ID работы: 10718315

always near

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      и снова этот взгляд полный похоти и желания, устремленный на девушку, что стоит неподалёку, не обращая на это должного внимания. и снова это колючее чувство ревности, что поселилось неподалеку от сердца, лишь только из-за взгляда. не было бы ничего этого, если бы он не был устремлен на девушку, что только принадлежит тебе. да, истинные. резкая неприятная обида на девушку. почему? потому, что всем она нравится, а ты хочешь, чтоб нравилась только тебе. чувство собственничества так и не даёт покоя. чёрт, такими темпами этому человеку не жить, что продолжает прожигать дыру. он альфа, который смотрит на чужую омегу. ярость меня так и переполняет. мудак. какой он мудак. лучше сейчас уйти, чтоб в будущем точно не было проблем. подхожу к своей девушке и она сразу замечает что-то неладное. - всё в порядке, лиса? - спрашивает тихо, легонько касаясь своими маленькими ручками мою руку. я в ответ беру её руки. глажу нежно и медленно, чтоб успокоиться. мне всегда это помогает. она всё также продолжает смотреть на меня, но только теперь тоже в ответ поглаживает мою руку большим пальцем в знак поддержки. милая. любимая. хорошо, что она есть. - давай мы уйдём и больше не вернёмся сюда? - спрашиваю тихо, стараясь не показывать в голосе раздражения, потому что этот придурок всё еще смотрит, но теперь в его взгляде виднеется некое разочарование. хах, идиот, думал так легко залезть под трусики? - милая, еще чуть-чуть осталось и мы уйдем, обещаю - отвечает всё также тихо, но теперь проговаривая слова не медленно, а быстро и сразу же уходит туда, от куда я её забрала. ладно, если немного осталось, то я потерплю. проходит время. этого придурка на горизонте не видать, чему я несказанно рада. можно теперь выдохнуть и больше не беспокоиться, что неумеющие контролировать себя люди, больше не будут смотреть в сторону моей дженни. да, именно моей. сколько времени прошло, а влюблены мы в друг друга как в первый раз. в голове сразу всплывает первое наше знакомство, поцелуй, а потом понимание того, что вместе всегда должны быть, так как судьба свела нас. истинность не шутка. в те времена она была единственной, кто по-настоящему узнал мою сущность, какая я есть на самом деле, а не то, под чем я всегда скрывалась, потому что страшно было, что могут эту правду использовать и бросить. теперь же не страшно. всё благодаря ей. проходит ещё времени и возвращается она. улыбается красиво и мило, что желания поцеловать появляется, но сдерживаюсь, ведь не любит она, когда это происходит рядом с чужими людьми. считает, что поцелуй - это что-то особенное и интимное. с чем-то я могу с ней согласиться. - ну что? - спрашиваю, снова беря за руки. привычкой это уже стало. - получилось? - да. - простой ответ, большего и не нужно. - домой? - боже, лиса, домой, куда еще? - никуда. - ну вот, пошли. вышли из здания и отправились в сторону нашего автомобиля, что стояла на парковке. приехали быстро. не ожидала, думала, что в пробке застрянем. - чем займемся? - можно кино посмотреть. - выбирай. после недолгого выбора, уставились на экран, по которому шёл какой-то фентези. я особо не всматривалась, меня только волновала девушка, что лежала, обнимая меня за талию. не удержалась и поцеловалась. мягко, нежно, вложив всю свою любовь, что только могла испытывать рядом с ней. она же ответила также мягко, крепче обнимая за талию и ложась на диван. нависаю сверху, медленно спускаясь с губ на шею, выцеловывая каждый миллиметр на участке тела. раздеваю её, а потом и сама, чтобы никакая тряпка не помешала почувствовать её всю. от шеи спускаюсь к груди, а там играюсь с её горошками, одну теребя рукой, другую же беря в рот и медленно посасывая. тело подо мной мечется, требуя большего, жаждая почувствовать и получить тот самый пик. не мучаю. мокрыми дорожками спускаюсь к лону, провожу языком, набирая в рот и пробуя её соки, что вытекли из неё. вкусная. провожу всё быстрее и быстрее, играюсь с клитором, а потом уже и вставляю пальцы. начинаю двигаться всё быстрее, чувствуя, как она сжимается изнутри. поглаживаю стенки, выхожу и проталкиваю обратно. еще чуть-чуть. и взрыв. вскрик. оргазм. перед её глазами фейерверки, точки, эйфория. минута молчания, а потом резко берёт за руки и заставляет лечь рядом с ней. обнимает крепко-крепко, боясь потерять. не потеряет. - люблю тебя. - слышится тихо. - я тебя тоже. через минуты пять слышится сопение. заснула, утомилась. пускай спит крепко, набирается сил. в голове резко всплывает наша будущая жизнь. что будет, чего нам придётся ожидать? так много вопросов, но ответ будет очевиден - жить, не смотря ни на что рядом с тем, кто будет постоянно с тобой. а мне есть с кем жить. и я готова отдать всё, чтобы она была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.