ID работы: 10718504

Я прийду снова

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя принцесса

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь. По всему городу включили фонари, которые освящали темные улицы Парижа. В поздний час граждане Парижа уже крепко спали в своих домах. Кот Нуар как обычно наслаждался ночной прогулкой, яркими звездами, легким ветерком, который мягко трепал светлые волосы. Ярко-зеленые глаза с упокоением смотрели на ночное небо. Хоть в душе бушевало одиночество. Пробигаясь глазами по небу, кот заметил свет на одной из крыш домов. На небольшом балкончике стояла молодая девушка, задумчиво смотря на небо. Адриан сразу узнал свою одноклассницу Маринетт. По ее темным волосам, которые были вечно собранные в два хвостика, глаза цвета васильков, невероятной улыбке и стройной фигуре. Раньше он даже и не думал, насколько Маринетт красивая. Ведь все мысли были только о Леди Баг, и юноша даже не замечал никого другого. Не долго думая, кот побежал к девушке, тихо прыгнув, он остановился сзади девушки, незаметно подкравшись парень взял девушку за плечи. Маринетт сразу же оттолкнула кота. Посмеявшись, Нуар встал рядом с молодой особой и улыбнулся самовольной улыбкой. Девушка чуть толкунула кота в руку, а на щеках появился розовый румянец. — Привет, Принцесса, — мягко сказал кот. Ещё вспоминая недавнюю ситуации, Маринетт ответила: — Ну ты у меня сейчас поплачешь. Нечего пугать, может, я старушка под прикрытием, и мог случиться инфаркт. Тогда бы ты, уже бы недогерой, -проговорила она смеясь, чистым и искренним смехом. Губы Нуара растянулись в теплой улыбке. Но тут настиг момент мести Маринетт. Девушка начала щекотать кота. Супер герой засмеялся так, что из глаз пошли слёзы. — П-принцесса, х-хватит по- пожалуйста, — умолял кот продолжая смеяться. Девушка всё-таки сжалилась на супер героем, да и ещё родители могли проснуться. Успокоившись Адриан, сам нее зная зачем, произнес эти слова: — Я хочу тебя поцеловать. На лице Маринетт застыло удивление, почти незаметный ужас и непонимание. — А как же Леди Баг? — после минутного оцепенения, спросила девушка. — Ты же её любишь. — Я понял, что слишком долго хожу за Леди Баг и вообще не замечал других девушек. А сегодня я увидел тебя, моя Принцесса, и понял что ты мне нравишься, ещё давно, но я просто боялся других чувств.- сказал Нуар просверливая своим взглядом Маринетт. На лице девушки появился привычный румянец, но на лице вся также осталось непонимание. — Ладно, — ответила Маринетт.

***

Не понимая зачем она согласилась, девушка никогда не давала соглашения коту Нуара, когда была под маской Леди Баг, а сейчас её тянуло странное чувство, чувство как будто бабочки пархают в животе, улыбка на лице дарит радость. Кот пододвинулся ближе, обняв за талию, пальцами проводя линию от уха до подбородка и тянется своими губами. Между ними остаются миллиметры. Кот чуть отстраняется и подмигивает своей Принцессе примыкая своими губами к её. Маринетт осторожно отвечает на поцелуй. Неуклюжие движения, но искренние. Сердца обоих колотятся так, что звук как будто раздается по всему городу. Первая отстранилась Маринетт, от нехватки воздуха. Отдышавшись, девушка прижалась к груди кота, заполняя его сердце теплотой. Адриан никогда не чувствовал такую любовь, заботу, искренность после того как его матери не стало. Маринетт с помощью всего-то одного поцелуя, понять что он не один и никогда не был. Он понимал, что нужно уже уходить. - Мне нужно идти,- с унынием произнес супер герой. Маринетт с печальной улыбкой посмотрела на него. - Я прийду снова, обещаю, моя Принцесса,- ласково сказал Нуар и уже собирался идти, как Маринетт потянула его за хвост. - Ты тоже мне нравишься,- смело сказала девушка. Юноша улыбнулся вложив в нее всю любовь которую он мог передать. Он ушёл, но Маринетт знала, он ещё прийдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.