ID работы: 10718053

Запах медсестры

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался стук. Дверь скрипнула и на пороге стояла Цумики. —Оу! Ибуки, у тебя всё ещё болит всё тело?.. —прижав к груди руки расстроено спросила девушка. —Ага... Всё никак не пройдёт!—почесала затылок Миода. —Х-хорошо, проходи. Я постараюсь ещё как нибудь тебе помочь.. Ибуки зашла в квартирку Цумики. —У тебя болит на тех же местах, да? —присела на кровать Цумики. —Да,но кажется, что болит ещё-ё-ё сильнее!—вслед за медсестрой Миода села на кровать. —Я сейчас постараюсь найти лекарство, надеюсь, что оно поможет.. Микан встала и подошла к своей аптечке, выискивая лекарство. —Ах! Вот оно! Извини, что раньше не смогла его найти!!— Цумики прикрыла лицо руками. —Микан, не переживай по таким мелочам! Это не смертельная болезнь! Ха-ха! —Извини.. Медсестра подошла к гитаристке и открыла тюбик. Надавив себе немного на палец начала втирать в больные места лекарство. —Всё, надеюсь, что не слишком долго.. —Микан посмотрела в глаза Миоде—Ибуки.. Раз уж мы одни, то можно тебя о кое чем спросить? —Да, конечно! —Что ты ко мне чувствуешь?.. —Оу... Чувствую? Хех.. Каак по мне, ты милая и заботливая девушка, ты мне приятна! А почему ты у меня это спрашиваешь? —А что ты ответишь на то, что я скажу что я тебя люблю?.. Не как подругу, а как девушку?...—посмотрела в сторону Цумики. —Воу.. Ну.. Знаешь, Микан, мои чувства взаимны! —П-правда?! —резко обернулась Микан. —Ага! —кивнула Ибуки Цумики покраснела и заплакала от счастья. Миода же крепко обняла Цумики. —Я люблю тебя, Микан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.