ID работы: 10717782

Действуйте, девочки!

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«04.03.20 Вчера к нам перевелась новая ученица-Эмили Дайер. Как только я увидела её, когда она представлялась перед классом, сразу отметила, что она безумна красива, и, кажется, влюбилась сразу же. На перемене, когда я подошла к её парте, чтобы узнать о ней немного больше, она посмотрела на меня таким взглядом, который я точно никогда не забуду. Ах, её карие глаза, в которых читалось удивление, страх и капелька радости… а её голос-просто чудо! Словно колокольчики. И эти прекрасные волосы, неаккуратно собранные в небольшой пучок, из которого иногда вылетают шпильки. В этой девушке прекрасно абсолютно всё! Когда-нибудь я обязательно признаюсь ей» —Так и не призналась, правильно? —спросил Наиб, отдавая подруге её личный дневник. Сама Эмма в это время сидела красная, словно помидор, и кое-как трясущимися руками смогла забрать вещь себе. —Как видишь—тихо ответила шатенка—поэтому и прошу тебя помочь. —Очень умно с твоей стороны просить помощи у меня, зная, что я больше по мальчикам—ответил тот, снимая со своей головы капюшон зелёной жилетки. —Наиб, ну пожа-алуйста! —зеленоглазая сложила руки в умоляющем жесте—ты единственный, к кому я могу обратиться! —А как же Деми? —спросил Субедар, непонимающе глядя в стороны одноклассницы, которая, кажется, вновь притащила спиртное в школу. Ох, если учитель увидит… —Ты же знаешь какая она болтушка! Она сразу расскажет обо всём либо самой Эмили, либо всему классу! —девушка сердито посмотрела на друга, поправляя передние пряди волос. —Хорошо, помогу—спокойно ответил темноволосый. —Так сразу согласился? Даже взамен ничего не хочешь? —Эмма недоверчиво посмотрела на парня, ожидая подвоха. —Ага. Мне ничего не надо—Наиб слегка подтянул свой хвост. —А как же Но-ортон—зеленоглазая хитро прищурилась. —Мх?! —парень очень удивился и слегка покраснел—л-дадно. Я помогаю тебе с Эмили, а ты мне с Нортоном. Договорились? —Ага!

***

—Э-эм, Марта, могу ли я попросить тебя кое о чём? —убедившись, что в классе нет никого, кроме её самой и одноклассницы, начала разговор Эмили. —Конечно, что случилось? —как всегда жизнерадостно ответила Бехамфил. —Ты ведь хорошо общаешься с Эммой, правильно? —с каждым словом, темноволосая говорила всё тише и тише. —Эмма? Ну, да, мы с ней хорошие подруги, а что такое? —непонимающе спросила Марта, закидывая свою сумку на плечо. —Н-ну, тут такое дело… т-только не смейся, ладно? —Дайер глубоко вдохнула—м-мне кажется, я…—кареглазая сжалась, не в силах продолжить. —Дай угадаю, ты влюбилась, правильно? —видя, как сильно покраснела девушка напротив, шатенка подошла к ней, положив руку на плечо—не переживай, это нормально, только что ты хотела от меня? —Я-я хочу, чтобы ты мне немного помогла. Просто… я боюсь, что она может меня не понять, а после разболтает об этом кому-нибудь или ещё что…—Эмили говорила всё это с большими паузами. —Хей, Эмма на такое не способна. Она очень добрая и понимающая, так что даже если твои чувства будут невзаимны, уверена, она обязательно подружится с тобой. А потом, может быть, она каким-то чудом полюбит и тебя, но без её внимания ты точно не останешься—кареглазая приобняла всё ещё смущённую Дайер—есть ещё какие-то пожелания? —Можешь спросить у Наиба, что может нравиться Эмме? У меня созрел небольшой план, а он единственный, кто общается с ней почти всегда—темноволосая немного расслабилась. —Будет сделано! —Марта посмеялась и они обе вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.