ID работы: 10718517

I'll make our way through the blood

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы обязательно будем вместе

Настройки текста
Дазай одержим? Пф, определённо нет. То, что он сохнет по рыжеволосому однокласснику, ничего не значит. Ничего не значит и то, что практически вся галерея подростка забита голубоглазым. И то, что пара особенно удачных фотографий висит у него над кроватью. Практически на всех снимках парень повёрнут к камере спиной или боком. Только на одном он широко улыбается в камеру и держит в руках мороженое. Это фото с одной из совместных прогулок парней и именно оно висит у шатена на самом видном месте. Не имеет особого значения, что он наблюдает за рыжим в школе и, иногда, за её пределами, пока тот этого не замечает. И вообще плевать на то, что кареглазый влюблён в представителя своего пола. Всё абсолютно нормально. Только вот Чуя не знает и не понимает, что испытывает его друг при каждой встрече. Дазай вполне счастлив. Он ежедневно видится с Накахарой, они вместе гуляют, проводят время, отлично понимают друг друга. Только вот… Ему нужно больше. Намного больше. Осаму хочет касаться рыжеволосого столько, сколько душе угодно. Хочет целовать его, обнимать. Чёрт возьми, да просто открыто смотреть на него! При этом, он хочет быть уверен в том, что никто другой не имеет права делать ничего подобного. Никто, кроме самого Дазая. Шатен до скрипа стиснул зубы и с силой впился в стену рукой. Если бы кто-то увидел его сейчас, то точно смог бы различить тёмную ауру вокруг парня. Карие глаза холодно наблюдают за тем, как розоволосая девчушка договаривается с Чуей о встрече. Юан младше их на год. Она постоянно крутится вокруг его Накахары. То подмигнёт, то юбкой покрутит. Особенно Осаму бесит привычка розовоглазой вцепляться мёртвой хваткой в руку рыжего и обнимать при первой же возможности. Юан переходит черту. Дазай услышал, что они назначили встречу за школой после уроков. Превосходно. Главное, успеть до прихода Накахары. Шатен знает, что голубоглазому первым делом нужно зайти к их классному руководителю — противному очкастому математику. Слишком требовательному и часто слишком злому — значит, у шатена есть немного времени. Плотоядно оскалившись, подобно хищнику, Осаму скрылся за углом.

***

Розоволосая девчушка нервно теребит воротник своей рубашки и переминается с ноги на ногу. Она то краснеет, то встряхивает головой, пытаясь освежить мысли и согнать с щёк краску. Скоро придёт Чуя и Юан наконец сможет всё ему рассказать. Они дружат уже несколько лет. Сейчас конец года. Девушка боится, что Накахара — парень в выпускном классе — окончит школу, так и не узнав о её чувствах. Нет, этого нельзя допустить. Розовоглазая уверенно сжала руки. Она смелая, она всё сможет. К тому же, ответ просто не может быть отрицательным. Рыжеволосый точно любит её. Послышался шорох опавшей листвы. Идёт! Набрав полную грудь воздуха, девушка широко улыбнулась и повернулась к парню. — Что-то ты долго, Чуя… Только вот перед ней стоит не Чуя. Кареглазый спокойно смотрит на неё, как-то странно улыбаясь. — Привет, Юан. — Дазай? Почему ты здесь? — Хотел кое о чём с тобой поговорить. Девушку насторожила улыбка парня. Он всегда казался ей каким-то странным и ненормальным, но сейчас… Ладно, не важно. Нужно как можно быстрее выпроводить его отсюда, пока Чуя не пришёл. — Слушай, давай чуть позже? Я кое-кого жду, — Юан заглянула за спину Осаму, высматривая голубоглазого. — Твой гость подождёт. У меня разговор поважнее. Только сейчас девушка заметила, что шатен держит руки за спиной. Что у него там? Розоволосой стало не по себе от тона парня и она попятилась назад. Шестое чувство подсказывало, что что-то тут не так. — Ну куда ты? Улыбка Дазая стала совсем безумной. Юан задрожала всем телом, когда упёрлась спиной в стену и почувствовала, что больше некуда отступать. — Ч-что тебе нужно? — произнесла она, заикаясь. — Чтобы ты больше не посягала на чужое. Карие глаза недобро блеснули. Из-за спины парня показалась бита. Девушка даже не успела вскрикнуть, как Осаму резким движением взметнул биту вверх и нанёс удар.

