ID работы: 1071826

Нужно ли меньше пить?

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кас сучит, когда пьян

Настройки текста
- Это забавно, Роберт, слышать твои натужные бравады, за которыми скрывается страх. Но, будь спокоен, пока ты дорог Дину, я не трону тебя. – и Дину смешно видеть, как замолкает ворчливый старый охотник под нетвердым, но серьезным взглядом Божьего воина. - Может, я и не всесилен, подобно моему Отцу, Роберт, но щелчок пальцев «бесполезного идиота», и выжженные глаза восстановишь себе на том свете. – и Дин радуется, что ангел, пусть и выпивши, начинает стоять за себя, а не молчит на оскорбительные подначки Сингера. - Я не угрожаю, я напоминаю. Какие же у вас раздражающие голоса, когда вы боитесь… - и после охоты Дин вновь посмеивается, хотя ангел уже привычно пьян, а резкие выпады делают его каким-то новым. - Нет, Сэм, я пьян не вторую неделю подряд. Ты становишься на редкость глупым, или это алкоголь застилает мне действие твоего «невинного» взгляда? – и Дин пожимает плечами, когда брат с тревогой на лице кивает на ангела. - Знаешь, а Кроули прав, ты действительно лось. – а Дин все равно не видит в пьяном Касе ничего плохого. - Уриэль, похваливший людей, – предзнаменование апокалипсиса. Равносильно ждать от Захарии подарков на Рождество. – и Дин смеется, поскольку раздражение ангела кажется ему просто шуткой. - Пожалуй, эта последняя на сегодня. А то начнешь двоиться у меня в глазах. А два Дина – это явный перебор даже для меня. – и трезвым или пьяным Кастиэль впервые обращается к нему в таком тоне. - Если бы ты видел дальше носа своего брата, нашел бы мир не таким скучным. – и Дину кажется, что за словом «мир» Кас имеет в виду что-то - если не кого-то - другое. - Не слышал, что ты зовешь меня?! Я всегда слышу тебя, Дин! – и Винчестер ежится от сильного волнующего обвинения. Подвыпивший ангел сердится на него. Или на себя. - Не думаю, что юной деве приглянулся именно ты. Она падка на представителей властей, впрочем, тебя это, верно, не остановит. – и Дин медлит, прежде чем пойти с очередной официанткой, извиняясь за «подшофе» друга. - Нет, мне все равно с кем ты спишь. Я – воин Господень, а не твоя совесть. И все же, у той дамы подозрение на половой герпес. Я не выдумал, а считал ее мысли. Не веришь – проверяй, но ко мне не обращайся. – и Дин назло уходит, грубо толкается в женское тело, развернув к себе спиной, бросает сразу после разрядки, даже не объясняясь. - Нет, Дин, моя Благодать не призвана лечить твои эксперименты. Ты – блядуешь, а я предупреждал. Нет, это слово я услышал по телевизору. Да, я уверен, что оно полновесно относится к тебе. – и Дину почему-то обидно, хочется разубедить ангела или навалять ему тумаков. - Знаешь, твоя ненасытность разными девами может объясняться поиском самоутверждения и сладострастия. Ты обманываешь себя, Дин. Нет, я не могу знать, что ты ищешь на самом деле. – а кто может знать, если не сам посланник небес? - Не нужно отбирать у меня стакан, Дин. Я найду новый, но не здесь. – и Дин наконец понимает, что Кас пьет не просто так. И зарождается план. - Что с того, что я много пью? Ты тоже. Просто человек? А я – ангел. Ты собираешься наливать или продолжим игру «Закэпь соседа»? – и Дин наливает, одинаково, чтобы уравнять кондиции. - Нет, я не пьянею быстрее тебя. Просто ты нервничаешь. А, переживаешь? За меня? – и Кастиэль впервые смотрит на него с неприкрытым горьким сарказмом. Почему Дин упустил момент, когда ангел успел ему научиться? - Нет, тебе уже достаточно. Я не веду себя, как полиция нравов. Отдай виски. – но Дин непослушно тянется за новой порцией. Так легче думать, что лишь алкоголь путает мысли. - Не угрожай мне, Дин. Если ты сделаешь это, и мне понравится, будет неловко. Да, я рассматриваю твои слова в буквальном смысле и знаю, что означает слово «выебать». – и Дина ведет от прямого, вызывающего взгляда. - Подумай еще раз, Дин. Если я отпущу твои плечи, ты попытаешь снова засунуть в рот моего весселя свой язык. Мой вессель – мужчина, если помнишь. – и всё, что может сделать Дин, облизнуть и закусить губы. И, наладив зрительный контакт, просто на секунду прикрыть веки, выражая понимание. - Я не стану останавливать тебя, Дин. Почему уверенно целуюсь? Я изучал материалы. Какие еще? Раздевай, не отвлекайся… - и Дин послушно стаскивает светлую рубашку, большинство пуговиц безбожно вырывая. За галстук притягивает Каса ближе, обвивая руками шею, слыша хриплый резкий выдох. - Нет, Дин, мне кажется, что я давно понял, чего ты жаждешь, отчего меняешь партнеров. Я буду активным. – Касу будто не требуется согласие, но он нежен и прикасается, кажется, сразу везде. Дин разрешает раздеть себя, опустить на кровать, прижать сверху мужским, но желанным телом. И охотник бессознательно радуется, когда Кас приподнимает его бедра, не переворачивая на живот. Он видит ангела, ловит внимательный и заботливый взгляд, подаваясь навстречу, опоясывает ногами, сжимает зубы от непривычных ощущений, рефлекторно норовит отстраниться. Кастиэль пленяет ладонью его лицо, заставляя посмотреть в глаза. - Да, ты все еще мужественен и прекрасен. Просто впусти меня, и я все сделаю правильно… - и Дин впускает, замирает, кусает в податливые губы, которыми Кастиэль увлекает его в поцелуй. Извивается, когда боль уходит на задний план, а потом и вовсе забывается. Ангельское моджо или они с Касом просто созданы друг для друга… Не важно… Все становится далеко и не важно, только голос, что шепчет его имя наперебой с именем Бога, только властные руки, сжимающие, дергающие, направляющие… «Ка-асс», - силится позвать Дин, но хриплый стон переходит в учащенное рваное дыхание. - Да, я обещаю больше не спаивать вессель, Дин. Хорошо, когда-нибудь и ты будешь вести. Да, мне безумно хотелось доставлять тебе эти чувства. Нет, твои стоны приятной тональности. Сэм и Роберт спят, я уверен. Да, я готов снова, и нет, я не улечу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.