ID работы: 10718274

НЕНАВИЖУ ВСЕМОГУЩЕГО!!!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
ANBU521 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Садись, пора ужинать.

***

      Солнце уже садилось за горизонт, даря земле свои последние лучи, цветы постепенно закрывали свои бутоны, ощущая приближение ночи, а вековые сосны смиренно провожали уходящую звезду, потряхивая своими густыми кронами. Ветер же начинал набирать обороты, усиливаясь с каждой секундой…       В это время в доме на краю леса шло очередное вечернее застолье. Довольный Изуку уплетал горячий карри за обе щеки, пока мастер с улыбкой смотрел на него, Шигараки же молча двигал вилкой, безралично вглядываясь в пустоту — он почти не ощущал вкус еды. Курогири в свою очередь, как тень, находился за своим господином в проходе на кухню и тихонько пускал свои неосязаемые миазмы. Однако что-то нарушило эту идилию. *стук*. Все прислушались. Через пару секунд стук повторился. Потом стуков стало больше. Стучать начало отовсюду: окна, подоконники, кусты, крыша. Потом на секунду грянула яркая молния, а за ней — гром. Стало ясно — началась гроза… — Курогири, закрой окно на верхнем этаже, я оставил его на проветривание, и белье с балкона, в дом занеси. — Темный дворецкий исчез, удаляясь вглубь дома. Вскоре послышались гулкие шаги по лестнице. — Мастер, слушайте, а вы случайно не знаете на какое дело мы идем? — Изуку неожиданно вспомнил свой утренний разговор с Шигараки, в котором мельком была озвучена одна интересная новость — парня собираются взять на какое-то «дело»… — А-а… ты про это… — Мужчина повернул голову в сторону Шигараки. — Видимо Томура тебе уже разболтал. — Мастер нахмурился. — Чтож, я хотел рассказать тебе об этом позже, но раз все так обстоит, то объясню тебе все сейчас. — Мастер встал со стула. Старое заскорузлое дерево тихонько заскрипело. — Видишь ли, Изуку… мы злодеи. — Дождь за окном усилился, постепенно превращаясь в ливень. — А раз мы злодеи — продолжил мастер — то мы должны делать «плохие вещи». — Юноша вопросительно посмотрел на наставника. Недолго думая, мужчина решил уточнить. — Помнишь того героя? — …       Ноги Изуку подкосились. В разуме всплыли страшные образы полные багровых пятен и криков. Он схватился за голову, стараясь прикрыться от чего-то, но вокруг него были только мастер и Томура. Юноша постепенно уходил в себя. — Так вот. — Мастер продолжил. — У этого «героя» имеются товарищи, которые организовали штаб-квартиру в паре кварталов отсюда. — Гром оглушающе рявкнул посреди соснового леса, заставив мастера ненадолго прерваться. — Нам надо найти и уничтожить их. — Н-но зачем вам брать меня с собой? Я не хочу быть убийцей. — К голове начал подкатывать жар, дыхание сперло, а лицо резко побагровело. Юноша упал на колени. За окном продолжали сверкать фиолетовые молнии, а крупные капли настойчиво стучали по стеклу, грозясь выбить его из рамы. Схватившись за голову, подросток не мог нормально думать. Его обезумевший от волнения мозг до последнего отрицал навязчивую мысль о том, что… — Ты уже убийца, Мидория…       Последние слова эхом отразились в сознании парня. Его голова кипела, а череп был готов вот-вот треснуть от давления и жара, что скопились в нем. Тяжелое, неистовое пекло объяло его тело, а виски, не переставая, били набатом. — Н-нет, как? — Изуку упал на колени. Его тело покрыла легкая дрожь, а взгляд стал пустым. — Это не я. Я не мог. — Подросток нервно принялся рассматривать свои руки. Они были… покрыты кровью?..       