушек. Загнанных в угол, не знающих, что делать, но не теряющих надежду на спасение. Зря, ведь никто их никогда не спасал, а последнее, что они видели — это темноволосый мужчина в бордовом костюме. Правда, у кого-то хватало смелости напасть и постараться ударить, но ни у кого не выходило. Каждый умирал мучительно. Им просто не повезло встретить в своей жизни семью Ким. Ким Намджун — владелец этого огромного особняка, нефтегазовой компании и нескольких дочерних филиалов. Самодостаточный мужчина с огромным состоянием, вокруг которого ходят слухи о свободном сердце и неприступности. На такие слухи многие ведутся. Они приезжают в особняк, думая, что привлекли его хозяина, но исход для всех один. Вначале двадцатого века мало кто интересуется пропажей человека. Как и сейчас, мужчина медленно спускается по лестнице, чувствуя исходящий от человека страх. Когда Намджун преодолевает последнюю, саму нижнюю ступень, парень уже успел отползти в другой угол. Ким довольно втягивает воздух, заставляя крылья носа затрепетать. Медленно, словно крадущийся тигр, мужчина подбирается к своей жертве, пока носком лакированных туфель не упирается в дрожащие ступни парня. Намджун даже не помнит имени бедного паренька, но он и не пытается вспомнить, когда садится на одно колено и поддевает пальцами подбородок трясущего малыша. — Почему же ты боишься меня? — мужчина ухмыляется, с наслаждением наблюдая за его метаниями. От его голоса парень дергается влево, но мужская рука крепко держит его искаженное в страхе личико, не давая и шанса на побег. — Час назад ты заливисто смеялся в кругу своих друзей и кидал взгляды в мою сторону,— он медленно склоняется над ним, прошептав последние слова в его искусанные до крови губы. — Расслабься и наслаждайся вечером. По особняку разносится истошный крик, который заставляет замереть всё живое. Мужчина ломает сначала руку, схватившую его за предплечье, а потом и шею без единой эмоции. После того, как сердце парня перестаёт биться, Ким разрывает мышцы вместе с сухожилиями и делит тело на несколько частей, по привычке облизываясь. Только один человек в этом доме кроме самого хозяина смог привыкнуть к подобному. — Джуна… Ты где? — сонный голос раздаётся с балкона на втором этаже. Из-за перил показывается парень не старше двадцати лет. Он зевает и прикрывает рот маленькой ладошкой. Мужчина поднимает взгляд на лестницу, невольно улыбаясь, и встаёт с колен, брюки и рубашка были полностью испорчены в крови, но Кима это не смущало. — Чимини, малыш, слишком шумно было? Прости, в следующий раз я постараюсь тише, — хозяин особняка стряхивает еще не застывшую кровь с рук и быстро заканчивает свое дело, пока парень спускается вниз. — Ты почему босиком? Пол же холодный, — мужчина расфасовывает расчленённое тело в пакеты и уносит в морозильную комнату, пока за ним по пятам следует его малыш. — Я испачкался, поэтому не подходи близко… — Намджун, мне без разницы… Ты оставил меня, пока я спал, — обиженно пробурчал Чимин. — Даже не обнял… — Прости-прости, я просто позаботился о завтрашнем завтраке. Намджун подходит к парню и подхватывает его на руки, наблюдая за все ещё сонными движениями Пака. Он поднимается наверх и заходит в самую дальнюю комнату, которая оказывается спальней. Мужчина укладывает Чимина на середину кровати и нависает над ним, внимательно разглядывая такие родные черты лица. Они вместе уже пять лет, но Чимин так и не поменялся. Все такой же красивый и мягкий в характере. Но любимый, любимый до дрожи в руках. Его хочется нежить в объятиях и зацеловывать, потому что Намджун знает, что из-за этого он будет смеяться своим прекрасным смехом, как перезвон колокольчиков. — Не смотри на меня, я чувствую, что ты хочешь меня заобнимать… Иди спать, — Чимин сонно проговорил и приподнялся, чтобы оставить легкий поцелуй на губах Ким. — Приятных снов, Джуна… — Спокойной ночи, малыш, — Намджун расстроенно цыкнул, когда парень его рассекретил, и лёг рядом на бок. Плевать на грязную одежду, утром переоденется. Он и не мог подумать, что этот хрупкий малыш разбудит в нем такие светлые чувства, как любовь. Кто знал, что Чимин спокойно примет тайну семьи Ким и Холли-Хиллз, оставшись с Намджуном. Возможно, даже самый ужасный человек достоин любви, особенно если удача преследует его с детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.