ID работы: 10718229

Магия четырех стихий или что прости??

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это могло бы быть обычным днем

Настройки текста
В Китае, в небольшом доме, жили четыре девушки-черепашки... Сейчас девушки занимались своими делами: Эмоли – обладательница розовой банданы и очаровательных голубых глаз, в которых всегда можно найти огонек веселья, сидела читала комиксы, которые она приобрела недавно в ближайшей лавке; Ларотта – девушка с характером, умеющая не только искуссно владеть оружием, но и пугать врагов одним только взглядом, со скучающим видом переключала каналы на телевизоре, ища хоть какие-то боевики; Талена – мозг всей команды и ярая поклонница различных механизмов, проводила очередной эксперимент в своей лаборатории; Венус – лидер всей этой маленькой банды и любительница находиться рядом с ручьем, находившемся рядом с домиком девушек, медитировала в комнате для тренировок. Этот день мог бы и остаться таким же спокойным и мирным, если бы к девушкам не ворвались неприятели в лице воинов их главного врага Шредера. - Черт! – увернувшись от неожиданного удара и процедив сквозь зубы, Ларотта достала свои кусаригамы, с которыми, кажется, не расставалась ни на минуту. Футы (те самые воины Шредера) готовы были напасть, но они лишь разошлись в два ряда и посередине этих рядов стояла Карай (лучшая ученица искусного воина-врага и по совместительству его дочь). - Прошу прощения, что заранее не уведомили вас о своем приходе. Ну что как дела? Что испугались, неужели мы настолько вас напугали своим визитом?- с грозной улыбкой сказала Карай. - Ну ради приличия могла бы и предупредить – пробубнила Лара. - А я гляжу ты у нас дерзкая штучка... Не хочу долго разговаривать, быстренько разберусь с вами и все. Футы в бой!!! Раздавите этих жалких черепашат! Из-за большого количества этих пустоголовых ниндзя-воинов пришлось отступать, потому что не было смысла стараться отбиваться, тем самым попросту было бы потрачено большое количество сил. И поэтому была принято решение бежать. Девушки прекрасно знали местности и пропасть из виду преследователей не составило труда. Не долго думая, черепашки побежали в порт и с разбегу прыгнули на отплывающий корабль, который шёл в Нью-Йорк. - Фух, кажется, мы смогли избавиться от них - спокойно сказала Тали. - Но куда мы плывём? - спросила Эмоли. - Даже не знаю, Эмоли, но главное, что все целы- сказала Венус. - А я знаю! В Нью-Йорк - ответила Тали. Вскоре девушки приплыли и стали осматриваться. И чтобы не привлекать к себе внимание жителей города, они перебирались по крышам домов. - Вот это да... Как красиво! - Согласна с тобой, Венус - сказала Лара. Девушки запрыгнули на соседнюю крышу здания и посмотрели в стекло. - О нет, судя по знаку, это место обитания Шредера! Нам надо быстро отсюда уходить! - встревоженно сказала черепашка в фиолетовой повязке. Но они не успели скрыться. На их пути встала дочь злодея, и, конечно же, пара десятков футов. - Так-так, далеко вы собрались? - А это уж не твоё дело! - гневно ответила Лара. - Ну раз не мое то... Футы в атаку! Девушки достали своё оружие и побежали в бой... Время тянулось, и, казалось, что уже у всех заканчиваются силы, но ниндзя продолжали нападать. Все это время шла усиленная борьба между Венус и Карай. Обладательница синей повязки не успела заблокировать атаку и была отброшена в стену. - Прекрасная ночь, чтобы прикончить мутанта – Карай замахнулась на неё своим мечом и готова ударить как тут ей помешала катана, непонятно откуда появившегося, Леонардо. - Не помешал? - Как раз это ты и сделал - Я старался Венус, использовав этот момент, поднялась, взяв свои боевые веера и увидела трех других черепах, они помогали девушкам с футами. Команда черепах быстро смогли победить футов, и Карай пришлось отступать. - Кто вы? Я думала, что мы одни мутанты-черепахи на этом свете.. – заинтересованно наклонив голову, спросила Эмоли. - Меня зовут Леонардо, это Донателло, Рафаэль и Микеланджело, а вы … ? - представил всех носитель катан. - А меня зовут Венус, а это Тали, Лара и Эмоли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.