ID работы: 10718544

мы же дети...

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

#1опять хэллоуин.

Настройки текста
Примечания:
—хэй! Скид! —крикнул Памп—сегодня хэллоуин! —аа? что? —говорил скид—стоп, и я проспал?! —да, соня, вставай! —сказала Памп и скид одел свой новый костюм кота-скилета. —ну как? —с улыбкой сказал Скид и смотрел на кота-тыкву. —о-очень красиво..—сказал в шоке Памп смотря на Скида. —твой тоже очень красив! —сказал скид и мальчики пошли колидовать. *тук тук* мальчики стучали по двери. —кто?! —ответила какая-то старуха—кто это?! —сладость или гадость! —сказал Скид. Старуха вышла и ударила Скида корзиной. —так-то! —усмехнулась старуха —будете знать как выпрашивать конфеты! "господи что за молодёжь пошла!" —старуха умчалась в свой дом а Скиду было плохо в этот момент. —ааЙ! —крикнул Скид от боли. —что мне делать?! —крикнул Памп от паники. —поцелуй меня! —сказал Скид. —ч-что ты сейчас сказал?..—от неуверенности промолвил Памп. —поцелуй меня! —крикнул Скид и добавил—мама говорила если поцеловать, то все заживёт. —х-хорошо.. —неуверенно сказал Памп и нагнулся к Скиду. мальчишки слились в глубоком поцелуе. язык Пампа зашёл в ротик Скида и ополаскивал язык Скида. их слюни слились в единое целое, этот мягкий поцелуй заставил мальчиков покарснеть. —ПАМП! —Скид оттолкнул Пампа от от себя—ты ч-что делаешь?! —Скид прикоснулся к губам. —что я сделал не так?! —Памп крикнул на Скида—ты сам меня попросил! —в лоб! —сказал Скид и Памп окаменел. —ч-что?.. —в застывшем состоянии сказал Памп как подошли гф и бф. —привет! —сказала гф лучшим друзьям. —чего тусклые?—спросила гф. —beep?.. —сказал бф. —мы поцел-—хотел сказать Скид как Памп закрыл ему рот. —просто плохое настроение, а что? —с лживой улыбкой сказал Скид. —нечего, ладно ребят нам пора! —бф и гф ушли а дети помнили это всегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.