ID работы: 10718420

Ты, ты и я с половиной

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Ослепительный свет загородил силуэт парня, что укрывает меня пуховым одеялом. Кровь с его рук впитывается в белоснежный пододеяльник, создавая орнамент из роз.       Мне так тепло и уютно под этим розовым одеялом, только разве что запах окисленного железа портит всю малину. Тем не менее, я укутываюсь с головой и проваливаюсь в царствие Морфия, откуда и пришёл этот парень.       — Я буду вечно тебя любить, Дэвид,— шепчет мне окровавленный с головы до пят пацан.       — Вот счастья то привалило... — вздыхаю и мысленно произношу у себя в голове.

***

      Ты же знаешь, что так больше не может повторяться. Но снова и снова делаешь это. Ты уверен, что эти аддикции это не суицидальное поведение? Не все аддикции это суицидальное поведение, но все суицидальные аддикции это суицид. Хватит строить из себя умника.       — ...       — Что?       — ...       — Да какого хрена ты опять на меня смотришь?!       Тень указала на часы, что отмеряют маятником каждую секунду.       — Я не вижу в темноте ничего, умник! Кроме тебя... — отрываю взгляд от тени и смотрю на время, что яркой вспышкой бьёт из экрана телефона после нажатия на кнопку питания, — В смысле два сорок два... Уже почти три ночи...       Я вновь теряю сон. Это всегда так странно. Сначала ты не придаёшь значения тому, что уснув во втором часу, ты просыпаешься в девять утра, а потом ты и вовсе не спишь до рассвета. А главная странность в том, что ты сам себе напомнишь про время, протянув руку чёрным силуэтом к подсказке.       И тебе кажется, что ты спал и что-то даже видел. Но нет, это всего лишь твои мысли. Ты вспоминаешь то, что тебя больше всего тревожит, это и лишает тебя сна.

***      

      — Саймон... — еле слышно выдыхаю я.       То, что я видел, это твой двойник, Саймон. Ты из твоей же книги кошмаров. Но с каких пор твои кошмары стали моими, Саймон? Неужели старина Лезерхофф откопал где-то в глубине своей души закладку с эмпатией и решил её употребить?       Мне так тревожно за тебя каждый раз. Я так стараюсь ради тебя, что даже забросил свои... Увлечения. Да, вот оно, увлечение. Стоит напротив. Я его даже уже почти не различаю среди этой темноты, но всё ж... А мне так хреново! Знал бы ты как. Последствия всего этого — я каждый день просто доживаю, догораю! Не знаю, откуда столько силы в этом ссаном теле, чтобы жить. Я ненавижу его! Себя! Всем сердцем, ненавижу! Каждый день это новая боль, плюс к старой. Я болею простудой в год так часто, как у тебя скачет настроение в день, мой милый Саймон!       Но я держусь, потому что я... Я должен. Это же способ нас обоих спасти, так ведь?       И мне с тобой так хорошо... Так же хорошо, как и часто хуёво! Вот уж, точно, наркотик. Только тебя не нужно покупать, ты всегда рядом со мной. Ты всегда рядом со мной, даже когда у меня рука к тебе не тянется. А ты, в свою очередь, впиваешься в меня своими кровавыми иглами-пальцами, что сначала так херово, и меня ломает, а потом так хорошо, что я кончаю без рук.       Разве это любовь? Или я настолько больной, что для меня теперь зависимость и есть любовь?..

***

      Пение птиц за окном и начало нового дня.       Их болезни сгорят в рассвете. Вместе они точно излечатся раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.