ID работы: 10717906

СЕКСА НЕ БУДЕТ???

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Кроу и Винтер, уже в который раз заходят в комнату и уже в который раз, она сбрасывает с себя свой халатик, — Телефон выключен. Теперь нам никто не помешает, — радостно сказал Кроу, — Надеюсь… — добавила Винтер, толкнув его к кровати, — Я всё ещё хочу быть сверху, Кроу не мог оторвать взгляд, смотря на неё снизу, — Дайка подумать… Нет, — сказал он, перекинув её на спину. Они снова начали целоваться. И только Кроу хотел избавить себя от штанов, как тут же услышал звук. *громкий стук в дверь* — Гррррр… — прорычал от злости Кроу, — Кого там опять принесло? — Не останавливайся! — схватила его за руку Винтер и притянула к себе. Он хотел забить на то, что в его дверь кто-то яростно стучится и начать нормально заниматься любовью с Винтер, но… — ДЯДЬ КРОУ. Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕЩЁ НЕ СПИШЬ!!! — послышался громкий голос его старшей племянницы Янг. Кроу был в не себе от злости. Он буквально пару минут назад, попрощался с Руби. И тут сразу же пришла Янг, «Сука. Она у Руби за себя спросить не могла?» — подумал Кроу, слезая с кровати, — Ты куда? — спросила Винтер, — Пойду открою. Иначе она не уйдёт. Кроу открыл входную дверь. Он увидел свой племянницу Янг, а рядом с ней стояла Блейк, — Привет, дядь, — сказала Янг, — Янг. Какого хрена тебе… — Кроу не успел договорить, как Янг взяла Блейк за руку и резко вошли внутрь, толкнув Кроу в сторону, — Эй! — Янг. Я думаю, что мы пришли не вовремя, — сказала ей Блейк и она оказалась права. Буквально сразу. Из спальни вышла Винтер в своём откровенном прикиде. Лицо её было злее, не меньше, чем у Кроу, — Что тут происходит? — спросила она, словив на себе удивлённые взгляды девушек, — Оу… — одновременно сказали обе, покраснев, — Винтер. Одежда, — сказал ей Кроу, после чего та, поняв в чём она вышла, быстро зашла обратно в спальню. — Мы что… Не во время? — спросила Янг, чувствуя волнения, — ДА БЛЯТЬ. ВЫ НЕ ВО ВРЕМЯ ПРИШЛИ! — криком ответил Кроу, но затем немного успокоился, — Янг. Я надеюсь у тебя, как и у Руби, что-то серьезное. И тут Янг сделала тупое выражение лица, так как забыла, зачем сюда пришла. Но ей помогла Блейк, — Янг. Мы по поводу Гудвич, — сказала ей Блейк, — А точно, спасибо, — вспомнив, сказала Янг, — Дядь Кроу. У нас тут проблемы есть, с предметом Гудвич. Поможешь? Услышав такую просьбу, Кроу весь покраснел, от злости, — БЛЯТЬ… — сначала крикнул он, после чего продолжил, — Только что, приходила Руби. С такой же блять просьбой. Почему ты не попросила у неё за тебя тоже договорится? — А ты сам не мог подумать, о своей старшей племяннице? — в ответ спросила Янг, — Нет блять, потому что я думал, что ты хорошая девочка, В ответ на это, Янг лишь посмеялась, — Я хорошая девочка! Дядь, по моему ты меня с кем то спутал. Эти слова, его окончательно добили, — Аааа… Сука, за что мне это… — с унылым лицом, он сел на дивал и опустив голову, обхватил её руками. В этом момент, из спальни пришла Винтер. На этот раз, надев на себя халатик. Увидев своего парня, сидящего на диване и двух рядом стоящих девушек, она поняла, что они его расстроили, — О. На этот раз, вы не забыли надеть халат, — подметила Блейк, увидев Винтер. Янг с этого немного посмеялась, но увидев строгий вид Винтер, тут же прекратила. Винтер подошла к Кроу и погладила его, как котёнка, чтобы утешить, — Янг. А что вы сделали такого, что Глинда на вас всех разозлилась? — спросила Винтер. Однако Янг и Блейк не торопились отвечать на вопрос. Видимо боялись сказать правду, — Да так… Ничего серьезного. Просто… Пошалили немного, — ответила Янг и тут же перевела тему, — Ну так что. Ты попробуешь сейчас позвонить ей и договориться за меня и за Блейк? «А не много ли ты хочешь?» - подумал про себя Кроу. Он прекрасно понимал, что если сейчас снова позвонить