ID работы: 10718004

А если мы?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Долгожданный день для обоих. С утра, как обычно и бывает в важные дни, все шло наперекосяк. Сначала поссорились, потом у Серёжи появились неожиданные дела, которые он пытался отменить. Но, к сожалению, не вышло, из-за чего Леся, в прямом смысле, была готова убить. — Ты издеваешься? — посмотрела на него, чуть ли не плача. — Лесь, ну чего ты? Я правда не могу отменить ничего, — обнял, успокаивая. — Да потому что у тебя всегда всё важнее меня. — поджала губы. — Не правда. Важнее тебя нет ничего, — убрал слезы, которые скатились с уголков глаз. — Поэтому в день росписи ты выбираешь работу? — У меня просто нет даже выбора… — Вот что там такого важного? — Новый проект, солнышко… — Понятно. — Не обижайся, ты знаешь, как мне это важно — Я вижу, что тебе важна только работа. — На первом месте всегда стоишь ты, но сейчас мне действительно очень важен этот проект и я не могу его потерять. — И что будем делать дальше? — Давай перенесём на завтра? Расписаться успеем, какая разница сегодня или завтра. — Завтра сам будешь раписываться, — отошла от него. — Лесь, пожалуйста, не ставь меня перед выбором. — Напомни, почему мы не росписались раньше? Предложение было сделано почти полгода назад. — Из-за меня, — вздохнул. — Я все понимаю, но предложение ты сделал сам, я тебя не заставляла. Так что будь добр расставить приоритеты, что или кто важнее. — Поехали, — спустя несколько секунд сказал он, взяв её за руку. — Куда? У тебя же проект, — ей уже ничего не хочется. — Расписываться, куда же ещё. — Ты потом не будешь на меня злится, если потеряешь его? — Для меня будет хуже, если злишься ты. — Поехали, — улыбнулась, добившись своего. Возможно, поступила неправильно, не дав ему возможности выбора, но ей действительно важно, чтобы она была на первом месте. И дело никак не в том, что важен штамп в паспорте.Она могла прожить и без него вообще. Просто важно, чтобы работа ушла наконец-то на второй план у обоих. Они уже развиты настолько, что можно и остановиться немного, дабы уделить время любви.Банальному семейному уюту и теплу. Поиметь чего-то общего, родного и близкого. Да и Леся все же хочет детей… Не сейчас, не в этом году, может, позже. Но хочет. И логично, что от него, раз замуж идёт. Все равно он единственный мужчина, которому готова доверить семью, беременность и прочее. Особенно, после того, как выбрал её, а не работу. Стало приятно, нечего скрывать. Наконец-то они все же доехали до ЗАГСа. Осталось малость: поставить подписи, забрать заявление и быть мужем и женой. Теперь официально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.