ID работы: 10718459

Лисьи травы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бордюры и парапеты

Настройки текста
Впечатления Новые можно купить За зелёные листья. Привезу открытку. Такую же, как дома, Прыгну — и в комнате. Позвоночник-палка с треском Ломается. Приёмный покой. Вот и упокоился. Убрать пыль и заправить кровать — Здесь никого не было. Хотели встретиться. Но взгляды не пересеклись, И руки не коснулись. Бродить и бродить По вечерним улицам Пока ты со мною. Птица пела так сладко. Вытряхнула камень из туфель В прихожей. В одинокую комнату Прихожу говорить с тобой О любви. Одеялом укрывает тишина. Здесь я или только тело моё. На стене лунные пятна. Светлячок заблудился в глициниях. Следуя за луной, ты не будешь страдать. Твой путь — дорожка на перламутре. Ты не одна. Ночью с тобой Сожаления. Я забыла, кто я. В синей хмари не видны Кончики пальцев. Утопают в песках Влекомые склизкими Водорослями руки. Всё глубже и глубже затягивает грудь. Там темно — но иногда лучи согревают замерзшие щёки. На западе светает. Без штор всё равно темно. Утонула бы, Но пристань так далека, А лотосы ещё не расцвели. Облизывает Пальцы, щиколотки и колени Тёмная вода. Наглотаюсь и выблюю Тухлые водоросли. Мечтаю о доме: Открываю ключами старую дверь. Всё не то. Предвкушение Лучше встречи любой Стократно. Всё тяжелее начинать Старые разговоры. Пластинку заело. Блёклая картонка На заднем плане. Обнимут и убегут. Медленно увядает некрасивый бутон, И быстро срезают цветущий. Садовник. Вот она я, Вот тетрадка, Вот карандаш. Рука слишком Тяжёлая. Закутай в шаль, Обними и поцелуй Не жену, а дочь. Каменное тело, Каменные глаза Источат черви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.