Солнечник

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

05-09.05.2021.

Настройки текста
Примечания:
      [Что мне делать?]       [Что мне сделать?] Глупые вопросы, ведь я уже стою перед дверью в твою квартиру. Гипнотизируя звонок и прожигая дыру в этой чертовой двери!       [Что я здесь делаю? Зачем я здесь?]       "Вся моя былая сила и решительность растворились в этой ночи. И теперь я весь такой сломанный и брошенный стою у твоей двери. Не зная зачем пришел. Не зная зачем вообще дышу и существую.." И лишь остатки совести, где-то там, на дне моей чёрной, пречёрной души, твердят "он тебе нужен". Знаешь, таким умирающим голосом она ещё ни разу не говорила. Она ещё не разу не молила меня одуматься и всё исправить. Честно, я уже думал, что её и нет. Да, была когда-то такая со мной, пела что-то о справедливости, честности. Но я её придушил, запер в темном подвале и забыл о ней. Забыл о совести..       "Я о многом забыл! О том, как улыбаться, смеясь чисто и искренне, при этом не скрываясь от чьих-либо глаз. Забыл о том, что можно радоваться мелочам: вкусной еде; вечеру субботы; тени в жаркий день; моей улыбки.. Я забыл, как это: жить, не ожидая подвоха. Не оглядываться, вечно прикрывая спину. Я забыл, какого это..доверять. Но ты.. Ты показал мне всё это. Ты улыбался мне.. мне.." О, как же это смешно! Среди всех людей в этом мире, ты улыбался именно мне. Мне, такому конченому ублюдку, что отпустил тебя..       [Почему я был так глуп?]       [А когда всё это началось?]       "Там в метро.. Ты заметил меня, узнал.. Так, как узнают из тысячи. Ты просто всё понял. Осознал вселенский замысел и принял его. А я.. ну.. мне стыдно, что уж тут сказать."       [А когда мы успели, так сблизится? ]       "Ты всегда был где-то рядом. Поблизости, но достаточно далеко, что б не попасть под горячую руку. Ты всегда на пару шагов впереди. Смотришь на меня уже из будущего, нежно смеясь над тем, как я медленно и неосторожно ступаю по твоим шагам."       [А кто был первым?]       "Кто из нас первым признал, что это всё что-то да значит. Кто первым это озвучил? Кто.. а.. точно.." Эти вопросы уже не найдут ответа, слишком поздно для поисков. Я всё разрушил.. как и всегда..       "Мне не хватает смелости признать, что я был счастлив. Счастлив вместе с тобой. Не хватило.. да, чертовых мозгов мне не хватило, для осознания того, что ты важен."       [Но почему?] Глупо думать об этом у твоей двери.       "Зачем я пришёл?.. Такая тихая ночь, и снег в этом году рано. Блядь! И эти мысли, что "лишь бы не о тебе, не с тобой и не к тебе"! Но я здесь..Я скучаю.. безумно.." Уже поздно, мы всё решили. Я всё решил!.. Это была ошибка, разовое помешательство! Но кому я лгу?! Ошибка? Да чёрта с два, ты единственное моё верное решение!       "Стоять у твоей двери, ожидая, что ты откроешь- это и есть то самое счастье, о котором ты говорил? То счастье первой встречи? То нежное и теплое чувство, что вьется где-то под ребрами?"       [Нет это не оно!..А если и да, то я против! Это твоё счастье пожирает меня! Я дышать не могу, мне тошно! А там..]       "Да там под ребрами всё ноет и зудит! Хочется расчесать, вырвать этот сгусток "тепла" и избавится от всего. От всех этих голосов в голове, что просят тепла и твоих прикосновений"       [Я хочу поцеловать тебя.]              "Прикоснутся бы к тебе, забыв обо всём на свете: о холоде, тьме и моей глупости.. и уснуть бы в твоих объятиях... Поздно. Знаю, что поздно, но я понял всё то только сейчас.." Я стою и считаю секунды. Ещё семь и я развернусь. Ещё шесть и я сделаю шаг. Ещё пять и второй шаг. Ещё четыре и обернусь. Ещё три и я подойду к лестнице. Ещё две и я начну спускаться. Ещё одна секунда и стою на месте смотря на твою дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.