ID работы: 10718004

А если мы?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Снова он её унижает при всех. Никитюк принимает всё близко к сердцу, ведь он далеко не чужой этому сердцу человек. После съёмки его нового шоу «Де логіка?», просто ушла к себе в гримерку. Для Сергея далеко не легко шутить, подкалывать её, ведь видит реакцию и становится больно за неё же. Но на этих шутках и держаться рейтинги любого шоу, где они участвуют. По сути, всё, что творится перед камерами, работа и не больше. Она зашла в комнату, уже подозревая, что будет происходить дальше. Решила, что за пару минут, пока он разберётся с режиссерами, успеет смыть макияж, но ошиблась, ведь первым делом спешил к ней. Подошёл сзади, расположив руки на талии, целуя в макушку. Никак толком не отреагировала, давно привыкнув. Хотела, конечно, оттолкнуть, но делала вид безразличия. В то время как он старался взаимодействовать, прижимаясь в плотную. — Я домой, до завтра, — отошла от него. — Никитюк, — схватил за руку, возращая на прежнее место. — Серёж, я устала очень, — говорит также безразлично. — Хорошая отмазка, — усмехнулся, впиваясь в её губы. Сразу отпрянула, отворачиваясь. — Леся… — развернул к себе, смотря в глаза. — Что? Я устала. — Я знаю, когда ты врешь. — Ну чего ты хочешь от меня? — тяжело вздохнула. — От тебя — тебя. — вновь коснулся губ. — Отстань, — снова отвернулась. — Иди к тем, перед кем меня унижал. — Ты ведь знаешь, что это просто работа. — У тебя работа заключается в том, чтобы уничтожить меня морально? — Моя работа заключается в том, чтобы повышать рейтинги. Я знаю, что обижаю тебя, но не специально, правда. — Найди себе кого-то другого для поднятия рейтингов, пожалуйста. — Хорошо, — улыбнулся, спускаясь губами на шею. — Тебе только секс надо? Тебя не интересует моё состояние, да? — Интересует. — вздохнул. — Я не заметила, — все же покинула гримерную, не желая больше его видеть. Тот знал свои ошибки по отношению к ней, поэтому планах было меняться. Он понимает, что поступает с некой точки зрения аморально, но он лишь хотел помириться в такой способ. Обычно ведь работало. Но сейчас, видимо, надо действовать более решительно. С помощью цветов и какого-то романтика. Этим и занялся, покидая павильон. Заказал на её адрес 101 розу, дабы появится эффектно. Купил вино, помимо цветов заказал ужин из ресторана, зная, что не любит готовить. Решил, что на крыше её дома, на которую вход разрешён, будет самое то. Удивительно это будет для неё, ведь ждать от Притулы что либо даже не хотелось. Только она успела зайти в квартиру, как тут же в дверь позвонили. Кинула сумку куда-то, открыла дверь, даже не посмотрев кто там. Просто увидела охапку роз, которую еле-еле держал курьер. Разрешила парню войти и оставить цветы, интересуюсь от кого. — Он сказал, что Вы поймёте и просио передать, что он идиот, который не достоин такой девушки, — улыбнулся тот. — Тогда знаю кто, спасибо, — ответила той же эмоцией, но внутри хотелось выгнать также, как и Сергея. — Ещё вот записка, — протянул девушке бумажку, после чего покинул квартиру. — Спасибо, — повторила уже в пустоту, читая небольшое «послание» от него. «Моя любимая девочка, думаю, курьер уже сказал, но я повторюсь. Я действительно тебя не достоин, поэтому хочу это изменить. Жду тебя на крыше твоей многоэтажки. Если не придёшь — приду к тебе я». Это действительно улыбнуло, поэтому, решив, что лучше там, чем в квартире, переоделась в удобную и тёплую одежду, покинула квартиру. Ей не надо для него наряжаться, ибо Притула видел её действительно разной. И голой в этот список также входит. Поднялась на несколько этажей выше, оказавшись на самом верху. Зашла на крышу, увидев столик на двоих, после чего её глаза были закрыты. — Серёж, предупреждаю, я немного боюсь и высоты, и темноты, — засмеялась. — А кто тебе сказал, что это Серёжа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.