***

Яркий свет больно слепит, а в макушке неприятная пульсирующая боль. С трудом открыв глаза, которые невыносимо резало освещение, Юан постаралась сфокусировать взгляд на расплывчатом пятне перед ней. Когда силуэт стал приобретать чёткие очертания, зрачки девушки сузились от ужаса. В углу комнаты, облокотившись о стену и ядовито ухмыляясь, стоит Дазай. Он смотрит прямо на розовоглазую и подбрасывает складной карманный нож. — Спящая красавица наконец очнулась. — Ч-что происходит?.. Где я? — В моём подвале, — беззаботно ответил Осаму, будто они говорят о погоде. — Почему? Что я тебе сделала? — Юан крупно задрожала. — Хорошо, видимо, придётся объяснять, — вздохнув, шатен убрал ножик в карман штанов и начал подходить к девушке. Та испуганно икнула. Взяв её за чёлку и приподняв голову, шатен посмотрел прямо в розовые глаза. — Думаешь, я не вижу, как ты заглядываешься на Чую? Маленькая дрянь. Я не позволю тебе увести его. Чуя — мой. Кареглазый с силой сжал волосы на лбу девушки. Та всхлипнула и по её щекам покатились частые слезинки. — Д-дазай, пожалуйста… Я… я больше не подойду к нему… Я п-переведусь в другую школу… т-только отпусти… — Ты меня совсем за идиота держишь? Чтобы ты кому-нибудь рассказала об этом? — шатен усмехнулся. — Ты слишком долго вилась около Чуи и путалась под ногами. Теперь, я хочу как следует оторваться. Он оглядел Юан. Разлохмаченные розовые волосы, слипшиеся от крови из-за удара битой. Испуганно распахнутые глаза, из которых непрерывным потоком льются слёзы. Жалобные всхлипы. — Отвратительно. Ядовито выплюнув это, Дазай взял с тумбочки ножницы. Девушка забилась в истерике. Не церемонясь, Осаму утихомирил её звонкой пощёчиной и грубо поднял маленькую голову, взяв розоволосую за щёки. Он пытается унять дрожь в руках, появившуюся из-за нахлынувших эмоций. — Стой! — истерично закричала Юан, не переставая рыдать. — Н-не делай этого! Чуя не ответит тебе взаимностью, когда узнает, что ты делаешь! Уголки губ шатена дрогнули, а после поползли вверх. — А кто сказал тебе, что он узнает? Ножницы взметнулись вверх и быстро полетели вниз, метясь прямо в залитое слезами глазное яблоко.

***

Крепко сжимая нож, Дазай медленно надвигается на упавшую от неожиданности девушку. Та в ужасе отползает назад. Когда она вскрикнула, пытаясь встать и побежать, кареглазый накинулся на неё и, усевшись сверху, начал с бешеной силой наносить удары. Он практически ничего не видел перед собой, а крики доносились будто через толщу воды. Осаму не знает, сколько раз опустил нож. Он лишь понял, что истязает разные участки тела. Удар в грудь, потом в живот, потом в шею, потом снова в живот… Последний раз нож с чудовищной силой опустился в лоб уже трупа и пробил череп. Тяжело дыша, Дазай вытер кровь с щеки и запрокинул голову назад, глядя в небо. Им убита уже третья жертва. Пальцы шатена нервно дёргаются. Сейчас он отнесёт тело за школу, закопает его припрятанной там лопатой, после чего приведёт себя в порядок и отправится на прогулку с рыжеволосым. — Чуя… — тихо произнёс шатен. — Потерпи чуть-чуть, осталось совсем немного. Скоро мы будем вместе. Я всё для этого сделаю. Чуя… Чуя… Мой Чуя…

