ID работы: 10718277

Вишнёвый привкус твоих губ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
      Солнечное утро пробивалось сквозь клочья вчерашней майской грозы. На небе виднелись различные полосы разных цветов — от нежных белых до малиновых. Поднималось солнце, сразу засияв в тысячах зеркальных луж. На улице слышалось гул и пение проснувшихся птиц.       Женя и Алина не могли пропустить столь замечательный рассвет. Каждое солнечное утро они встречали на балконе с кружками какао. Этот столь горячий напиток обжигал их горло, придавая тепла. Но находясь друг у друга, в то время, в необходимых объятиях, они не нуждались в тепле. Им хватало присутствия друг друга.       Все утро они провели в теплой постели, из которой они не хотели вылезать. Хотели насладиться этим моментом… Запомнить прикосновения и горячее дыхание — это единственное, чего они действительно хотели.       Загитова устроилась на обнаженных, в то же время, разгоряченных бедрах, а Медведева проводила подушечками тонких пальцев по каштановым и лохматым волосам своей девушки. А на фоне телевизор воспроизводил очередное любимое аниме Жени. Но они не смотрели, они наслаждались моментом.       Приподнявшись, Алина оставила нежный, и в то же время, столь требовательный поцелуй на пухлых и бледных губах. Женя почувствовала вишневый привкус, оставленный олимпийской чемпионкой.

***

      Межсезонье. Разве это не прекрасное время для того, чтобы наконец-то отдохнуть от соревнований и морально подготовиться к олимпийскому сезону на каких-нибудь островах, лишь бы быть вместе.

***

      Медведева взяла ноутбук, лежавший на кухонном столе, и девушки стали выбирать курорт для их совместного отпуска, который продлится буквально неделю, а потом их ожидает множество различных тренировок и постановка программ.       Девушки недолго спорив, все же остановились на Гавайских островах, точнее Алина уговорила свою девушку, пообещав тысячу поцелуев, а Женя не смогла устоять перед таким предложением и все же согласилась.       Итак, их отпуск начинался уже с завтрашнего дня, а вылет самолёта назначен на 18.07 из аэропорта «Шереметьево». Поэтому ближайшие часы девушки провели в сборах своих чемоданов, и все это под любимую музыку Загитовой.       В 16 часов вечера они уже были в аэропорту, пройдя все нужные процедуры, необходимые для посадки, они устроились в укромном ресторане и заказали по чашке кофе с молоком.       — Наконец-то мы куда-то выбрались, — хрипло произнесла Женя, усевшись за столик.       — Да, я так рада, — Алина радостно похлопала в ладоши, как маленький ребёнок. Посмеявшись, Медведева сделала глоток горячего кофе и зашла в Instagram.       — Смотри, Трусова и Щербакова идут, — воскликнула слегка впечатленная Загитова, показывая в сторону зала ожидания.       — Как интересно, что же они тут делают, — удивившись, произнесла девушка, как вдруг эти двое сами их заметили и стали приближаться в сторону их столика.       — Ого, какие люди. Неожиданно, — произнесла Щербакова, идя в обнимку с Трусовой, сама она светилась от счастья и любви, которой ее наделяла сама Саша.       — Мы-то говорили, что мы отправимся на курорт сразу же в первый день, — хрипло произнесла Женя, обнявшись с фигуристками.       — А вы тут что делаете? — повторив то же действие, сделанное ранее девушкой, спросила олимпийская чемпионка, жестом также их пригласила к столику.       — А мы летим на отдых…на Бали, вот, — воодушевленно сказала Трусова, положив свою тыльной стороной ладонь на столь разгоряченную от такого внимания и заботы руку своей девушки.       -Да! Представляете, у нас такая информация есть, — резко и неожиданно воскликнула сама Аня, — не поверите!       — Этери Георгиевна мутит с Даниилом Марковичем! — сказала Саша, поймав ту же волну мыслей своей девушки.       — Ничего себе, — Загитова и Медведева сразу впали в некий шок от услышанного. Чуть позже они услышали весь разговор и узнали все подробности. Оказалось, эта парочка услышала случайно разговор своих тренеров в кабинете. Однако, все замечали эту столь воодушевлённую любовь Даниила Марковича по отношению к Этери Георгиевне.       Чуть позже. Девушки прошли весь контроль и уже сидели в довольно пустом самолёте. Как только они взлетели, олимпийская чемпионка взглянула в окно и начала наблюдать за вечерним закатом, находясь в объятиях. Женя уткнулась в плечо, оставляя трепетный поцелуй на ключице своей девушки.       Их ожидал двенадцати часовой полет до Лос-Анджелеса, где их ожидала дневная пересадка в аэропорту. Все это время они провели за просмотром любимого аниме Жени и в вечных объятиях, несомненно, без еды никак.       Спустя день и 13 часов они все же прибыли в Гонолулу — район Гавайских островов. Девушки не поверили своему счастью, и то, что они действительно находятся на долгожданном отдыхе.       Заселившись в одном из пятизвездочных отелей, девушки, несмотря на свою усталость после долгого перелета, собрались на уединенный пляж с выходом к океану.       Усевшись поближе к океану, Медведева лежала под солнцем, загорая и наслаждаясь, а Загитова пошла купаться.       — Малявка, я иду к тебе, — спустя 10 минут воскликнула фигуристка, поднявшись с горячего песка, она поправила свой купальник и женственной походкой направилась к своей девушке.       Загитова подошла к ней и почувствовала её горячее дыхание. Вокруг была тишина и покой, лишь слышались звуки бурных волн. Алина нежными касаниями пальцев провела по бледной щеке, оставляя дорожку поцелуев от щеки до ключицы. Женя, в очередной раз, не сдержав себя в желании вновь прикоснуться её губ, почувствовать снова этот вишнёвый привкус, решилась, оставляя мягкий и нежный поцелуй.       Но Женя неожиданно отстранилась и начала брызгать девушку, которая начала задорно смеяться. Этот очаровательный смех запечатался в её голове. Но Алина не оставила все это и начала брызгать её тоже. Теперь они были мокрые с ног до головы, но счастливые и довольные.       Зайдя в свой номер, девушки приняли душ и решили отдохнуть, то есть немного поспать, так как усталость дала себе знать.       Медведева укрылась мягким, и в то же время, лёгким пледом, уткнувшись в обнажённое плечо своей девушки, немного щекотя своим горячим дыханием. Загитова оставила поцелуй на щеке, и чувствуя её прикосновения, в такт подушечек пальцев уснула.       Следующим днём они отправились гулять по Гавайским островам, наслаждаясь невероятными пейзажами. Само солнечное утро они провели в объятиях, несомненно, не обошлось и без чашек с горячим шоколадом.       Сама Женя была слегка загадочной и все время была задумчивой, будто находилась в своём подсознании. Алина поначалу не придавала этому внимания, но позже её начало напрягать.       — Так, нам надо ещё зайти в пиццерию. Я хотела устроить пикник на берегу океана, — хрипло произнесла Медведева, взяв за руку свою девушку. Загитова лишь похлопала своими глазами и направилась за ней. Чуть позже, купив все необходимое для пикника, они направились в сторону океана.       Всей организацией занялась Женя, а её маленькая девочка лишь стояла в сторонке и любовалась ею.

