ID работы: 10718547

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Максим был обычной омегой 14 лет. Как и всегда, он, и его компания из нескольких человек, шли домой из школы. Завтра он поедет в больницу, ведь уже неделю чувствует недомогание. Хотя, возможно, ему просто стоит отдохнуть, и это простое переутомление. Уже почти дойдя до перекрестка, где они разделятся, и кто то пойдет налево, а кто то вниз, он почувствовал зуд в заднем проходе. Вмиг, он испугался. Течка, как правило, начинается в 16 лет, но и в 15 это нормально. А вот ранняя течка это не очень хорошо. Ведь каждую течку омега должен провести с альфой, занимаясь сексом. Конечно, есть подавители, но они подходят только для рожавших, и несут вред здоровью самого омеги. В этот момент его размышления прервал рык Вани. Он был простой альфой, но его не очень любили. Ведь он, хотя еще и не проводил ночей с омегами, очень часто их обижал. А ведь альфа — это в первую очередь защитник. И, кажется, он почувствовал течную омегу. Никто не понял, что произошло. Ведь омеги и беты, из которых и состоит их компания, не чувствуют других омег. Ваня просто набросился на Максима, который плохо понимал, что происходит. Закинув его на свои руки, он потащил его вниз по улице. К себе домой. Затащил в баню. Бедному омежке было страшно, но тело подводило. Штаны промокли, ведь из девственной дырочки капала смазка, а член болезненно стоял. Ваня, казалось, сошел с ума. Он резко стянул с омежки сначала куртку, потом рубашку, а следом штаны, вместе с трусами. Максиму было стыдно, ведь он абсолютно голый, перед страшным альфой. Но тот вдруг остановил свои грубые действия, и жадно притянул омегу в его первый в жизни поцелуй. Буквально лишая его чувств, всасывая язык. Максим даже не заметил, когда в его попке оказался первый палец, а затем второй. Лишь, почувствовав третий палец, он начал немного осознавать происходящее. Но альфа быстро его успокоил. И вот, в Максима вошел не слишком большой, но и не маленький член. Сначала было немного больно. Но вскоре Максим привык, и немного насел на член, показывая, что можно двигаться. Неприятные ощущения полностью ушли, когда Ванин орган попал по простате. Такого наслаждения омежка не испытывал никогда. Так как это был первый раз у обеих, они кончили уже через пару минут, даже без рук. Внутри Максима зашел узел. Около часа они молча провели в сцепке. А потом Максим просто собрался и ушел. Об этом инциденте они постарались забыть. Оба. И лишь через месяц Максим узнал, что забеременел. Оставляю открытый финал, и, возможно, полет для чьей то фантазии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.