***

Пара серых глаз пристально разглядывает парня из параллельного класса. — Зачем ты позвал меня сюда? — Ширасэ облокотился спиной о перила. Ветер развивает платиновые волосы и рубашку подростка. — Хотел поговорить с тобой. Ты слишком много себе позволяешь. — Чего? — парень залился смехом. — Тебе не нравится моё поведение? — Можно и так сказать. — Слушай, ты сейчас смеёшься надо мной или говоришь серьёзно? — А похоже, что я шучу? Мне не нравится, как ты влияешь на Чую. — Ха-а? — Ширасэ нахмурился. — Не так, как розовая, но влияешь. К слову, ты ведь скучаешь по подруге? — Ты знаешь где Юан? Дазай ухмыльнулся и достал из кармана синий браслет. Сероглазый увидел на нём странные алые пятна. — Эй, это её браслет! Откуда он у тебя? Она никогда его не снимала! — Ты хочешь правду? — шатен приподнял одну бровь и приблизился на шаг. — Я убил её. Собственными руками в подвале своего дома. — Ч-чего?.. У тебя отвратительные шутки, Дазай! — Ты серьёзно думаешь, что я буду шутить на подобные темы? — улыбаясь, Осаму приблизился ещё немного. Ширасэ напрягся и сжал перила. — Её ведь нет в школе уже две недели, так? Полиция не может её найти. Конечно, никто ведь и не подумает искать у меня. — Ты не мог… — Мог, — вплотную приблизились к парню, шатен заглянул ему в глаза. — А знаешь зачем всё это? Ради Чуи. Ты же заметил, что малышка Юан была в него влюблена? Я не мог допустить, чтобы она рассказала Чу об этом. Поэтому и избавился от неё. Она первая и не последняя. Понимаешь, зачем мне это было нужно? Чуя мой. Никто не посмеет встать у меня на пути. — Ты… ты псих! — выкрикнул Ширасэ. — Знаю, — уголки губ Дазая затряслись. Он с трудом сдерживает смех. — Что тебе от меня нужно?! — Сначала я не хотел убивать тебя, хоть ты меня и раздражаешь, но в последнее время ты стал настраивать Чу против меня. — Ч-чего? Нет, ты… Осаму хмыкнул и, приблизившись к уху парня, зашептал: — Не нужно. Я всё вижу и всё знаю, — он положил руки на плечи сероглазому. — Эй, что ты дела… — Передавай привет малышке Юан, овечка~ Дазай резко толкнул Ширасэ и отодвинулся. Из-за того, что перила очень низкие, подросток не успел вовремя ухватиться за них, не удержал равновесие и полетел вниз. Крик. Удар. Осаму, не отрываясь, смотрит на то место, где только что стоял сероглазый. Даже звук шлепка тела об асфальт не заставил его и моргнуть. Наконец, простояв так с минуту, шатен медленно подошёл к краю крыши и взглянул вниз. Лужа крови, а в ней тело парня с неестественно вывернутыми конечностями. Зрачки карих глаз сузились, а на губах вновь появилась безумная широкая улыбка. Плечи шатена слегка задёргались и зазвучал еле слышный смех. С каждой секундой он становился громче и безумней. Схватившись за голову, Осаму сделал несколько шагов назад и, споткнувшись о собственную обувь, упал на пол, не прекращая истерично смеяться. Ещё одна помеха устранена. Дазай не остановится на этом. Он будет убивать вновь и вновь. Он замарает руки в крови ещё столько раз, сколько потребуется. Он добьётся цели и не важно, сколько времени на это уйдёт. — Мы обязательно будем вместе, Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.