Глинде, то она не ответит. А если и поднимет трубку, то пошлёт его куда по дальше (НАХУЙ). — Я сама ей позвоню! — вдруг сказала Винтер, набирая номер Глинды. Её улыбка, когда она посмотрела на него, вернула ему радостное настроение. Глинда взяла трубку. Не успела Винтер сказать «Алло» как тут же. На другом конце провода, она услышала злой голос, — Бранвенн! Если ты думаешь, что позвонив мне с телефона Винтер, в надежде на то, что я тебя не пошлу. То ты сильно ошибаешься. ИДИ ТЫ… — Это я, Винтер, — Оу… Привет Винтер. Прости, что покричала в трубку, — извинившись, сказала Глинда, — Что тебе нужно в такое время? — Ну тут такое дело… Тебе же Синдер говорила, что тебе звонил Кроу? — Да, сказала, — А она тебе говорила, что ему было нужно? — Да… Если Кроу беспокоится за дела своей племянницы, то передай ему, что волноваться не о чем, — заверила её Глинда, — Хорошо. Просто тут пришла ещё одна племянница Кроу. С такой же просьбой, — сказала Винтер, — К сожалению, — добавил Кроу. Глинда помолчала несколько секунд, затем заговорила, — Ты же щас на громкой связи? — спросила она, — Да. Кроу и Янг с подружкой тебя хорошо слышат, — ответила Винтер, — Отлично. Что касается мисс Шао Лонг, то пусть. В следующий раз подумает, перед тем как, — после этого, Глинда начала перечислять всё, что сделала Янг, — Посылать меня и мисс Фолл, в одно «место». При этом, называть нас шлюхами. А также, громить со своей подругой чужие машины. После полученной информации, Кроу и Винтер, в шоке уставились на Янг и Блейк, которые не знали что и сказать. Хотя нет, Янг всё же сказала кое что, — Мы не уйдём, пока ты нам не поможешь! — упёрто заявила Янг, «ДА ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛА?» — подумал про себя Кроу, — Слушай… А можно. На первый раз, забыть это? — спросила Винтер, хоть и понимала, что это нереально, — Удивительно слышать подобно от тебя, — удивлённо сказала Глинда, — Та знаю… Ну так что, простишь их? Глинда немного помолчала, потом ответила, — Ладно, но только потому, что Кроу — мой коллега, — сказала Глинда, а на заднем фоне, был слышен смех Синдер, — Глинда — ты лучшая, — крикнула радостным голосом Кроу, — Но учти. Я и Синдер, выключаем свои телефоны. Поэтому больше нам, не звоните, — Хорошо. Спокойной ночи, — сказала Винтер, сбросив трубку. Радости Янг и Блейк, не было придела. Однако их улыбки тут же исчезли, когда Кроу, посмотрел на них строгим видом, — Короче, я жду тебя в спальне, — довольным тоном, сказала Винтер, Кроу подошёл к девушкам и схватил обеих за шеи, — А теперь скажите мне, пожалуйста. В каком месте, Гудвич и Фолл — шлюхи? — грозным тоном, спросил Кроу, — Ну… А что. Разве не так? — в ответ, спросила Янг, за что получила по шее, — Не правильно. Блейк, — он обратился к брюнетки, — Янг права? — Н-нет, — ответила девушка, — Вот, Янг. Бери с неё пример. А теперь, валите отсюда, — сказала Кроу, после чего, девушки ушли из его квартиры. Закрыв дверь, он с радостным лицо направился в свою комнату, «Наконец-то. Надеюсь, больше никто ко мне не завиться» — радостно подумал Кроу. *стук в дверь* «Бляяяять… А вот щас. Я реально, кого-то убью» — гневно подумал Кроу. Открыв входную дверь, он сразу же замахнулся, чтобы нанести удар. Но вовремя остановился, когда увидел младшую сестру Винтер, — Прошу прощение, — извинилась Вайсс, — Тебе чего? — спросил Кроу и он, пожалел, что спросил это, — Мне Руби сказала, что Винтер у вас, в гостях. Можете её позвать, пожалуйста. Ничего не сказав ей, Кроу хлопнул перед ней дверь и стал к ней спиной, — Ааааааааааа… Сука, — тихо крикнул про себя Кроу. Когда он вошёл в комнату, Винтер тут же выставила вперёд свои руки, — Иди ко мне, мой… — прервала себя Винтер, когда Кроу, плюхнулся рядом на кровать, — Что опять случилось? — Там к тебе Вайсс пришла, — грустным тоном, сказал Кроу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.