ID работы: 10717798

Юный Люпин

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, я отказываюсь в это верить! — возмущался Поттер и активно жестикулировал, продолжая наблюдать за подростком. — А я вот горжусь им! — подхватил Блэк, с азартом смотря на парня и гадая, что тот выкинет еще такого-этакого. — Тебе кузину совсем не жаль? — как-то устало спросила Лили, которая уже не первый раз и даже далеко не сотый была невольным зрителем сборища мародеров и их комментариев по поводу выходок сына Люпина. Да, главным бунтарем оказался сын спокойного Ремуса Люпина, что удивляло всех, начиная от самих Мародеров и заканчивая профессорами в Хогвартсе. Хотя дети, а уже и внуки Поттера не ушли далеко от своего деда, к его великому счастью. — Не нуди, Эванс, — на автомате выпалил Сириус. — Вообще-то, — Джеймс нахохлился как петух, самодовольно улыбнулся и продолжил, — Поттер. Примерно так проходили их совместные сборища последние несколько лет. Лили, Сириус и Ремус синхронно закатили глаза на эти слова. Последний был молчалив из-за переживаний за подростковый бунт сына. Они с Дорой всегда с трудом наблюдали за некоторыми событиями в жизни сына. Хотя стоит отметить, что Бродяга с Сохатым как-то отвлекали их своими комментариями. Они не с поддельным восхищением буквально с его рождения следили за каждой шалостью парня. А вот когда он подрос и стал творить шалость… Мародеры по-настоящему оценили своё наследие. Даже Ремус иной раз усмехался, поражаясь воображению своего сына. Сохатый первый кричал от радости, когда Тедди начал пугать его кузину, Андромеду Тонкс, своими преображениями. Женщина на него шикала и призывала к порядку хотя бы в тот момент, когда те сидели за столом. А чего стоила первая покраска волос маггловским способом в ярко-голубой цвет. О, это осталось теплым пятном в сердцах у всех. Постепенно юный Люпин стал знакомиться с панковым направлением у магглов и начал подражать их стилю. Тут уже активизировался Бродяга, который с гордостью заявил, что это его гены проявили себя. — ЭТО ОН ЧТО! — как-то внезапно завопил Джеймс не своим голосом, когда их компания в очередной раз собралась вместе, чтобы понаблюдать за всеми. Все присутствующие тут же сбежали, чтобы узнать, что так шокировала Сохатого. Им открылось невиданное зрелище: Тедди зажал юную Мари-Виктуар в вип-ложе во время финальной игры Чемпионата мира по квиддичу. — А, стоп, это не моя внучка, — также внезапно успокоился Поттер и уселся обратно в кресло. — Зато чувствую, что Билл так просто не усмирит свой пыл, — заметил Сириус. — Вообще лучше бы за матчем следил. Даже с Крамом отказался знакомиться, — возмутился Джеймс. Ярый фанат в нем не понимал действий паренька. Хотя сам таким был и лишний раз пытался покрасоваться перед Эванс. Лили просто покачала головой и посмотрела на Ремуса с Дорой, которые не были удивлены такому повороту событий. Ведь давно заметили, что они неровно дышат друг к другу. Еще несколько лет назад, когда еще детьми впервые встретились на рождественском торжестве в Норе. Тедди тогда пытался всяческими способами привлечь внимание маленькой Мари. Ему пришлось много раз трансформироваться, чтобы добиться своей цели. Даже несколько раз тягал за смешные хвостики, чем вызывал слезы белокурой девчушки. Иными словами — любовь с первого взгляда. — Ох, Джеймс! — застонал Бродяга. — Твой внук подпортил всю романтичность момента. — Да их уже спалила Скитер, — отметил Поттер и ткнул куда-то в пространство пальцем. И уже завтрашним утром заголовок «Ежедневного Пророка» пестрил их фотографией и громким заявлением, что молодой Тедди Люпин, крестник самого Гарри Поттер попросту пропустил главный матч сезона, целуясь с очаровательной мисс Мари-Виктуар Уизли, что являлась дочерью небезызвестной Флер Делакур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.