И все же, она её безгранично любит.

      — Приглашаю Вас, — жестом показала фигуристка. Алина уселась на мягком пледе, на нем же лежала её, несомненно, любимая гавайская пицца (раз в месяц можно такое себе позволять!) и их любимые холодные напитки в виде малинового шампанского.       — Я так рада, что мы находимся на отдыхе. Именно, вместе, — воодушевленно произнесла Медведева, усевшись рядом со своим маленьким ребёнком.       — Конечно, я тоже очень рада, — повернувшись в её сторону, она улыбнулась своей очаровательной улыбкой и немного засмущалась.       — Малявка, не смущайся, — она оставила чуть сдержанный и короткий поцелуй на щеке, — и поэтому, я хотела кое-что важное тебе сказать, — настала небольшая пауза, но девушка быстро собралась и начала хрипло говорить, — сейчас я не могу представить свою жизнь без тебя. Ты стала частью моей жизни, и я очень люблю тебя. Будешь ли ты моей девушкой? — на тыльной стороне ладони девушке было кольцо с бриллиантом, который был предназначен для любимой девушки.       Алина поначалу даже не знала, что ответить. Это было столь неожиданно для неё, но она всегда знала, каков будет её ответ.       — Я пойму, если ты не согласишься, — чуть отстранившись сказала Медведева, но её остановила рука Алины.       — Да. Несомненно, да. Я хочу быть твоей девушкой, — она прильнула к бледным губам своей девушки, оставляя столь трепетный поцелуй, который им был просто необходим. Одним касанием девушка одела на палец своей любимой кольцо с изящным бриллиантом, — люблю тебя.       — И я тебя люблю.       Она вновь почувствовала этот вишнёвый привкус её губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.