ID работы: 10717808

столкновение

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

столкновение

Настройки текста
Опять битва. Джеки не особо хотелось находиться на поле боя. Она бы предпочла провести время на работе, но нет. Ее напарник, в лице неугомонного второклассника, хотел раздать пиздюлей бравлерам, и выплеснуть так свою злость на математичку, поставившую ему 2 за то, что он не смог вычислить пример 1000-7. И вот она здесь, вынуждена ломать сундуки и убивать бравлеров. Таких же агрессивных дурачков как ее тиммейт. Однако, не все ее соперники были такими. Где-то на другом конце карты доблестно сражался Эль Примо. Он убивал дурачков одного за одним, почти не получая урон. И нет, он не читер. Просто это дело всей его жизни. Всего себя он положил на раздачу пиздюлей дурачкам. Сможет ли что-нибудь сломить его принципы? Бравлеров уже не было видно, а игра все не заканчивалась. Кто-то еще был на поле. Эль Примо пошел на поиски очередной жертвы своих жизненных идеалов. И нашел. Джеки сидела в кустах, ожидая когда ее агронапарник отпиздит всех, и она сможет наконец уйти. – Выходи и мы сразимся как мужчина с мужчиной! – крикнул Эль Примо. – Если ты не видишь, я не мужик. – бросила Джеки. – Я не могу начать бой перед этим не вкинув пафосную фразу! – Может ты еще и еблю начать без этого не можешь? Эль Примо задела эта не очень интеллектуальная колкость и он пошел в атаку. Он наносил удары один за одним. Она ловко уворачивалась. Но почему? Обычно его соперники просто неумело и агрессивно пытаются скорее отпиздить его, зачастую промахиваясь. Неужто достойный соперник? Дрррр... Эль Примо содрогнулся. Ему нанесли урон? Такой мощный? Но как? Дрррр... Дрррр... Ещё удары. Как она смеет? Эль Примо пытается дать отпор, но он был слишком слаб. – СТОЙ! ОСТАНОВИСЬ! – он молил о пощаде. Наверное, впервые. – Ну что, пососал? – как-то наигранно-триумфально произнесла Джеки, – Зачем было нарушать мой покой? Меня сюда нечаянно вкинуло, я не хотела никого пиздить. Мне, вообще, больше майнкрафт по душе. – в её голосе появились какие-то грустноватые нотки. – Ты... Ты особо не напрягаясь почти сумела меня одолеть... Годы тренировок, вся моя жизнь... Все это потрачено впустую. Отец... – Эй-эй, да ты чего? Ты же все равно бы возродился и продолжил бы убивать всяких дурачков. Или все настолько плохо? – Мой отец... С детства он тренировал меня... Он внушил мне, что хоть раз умереть – это позор на всю жизнь. Сама же знаешь, какие обычно бывают бравлеры. Дурачки и дебилы, которым лишь бы агрессию выпустить. – А кто твой отец? Зачем ему это? – Да он из клеш рояля... – Клеш рояль мертв, ты никому ничего не должен. Просто пизди дебилов в твое удовольствие. – Но тогда я уподоблюсь этим самым дебилам.... – Похуй, кому уподобишься, а кому нет. Главное, что тебе хорошо в данный момент времени. – Джеки убынулась Эль Примо. – Джеки, дорогуша... Ты умная девочка, сильная... – Ха-ха, может ещё и выебешь? – Джеки поразилась, насколько близки они стали за пару минут общения. – Ну вообще-то, – он подошел чуть ближе, – именно это я и хотел предложить. Трахни меня. Эль Примо наклонился и поцеловал её. Джеки была в ахуе, но все же ответила на поцелуй. Одними поцелуями дело не окончилось и они перебрались в кусты. Чтобы никто не видел. – Тебе не больно? – Эль Примо заглянул ей в глаза. – Немного... Но это не страшно, мне больше приятно... Прошло некоторое время. Они сидели около кустов, в которых только что, так сказать, поебалися. – Я тут подумал... А может к черту это ваш бабл квас? Катка закончится и го в майн. Уставшая Джеки ничего не ответила, лишь улыбнулась, что означало "да". Эль Примо убылнулся ей в ответ. Это могло бы длиться вечно, если бы не появился дибил-тиммейт Эль Примо и не пустил бы снаряд в Джеки. – Ты... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ??? Я БУДУ МСТИТЬ!!! – а потом игра закончилась и Эль Примо опомнился. – А, тогда не буду. Эль Примо на самом деле был не мексиканским борцом, а простым нагибатором3000 или же Виктором Залупко из 7б. И вот, он видит на экране своего сяоми предложение дружить от aktivniy_gomes228 – той самой Джеки. – Привет, меня зовут Виктор, а тебя, моя девочка? – Василий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.