Words
5 августа 2013 г. в 02:30
Ванесса долго допытывалась, куда я пропал, всего лишь выйдя покурить; наверное, я выглядел слишком потерянным, а потому она долго не хотела верить моим отмазкам. В конце концов, мы поругались, она психанула, я психанул (меня, между прочим, лишили анальной девственности, а она тут скандалит из-за ерунды!) и решил свалить в студию, может, там я хоть смогу отвлечься. Меня жутко интересовало, кто же это такой покоритель мужских аналов, но почему-то в голову ничего дельного не приходило.
В студии никого не было. Я беспрепятственно проник туда, уселся за синтезатор и начал задумчиво терзать клавиши. Не знаю, сколько я так просидел, но тут раздался какой-то шум и в помещение ввалился Дэнни. А он-то что тут забыл?
- О.. э… Джей? Не ожидал тебя увидеть тут. Я… хм… забыл одну вещь.
А я сидел, словно меня обухом по голове ударили, смотрел на него и понимал, что…
- ТЫ?
Картинка складывалась однозначная. Простуженный, хриплый голос, нижняя губа сплошной синяк, на руке (видимо, на той, где был браслет) царапина.
- Что «я»? – с вызовом спросил он.
- Не прикидывайся! Или хочешь сказать, что это не ты полчаса назад отымел меня в какой-то глуши?!
Он усмехнулся. Охуел.
Я резко встал, кинувшись к нему, вжимая в стену.
- Ты будешь все отрицать?
Он улыбается какой-то блядской улыбкой. Вот уж не думал, что наш одинокий Дэнни такая сучка. Почему-то его молчаливость и вызов в глазах вызвали у меня немного неоднозначную реакцию. Но что теперь терять?
Впиваюсь в его губы жестким требовательным поцелуем.
Ну, настало время возмездия, Дэнни!
И мои действия скажут тебе об этом громче, чем все слова.