ID работы: 10717784

Хиличурлы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 72 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром Диллюк проснулся у себя в комнате весь в поту, ему приснился кошмар про то как хиличурлы схватили и изнасиловали его, но это был всего лишь сон.. Диллюк оделся и про себя подумал; «зачищю ка я лагерь хиличурлов.» Диллюк так и поступил. Как только он вышел из Мондштата то сразу увидел лагерь Хиличурлов. Он был довольно большой и просторный. Диллюк сразу же кинулся в бой но, его схватил массивный и красивый хиличурл. Диллюк покраснел так как хиличурл начал мять его член через штаны. Диллюк застонал от удовольствия и хиличурл утащил его в лагерь. Диллюк очнулся в сексуальном,открытом костюме. Его член торчал и у него явно был стояк. Хиличурл увидел это и сразу же подошёл к Диллюку и поставил того раком и начал медленно вставлять свой мокрый член. Сначала медленно потом быстро и начал двигать бёдрами и лапать ягодицы. Диллюк стонал и охал, ему это явно нравилось ведь ему не нравились люди и он явно влюбится в этого хиличурла. Когда хиличурл достал из него член он кончил. Диллюк начал трогать его член и хиличурл что то говорил на своём языке, в Диллюк начал ему довольно быстро сосать, хиличурл кончил ему в рот и Диллюк все слизал. Ему понравилось. Диллюк сказал; – Могу ли я попробовать вставить свой член в тебя? Хиличурл видимо понял его слова и развернулся задом к нему. Диллюк начал жестоко трахать его и лапать за ягодицы. Диллюк и хиличурл стонали от удовольствия и секса. Им нравилась данная ситуация. Диллюк кончил в хиличурла и вдруг они услышали резкий шаг. Это шёл Итер. Итер их увидел и сразу же возбудился И его член встал. К нему подошёл Диллюк и страстно поцеловал и начал залезать к нему в штаны и засовывать пальцы в дырочку и трогать все. Итер стонал, а Диллюк снял его штаны и начал мять головку члена об свою. Хиличурла нравилось это зрелище и Диллюк поставил Итера раком и начал трахать и целовать. Диллюк ставил на его нежном теле засосы А Итер стонал на весь.Итер кончил а Диллюк в Итера. Он застонал и Диллюк засосал Итера и начал языком водить по всему рту. Поцелуй закончился и Итер начал сосать Диллюку и мять его член. Потом он сел на его член и начал страстно прыгать на нем и стонать; ~Ах.. ~Мх.. Это продолжалось в течение 5 дней. Потом они одумались и ушли из этого лагеря. Диллюк и Итер разошлись и забыли об этом. Итер начал встречаться с Люмин, а Диллюк остался одинок и продолжил работать в Таверне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.