ID работы: 10717937

Притяжение

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туманная ночь - ночь перемен

Настройки текста
вот ты и попался, похотливый хуедаптель. руки на стол, пиздрочер. ты реально думал что я напишу такое? хаахха Сегодняшняя ночь выдалась на удивление холодной и влажной. На небе сияла только одна звезда, тускло освещая осенние улицы села «Нижняя залуйка». «Луна переходит в новую фазу, может и мне изменить что либо в своей жизни?..»- промелькнуло в голове у Ноги. Две недели назад Левой Ноге исполнилось 19. Его личность была схожа с родным селом, где он жил всю жизнь: скучный, неинтересный, не очень красивый. Но так думали отнюдь не все, например мама всегда говорила, что он самый лучший и обязательно сможет переехать из этой дыры, девушки часто указывали на его харизматичность, а продавщицы на рынки сватали со своими сыновьями. Нога выделялся удивительными способностями в химии. Уже в 10 лет он смог сварить светлое пиво, которое понравилось даже чересчур придирчивому отцу, а в 17 лет сдал ЕГЭ по химии на 99 баллов, поступил в престижный Питерский университет на бюджет, но некоторые обстоятельства вынудили его вернуться. Сейчас он помогает матери копать картошку, сажать огурцы, впрочем, ничего важного. Этой ночью состоялась сельская дискотека, барменом на которой был такой же тихий Ваза. Они с Ногой были одногодками, только в отличит от Левого Подаренный добился большего успеха в сфере образования. Во всем остальном он не выделялся среди молодёжи. Возвращаясь к основному сюжету. Нога шёл по мостовой, покрытой тонким слоем льда. «Что зацепило меня в нем?» - эта мысль не покидала его рыжую голову весь вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.