ID работы: 10717765

Мелкие детективы, в Токио!

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомьтесь Карусу!"

Настройки текста
Примечания:

Обычный зимний день, Карусу пришел со школы.

После трудного дня, каждому хочется отдохнуть, Карусу не исключение. Но интернет...Куча возможностей...Вот настоящий отдых! Карусу любил читать новости о маньяках, и остальных преступниках. Выдохнув, Карусу сел за свой ПК. Читал новости он в браузере Google, открыл ленту новостей Обычно там о всяких ограблениях или о наркоторговле. Но сегодня... Карусу листал ленту, и наткнулся на пост о маньяке. *Клик* Отец Карусу был детективом, но к сожалению он умер на работе. Возможно Карусу взял от него тягу к преступлениям, кто знает? Карусу начал читать пост: Граждане! В нашем с вами любимом городе, завелся по настоящему опасный маньяк! Берегите своих детей! Так как он, обычно охотиться на детей до 10 лет, крадет на детской площадке, либо же в школах, детских домах, или на улицах. Последний раз был замечен на Восточном Базаре. В тот момент был одет в:Черные спортивные штаны, кепка, и черное худи. После этих сообщений, шел портрет данного маньяка. Мужчина средних лет, с щетиной и короткими волосами, карие глаза, и черные волосы. Среднего телосложения, врядли бы поднял взрослого человека. Лицо маньяка и правда было страшноватым....Но что светит нашему интернет герою от фотографии? После всего прочитанного, Карусу просто овладел интерес. Он хотел помочь, но как?... Карусу был отличником, но в классе с ним общались лишь из-за того, что он давал списать. После пару секунд раздумий, Карусу схватил телефон *Хвать* Набрал номер, своего лучшего друга... *Клик, клик* Гудки... И наконец то голос лучшего в мире друга, который не бросит в беде, и не поставит в трудное положение. К:Итан! И:Карусу? Что стряслось? К:Помнишь мы хотели расследовать дела, но нас выгнали из участка пинком под зад? И:Ну...Да, было стыдно..Еще и одноклассницы проходили рядом... К:Забудь! Я придумал план как нам можно попытаться расследовать дело о маньяке! И:Как?! К:Приезжай, жду тебя И:Я скоро! После не долгого разговора, Курасу положил телефон на стол, и сконцентрировался на деле. Карусу парень не глупый, да и интернет позволяет. Благодаря фотошопу, Карусу превратил портрет маньяка, в 3д копию портрета. Закинул в Google Картинки... И рынулся искать самого похожего человека на маньяка... После 5 минут поиска, нашел аккаунт в Facebook. На лице Курасу появилась улыбка, он был заинтрегован... Когда вкладка прогрузилась, он увидел фотографии мужчины, максимально похожего на маньяка. Курасу иногда изучал всякие программистические штучки, по типу "Кода Элемента" И всего такого. Благодаря своим навыкам, он на легке подобрал пароль к аккаунту. И вся личная информация о мужчине, стала уже не личной. Все сходится, внешность, возраст, даже зацепка есть! Мужчина был женат, и имел детей, но потом развод...Мать детей забрала себе обоих детей, и мужчина впал в депрессию. Позже лежал в больнице, попал по пьяне. Упал с 2 этажа, амнезия. Забыл даже как выглядят родные дети! *Звонок в дверь, динь динь* Курасу вскочил и побежал к двери, посмотрев в глазок увидел Итана, быстро открыл, запустил друга. Помог с одеждой, и они пошли к Курасу в комнату. После того как Курасу рассказал Итану о маньяке, и информацию которую добыл. Он сразу понял мотив маньяка. Маньяк, после амнезии не помнил ничего. Позже вспомнил о разводе и детях, возможно наркотики, галлюцинации, крал детей и думал что это его родные дети. А потом оказывалось что не его, снова наркотики, и снова ловля детишек. Проблемой оставалось то, что нужно было убедится в этом. А для убеждение нужно досье маньяка, но досье в полицейском участке...Что же делать? Курасу в голову пришла прекрасная мысль, у его отца на работе все еще стоит в шкафу фигурка зомби. Прийти в участок под предлогом забрать фигурку, гениально! Курасу рассказал свой план, провел Итана. И лег спать. На следующее утро, они встретились в 8:00, возле полицейского участка. Курасу там знали, и общались с ним на ты. Курасу зашел первый, Итан за ним, подошли к офицеру который стоял возле окна и читал какую то папку. К:Здравствуйте, офицер! Офицер глянул на Курасу. О:Курасу! Как давно не виделись, как дела? К:Все хорошо, только есть просьба.. О:Говори К:Я хочу забрать фигурку из шкафчика отца. О:Фигурку? К:Фигурку зомби, я ему дарил О:Ну...Хорошо, а это? Твой друг? К:Это? Это Итан, мой лучший друг И:Здрасте.. О:Привет, ну, идемте Офицер повел их обоих к шкафчику и рабочему месту отца Курасу. Офицер поставил стакан с кофе на стол О:Точно, ключ нужен, я сейчас. Офицер быстрым шагом пошел в гардеробную К:Смотри, папки под столом, отца. Курасу присел, взял одну, дело о каком то преступнике. К:Неужели...Это дела о преступниках? И:Хранить на свободном рабочем месте? Умно... Курасу встал, сообразил Достал из кармана пакетик, смешал какие то специи. Кинул в кофе офицера, перемешал пальцем И:Что...Ты делаешь? К:Сейчас увидешь -сказал уверенно и хитро Офицер пришел с ключами, дал в руку Курасу. О:Вот ключи -взял стакан с кофе, сделал глоток Поплямкал, поставил стакан кофе, взялся за низ живота О:Чет...Придавило...-полураком побежал в туалет И:Слабительное? К:Так точно, я пока открываю шкафчик, поищи дело на фамилию Дейнзер. И:Понял... Итан опустился под стол, перебирает папки Курасу открыл шкафчик, взял фигурку, осматривает. И:Нашел.. Итан встал, держит за спиной папку, Курасу открыл, читает быстренько К:Да, все подтвердилось... Итан обратно положил папку, прибежал офицер О:Кофе, ужасное, тьфу блин. К:Я уже забрал фигурку -закрыл шкаф, и позже закрыл на замок, вытянул ключ и отдал офицеру. Офицер взял ключ О:Все, идемте проведу. Офицер повел ребят к выходу, они пошли за ним. Попрощавшись ушли, направились к Курасу домой, пришли через минут 10. К:Нам нужно написать нашу догадку, адрес того маньяка я знаю. И:Взломал его страницу? К:Ага -улыбнулся И:Хитрюга Курасу сел, зашел в свой фэйк аккаунт в Facebook Написал анонимное письмо шефу полиции, шеф полиции прочитал сообщение через несколько часов. За это все время, Итан и Карусу смотрели Аниме, и пили чай. Потом и ответ пришел:Здравствуйте! Действительно, маньяк пойман. Благодарю за сотрудничество! Могу ли я выплатить вам пару тысяч? Карусу раскрывал дела ради интереса, но деньги не лишние :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.