ID работы: 1071794

Louder than words

Слэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Words

Настройки текста
Ванесса долго допытывалась, куда я пропал, всего лишь выйдя покурить; наверное, я выглядел слишком потерянным, а потому она долго не хотела верить моим отмазкам. В конце концов, мы поругались, она психанула, я психанул (меня, между прочим, лишили анальной девственности, а она тут скандалит из-за ерунды!) и решил свалить в студию, может, там я хоть смогу отвлечься. Меня жутко интересовало, кто же это такой покоритель мужских аналов, но почему-то в голову ничего дельного не приходило. В студии никого не было. Я беспрепятственно проник туда, уселся за синтезатор и начал задумчиво терзать клавиши. Не знаю, сколько я так просидел, но тут раздался какой-то шум и в помещение ввалился Дэнни. А он-то что тут забыл? - О.. э… Джей? Не ожидал тебя увидеть тут. Я… хм… забыл одну вещь. А я сидел, словно меня обухом по голове ударили, смотрел на него и понимал, что… - ТЫ? Картинка складывалась однозначная. Простуженный, хриплый голос, нижняя губа сплошной синяк, на руке (видимо, на той, где был браслет) царапина. - Что «я»? – с вызовом спросил он. - Не прикидывайся! Или хочешь сказать, что это не ты полчаса назад отымел меня в какой-то глуши?! Он усмехнулся. Охуел. Я резко встал, кинувшись к нему, вжимая в стену. - Ты будешь все отрицать? Он улыбается какой-то блядской улыбкой. Вот уж не думал, что наш одинокий Дэнни такая сучка. Почему-то его молчаливость и вызов в глазах вызвали у меня немного неоднозначную реакцию. Но что теперь терять? Впиваюсь в его губы жестким требовательным поцелуем. Ну, настало время возмездия, Дэнни! И мои действия скажут тебе об этом громче, чем все слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.