ID работы: 10717888

Море любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2021 год.Потап и Настя решили возобновить дует и начать новый этап в их карьере. За то время пока дует был на паузе,произошло многое. Лёша и Настя стали много создавать на студии и часто могли остаться на ночь там,вот и в один из таких ночей начались их отношения. Но,к сожалению, не любовные,а чисто секс. Но зато какой! Страсть,буря,безумие. 7:00 в квартире Насти. - Настяяя,вставай мы проспали! У нас интервью через полчаса начинается. - Блин,Лёшенька,мы уснули два часа назад,ты издеваешься? - Так,Каменских,даю тебе 15 минут на сборы и выезжаем. - он быстро чмокнул ее в губы и побежал в душ. - Ей,Лёша,ну куда в ванную?!-всполошилась она - Времени нет. Хочешь давай вместе- Лёша разделся и зашёл в кабинку,а Настя,недолго думая,присоединилась к нему. Поцелуи под струей воды будоражили друг друга,но разум понимал,что времени в обрез. Спустя некоторое время они были прибыли в назначенное место,по пути успев поругаться из-за навигатора. Но быстро помириться,взяв обещание,что каждый извинится сегодня ночью. - журналист: Доброе утро,Анастасия и Алексей! Рады видеть Вас снова вместе. Расскажите,что послужило причиной вашего возращения? - А: Я думаю,что мы пришли к такому этапу в творчестве,когда мы соответствуем возрасту и тому,что мы поем и как. Мы попали в точку,но теперь мы совсем иные. - Н: Скажу честно,я очень сильно соскучилась по группе. Разговоры о возвращении начались еще полгода назад.Тогда мы с Лешей начали работу над новым альбомом,который уже доступен для всех. - Журналист: а чего Вам не хватало в сольных проектах? - Н: Очень круто,что мы с Потапом успели попробовать себя в разных ролях,но я могу с уверенностью сказать,что для меня сольное творчество-очень сложно. Я 11 лет пела в дуете,всегда ощущала поддержку Леши и музыкантов,а тут ты одна. И конечно же,безумно не хватало совместных гастролей,они у нас проходят очень весело,несмотря на то, что это ужасно утомительно. - Л: Мне не хватало тех эмоций,которые я ощущал на сцене с Настей. Мы дополняли друг друга и понимали с одного взгляда,- Настя посмотрела на него очень искренне,затем аккуратно положила руку ему на колено,она знала что будет,если ее рука поднимится выше,- А также интересной фишкой нашего альбома стало то,что там микс совместных и сольных,теперь мы будем давать друг другу больше пространства для творчества. - Журналист: Ваш новый клип достаточно интимный и эротичный,вас же смотрят дети, а Настя почти без одежды - Л: Он не пошлый и не эротичный,как вы говорите,он чувственный. Клип очень честный,этим он и цепляет,потому что наша задача сейчас стать еще более открытее и откровеннее с поклонниками. Настя очень много работала над собой,чтобы сейчас свободно сняться в клипе в нижнем белье.Я ее очень горжусь и восхищаюсь. - теперь его рука легла к ней на ногу. - Н: Лешенька,спасибо большое. Я согласна с Лёшей,ведь в клипе мы не показали ничего сверхъестественного,а просто показали чувства и эмоции,которые ощущают мужчина и женщина,когда их манит к друг другу,как загораются глаза при встречи и какое тяжелое бывает расстраивание с друг другом. - Журналист: сегодня вы приехали на одной машине, может это связано с отношениях между вами? - Л: Я не считаю должным оправдываться перед Вами,но то,что мы приехали со студии это факт. Мы всю ночь работали над новыми песнями и я кайфую,что сейчас Настя присоединилась к процессу. - Н: Я никогда не открывала свою личную жизнь,так как мы артисты и вся наша жизнь напоказ ,поэтому хоть немного хочется оставить себе. Сейчас я счастлива,но я в любви с музыкой. Я раньше не понимала,как Лёша может писать музыку и слова одновременно,а сейчас я сама такое практикую,мне очень приятно,что все чаще Лёша смотрит на мои наброски и говорит,что это круто и восхищается мною. Меня это очень мотивирует,потому что его слово для меня очень важно. - Журналист:спасибо за ваше откровения,всего доброго и удачи в творчестве. Интервью закончилось. Оба облегчённо выдохнули,не спалились. - Настечка, у меня есть идейка. Поехали я покажу тебе одно интересное местечко,тебе точно понравится. - Лёлик,а студия? Мы же сегодня должны были заехать туда. - Так,мы кто? Начальники или нет? - Хахах,начальники конечно - Тогда поехали отдыхать. Они приехали к вечеру. Это была небольшая база отдыха на берегу моря. Они кинули вещи в домик и побежали к беседке на пляже,провожать закат. Они сидели в обнимку и молчали. - Лешка,как же тут красиво и тихо. Я давно так не расслаблялась - Ой ли, а сегодня ночью что было? Неужели ты не расслабилась? - Ну ты не сравнивай,это совсем другое дело,хотя тоже очень приятное. Вдруг по Настиной ноге начал ползти паук. Она его сбросила и мигом прыгнула на колени к Леше. - Ой, прости, пожалуйста. Я просто очень боюсь этих насекомых, - с испугом говорила она,- а тут ещё…. Лёша перебил ее поцелуем. Причём совсем другим,более романтичным и требовательным. Настя просто растворилась в этом желанном для них обоих поцелуе. Так прошло минут 20 и только потом эти разорвали поцелуй. Потап молча подхватил ее под попу и понёс к домику,целуя в ушки и шею - Лешааааа.- изнывала от желания и возбуждения она. - Потерпи,малышка,мы почти дошли.-его голос отдавал хрипотцой. По пяти утра они не давали покоя друг другу,разнося всю мебель и испытывая себя на прочность. Утром замотанные в простынь они вновь вышли к воде, но уже увидели рассвет. - Бусинка, мы столько с тобой пережили. Прошли сквозь все на свете и стали теми,кто мы есть сейчас. Я для тебя открытая книга и только ты знаешь обо мне все и даже больше. Поэтому никто кроме тебя мне больше не нужен,я тебя безумно люблю и хочу чтобы мы были вместе.- говорил он ю,целуя ее в оголенное плечико. Она развернулась у нему лицом и посмотрела в его глаза,они говорили тоже самое. - Котик, ты понимаешь что мы разрушили миф «От любви к ненависти». У нас все точно наоборот. Ты стал для меня самым близким человеком за это время. Я не думала,что когда-либо скажу это вслух,но я так тебя люблю. И черт возьми,я говорю это не себе под нос пока ты спишь. - Наш дует теперь поменялся. Мы как Бейонсе и Джей Зи,любимая.- и их губы сплелись нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.