ID работы: 10717935

Little Girl

Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
155 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Белла проснулась и медленно открыла глаза. Эдвард улыбнулся и погладил её по щеке. Белла взглянула на него и положила ногу на его ноги, приобняв. Как только её голова коснулась его плеча, она опять начала засыпать. Эдвард рассмеялся и осторожно приподнял Беллу. — Вставай, сонька, — сказал Эдвард. — Ну… — протянула Белла, протерев лицо руками. — Сколько времени? — Уже одиннадцать часов утра. — Рано ещё… — Нет-нет, давай вставай. Белла вздохнула и потянулась. Она похрустела спиной и шеей. Эдвард испуганно остановил её. — Не делай так. — Да всё хорошо, — сонно протянула Белла. Эдвард помог Белле встать с кровати. Она зевнула и пошла босиком вниз. Когда она спускалась по лестнице, то поняла, что спала в уличной одежде. На ней были надеты чёрные джинсовые шорты и белая футболка с чёрной надписью. Белла пригласила пальцами волосы и, наконец, дошла до гостиной. Внизу были все Каллены. Увидев Беллу, Каллены оставили свои дела и улыбнулись. — Как спалось? — спросила Эсме. — Отлично, — ответила Белла. Белла нервно потёрла свои плечи, скрестив руки. Опять удивилась своей фигуре, которая слишком отличалась от старой. От этого чувства Белле становилось не комфортно. — Я хотела у вас спросить, — начала Белла, идя к холодильнику. — Что там с… Джейком? — Мы… не знали, что делать, — протянула Элис. — Просто уехали, ничего ему не сказав. — Что? — взвизгнула Белла, выронив колбасу. — Он же с ума сходит! — Он мог плохо отреагировать, узнав о тебе, — сказала Эсме, виновато опустив глаза в пол. — Мы боялись, что он… взбесится. — Я должна ему позвонить и все объяснить! — решительно сказала Белла. — Нет, Белла, пожалуйста, — сказал Эдвард, взяв её за руку. — Давай мы подождём… Три или четыре года. Ты обратишься и мы приедем в Форкс. — Ничего не изменится, если мы подождём четыре года, — подтвердил Джаспер. — Ну… ладно, — протянула Белла. — И вообще, — начала Элис. — Нам надо переехать. Мы живём в Новом Орлеане уже тринадцать лет. — По сути мне… Тридцать два года, — протянула Белла и выпучила глаза. Эмметт усмехнулся, а Эдвард приобнял Беллу, поцеловав в макушку. — Позвони Деймон, скажи, что переезжаешь срочно и в школу больше не придёшь, — сказал Карлайл. — Я и Эсме сейчас поедем в школу. — Хорошо… — протянула Белла и вытянул руку. — Дайте мой телефон. Элис подлетела к Белле, вложив телефон в протянутую руку. Белла удивилась размеру телефона и тому, как он выглядит. Повертев телефон в руках, она наконец нашла кнопку включения. Эмметт рассмеялся, а Белла грозно глянула на него. — Меня четырнадцать лет не было, — оправдались Белла. — Много чего поменялось за это время. Белла зашла в кантакты и увидела имя «Деймон». Нажала на вызов и нервно постучал ногой по полу. Трубку взяли спустя два гудка. — Да, Белла? — Привет, Деймон, — протянула Белла и глянула на Эдварда. Тот кивнул. — Слушай, у меня просто ужасная новость… — Что, опять не смогла найти подходящую порнушку? Хаха, я же тебе скидывал в личку. Белла покраснела и вытянула в шоке лицо. Эмметт заржал в кулак и плюхнулся на диван, закрыв лицо подушкой. Белла рассмеялась, протерев лоб от пота. — Нет, Деймон, я серьёзно. — Оу, слушаю. — В общем… Карла… кхем, мой отец нашёл работу в… другом городе и… мы переезжаем. Скоро. В школу я больше ходить не буду. — Смешная шутка, я почти поверил, — протянул Деймон и рассмеялся. — Я не шучу. В телефоне послышалось гробовое молчание. Белла глянула на телефон, чтобы убедиться, что связь не пропала. Позже она услышала: — Белла, ты же знаешь, что это то, чего я больше всего боялся? Мы больше всего боялись, что перестанем общаться. — Да, Деймон, но я ничего не могу поделать в этой ситуации. — Скажи хотя бы, куда ты переезжаешь? Может мы сможем говорить по видео звонку или приезжать на каникулах друг к другу. — Прости, но… это невозможно. — Белла, мы с тобой лучшие друзья! Я не знаю людей, которые общаются так же близко, как мы с тобой! — Деймон, я знаю и… мне очень жаль. — По голосу не заметно, — чуть злобно сказал Деймон. Его голос дрожал. — Нет, Деймон, просто… — Белле совсем не хотелось врать этому мальчику. Видно, что он дорожит ей, но другого выхода нет. — Дело в том, что я держала эту информацию в себе около месяца и каждый день ревела из-за этого. Все слезы уже выплаканы. — Прости, не знал. — Деймон… — Люблю тебя, подружка. Надеюсь, что хотя бы ещё раз увидимся. Белла услышала гудки. Опустив телефон, она грустно вздохнула. — Жаль его. Не знала, что у меня есть… был такой друг. Эдвард обнял её и она расслабленно уткнулась в его плечо, прижимаясь всем телом. — Я тебя так люблю… — прошептала Белла, зная, что он её услышит. — И я тебя. Весь день Эдвард с Беллой наслаждались присутствием друг друга. Они общались, обнимались, смотрели видео на телефоне Беллы. Белла каждый раз краснела, когда видела свое интимное фото в фотогалерее. Эдвард смеялся и постоянно их комментировал. Под вечер вернулись Карлайл и Эсме. — Ну что? — спросил Эмметт. Белла с Эдвардом спустились вниз. Карлайл дождался, когда все соберутся, и начал. — Белла в школе теперь не учится, её перевели на дистанционное обучение. Белла закатила глаза. — Я давным-давно сдала все экзамены. — Да, но об этом знаем только мы. — Карлайл улыбнулся и продолжил. — Я уволился с работы, говоря, что переезжаю. Эсме весь день искала подходящий город и дом, в котором мы будем жить четыре года до совершеннолетия Беллы. — И где мы будем жить? — спросила Розали. Элис давно все знала, а Эдвард прочёл в мыслях у Эсме. Брат с сестрой переглянулись и улыбнулись. — В Пенсакола. — Там же есть пляж! — сказала Белла и улыбнулась. — Да, но оно холодное, ведь в этом городе, как и в Форкс, много дождей. — Карлайл глянул в окно. — А ещё, — начала Элис. — Я видела какой дом выбрала Эсме! — Ого, — протянул Эдвард, прочитав её мысли. — Да! Из окна виден океан! Белла широко улыбнулась и обняла Эдварда. — Что ж… — начала Белла. — Давайте начинать все с начала? — Я не против! — сказал Эдвард и поцеловал Беллу. — Тогда мы заново сыграем вашу свадьбу! — воскликнула Элис. — Вообще-то… — начала Белла, а Элис и Эдвард уже расстроились. — Я только за! Эдвард со смехом расцеловал её, а Элис уже начала придумывать платье, декорации, причёску и макияж для свадьбы, которая будет только через четыре года. Весь оставшийся вечер Каллены собирали вещи и покупали билет на самолёт в счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.