Сбоку, в небольшой красной лужице, лежал такой же измазанный кровью нож, а в голове, то и дело, ритмично, издавался слегка приглушенный, но пробирающий до самих костей звонкий капающий звук. Жуткая атмосфера, воцарившаяся вокруг Мидории, давила все сильнее. С каждым бульком все нутро Изуку резко сжималось, а после, немного расслаблялось, только для того, чтобы напрячься вновь в ожидании следующего шлепка. Его гортань внезапно напряглась. Едва сдерживаемый крик ужаса был готов вот-вот вырваться наружу, и только подступивший к горлу ком не давал этому случиться. Полностью погруженный в себя, Изуку постепенно сходил с ума от окружающего его безумия, пока чья-то рука не коснулась его плеча. — Малыш, ты как? — Голос мастера донесся откуда-то сверху. Подняв голову, юноша взглянул на него слегка затуманенными глазами. Мужчина вывел его из транса. — Успокойся, лучше присядь. — Мастер посадил парня на стул. Изуку почувствовал внезапное облегчение. Темные мысли улетучились как будто их никогда и не было, и лишь слегка подергивающаяся правая кисть напоминала о произошедшем. — Мы можем продолжить разговор? — Мастер встал перед юношей. Его голос звучал на удивление успокаивающе и приятно. — Д-да, думаю да, мастер. — Парень отвел взгляд и почесал затылок. Юный Мидория ощущал, как чаша в его разуме приходит в равновесие. Тихая рябь на поверхности его сознания постепенно угасла, и юноша вздохнул с облегчением. — Я, всё-таки, считаю, что ты уже готов, Изуку. Ты уже закалил своё тело, но твой разум терзают навязчивые мысли. Не бойся, Мидория. — Мастер положил руку ему на плечо. — Жизнь прекрасна тем, что всё в ней эфемерно. И твой страх тоже… — Мужчина легонько коснулся указательным пальцем лба юноши. — Однажды пролив кровь, ты коришь себя за содеянное, вымаливая прощение, которого никогда не получишь. — Чаша Мидории вновь начала бурлить, волны разошлись по всему телу, от головы до пят, пронизывая его сковывающим страхом. Он не хотел и дальше мучиться. Образ убитого в пыточной то и дело, всплывал в его голове каждый раз, когда его мозг ничем не был занят. Он пытался компенсировать это тренировками, но кошмар из пыточной всплывал в его памяти вновь и вновь, стоило ему хоть на секунду прикрыть глаза. Из-за этого у парня началась бессонница, что не ушло от внимания мастера, который принял решение немного форсировать события… — Но не стоит расстраиваться, мой мальчик. — Мидория растерянно посмотрел на изуродованное лицо его учителя. Тот в ответ улыбнулся. — Ты всегда можешь признаться во всём людям и вытерпеть свое наказание. — Парню стало не по себе от такой мысли. Его лицо побледнело, а нутро сжалось от образа тюрьмы и сидящих в ней уголовников, которые будут его… насиловать?! — А можешь… — Мастер сделал паузу, растягивая интригу. — Пролить больше крови! — Улыбка мужчины стала еще шире. — Не сдерживай себя, Мидория! Выпусти все свои чувства! Отдай всю свою боль окружающим! — Мастер приподнял голову, словно выступая перед публикой. — Как наркотик теряет свой эффект с каждым новым употреблением, так и кровь смывается кровью. Очень скоро убийства станут твоей обыденностью, Изуку. Ты перестанешь ощущать чувство вины, как только примешь для себя тот факт, что твои «грехи» существуют лишь в глазах общества. Отбрось эти глупые нормы морали, твоя цель выше всего этого! Если ты хочешь избавиться от этого противного чувства, то только так, ты сможешь вернуть свою прежнюю жизнь. Чтобы выйти из ада, надо пройти через него самому или предоставить это окружающим. — Мастер приблизился к Мидории. — Выбор за тобой. — Прошептал ему на ухо учитель и скрылся вместе с Томурой за дверью, оставив измотанного Изуку наедине с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.