ID работы: 10718660

Там, где пересекаются параллели

Гет
NC-21
Завершён
468
Горячая работа! 721
автор
Размер:
473 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 721 Отзывы 119 В сборник Скачать

Урок 4. Двойственность

Настройки текста
У всего есть две стороны. Фальшивый фасад и истинная личина. Закон двойственности, что был придуман математиками, можно приурочить абсолютно ко всему, а не только к безжизненным и сухим цифрам. Вот, например, ничем неприметное здание. Стоит себе на отшибе города, дополняя мрачную периферию соснового бора серыми стенами и затонированными редкими окнами. Наткнешься на подобное сооружение и даже внимания на него не обратишь. Типичная двухэтажка типичного маленького городка. Впрочем, нет. За кое-что глаз зацепится, а следом и возникнет единственный, но очень резонный вопрос: «Почему?». Почему напротив забытого Богом строения припаркованы столь помпезные автомобили, стоимость каждого из которых сравнима с годовым жалованием всех преподавателей местной школы? Или почему в подобное захолустье с нескрываемым энтузиазмом прибывают высокопоставленные господа в роскошных костюмах и в компании не менее роскошных дам? Вопросов много — ответ один: казино. Подпольное игорное заведение «Velvet Hell», как главное детище группировки «Черные драконы», являлось цитаделью основных грехов и пороков именитых толстосумов всего северного штата и близлежащей округи. Если есть деньги, любовница и азарт ко всему, что приносит насыщение — это место идеально подходило, чтобы отдаться соблазну. Достаточно просто приехать, назвать доступный лишь для привилегированных пароль и спуститься по винтовой лестнице в самые глубокие недра. Ведь где, как ни под землей возможно продать душу и поиграть с госпожой удачей? Впрочем, и для менее искушенных роскошью лиц в этом заведении находилось укромное местечко. Тогда как в подвале текли золотые реки и шелестели зеленые банкноты, на первом этаже стены здания принимали неутомимую молодежь, что под звуки оглушительной музыки и высокоградусные напитки придавалась забвению от будничных заботы и суеты. — Э-эм, Майкл ты уверен, что это здесь? — недоумевающе выгнув бровь, Дилан покосился на своего друга, — я думал туса будет на Вилларде, а не в какой-то… глухомани… Тернер в ответ лишь ускорил шаг: — Ник, мне кажется, или Росс чуточку зассал? — перекинув через плечо фирменный бомбер, Майкл лукаво стрельнул глазами в сторону Ника Саллема: — Может вызовем ему такси и отправим домой? Видно же, что находиться ночью возле лесополосы нашему герою страшно. Если Майкл и любил что-то больше, чем футбол и секс, так это подтрунивание лучшего друга. При любых обстоятельствах и при любом настроении — подкалывание до жути наивного Дилана Росса, являлось чем-то вроде смысла жизни. И в этом ему всегда помогал главный забулдыга и сорванец школы — Ник Саллем. — Зассал? Вполне. Но, думаю не из-за места, а тех, кто его создал. Нашему ангелочку, видно, страшно воочию лицезреть коварных и страшных драконов, — на последней фразе Саллем прикрыл пол-лица рукой в духе графа Дракулы и издал протяжное «у-у-у». По улице разнесся заливистый смех парочки. — Да ну вас ... И вовсе не зассал! — привычно закатив глаза, Ди махнул рукой на виднеющееся здание, — просто место так себе. И зная, чем промышляли раньше «Черные драконы», не удивлюсь, если в том лесочке зарыты трупы их конкурентов. Пришла очередь закатывать глаза Майкла: — Ну ты и сноб. Здесь все подходит идеальным образом для развлечения — ни тебе жилых кварталов, ни копов, ни посторонних. Есть где развернуться, устроить мотогонки по пересеченной местности или организовывать приватные встречи под луной, — выправив из-за вороты майки цепочку, Тернер пальцами прошелся по нагретому кожей серебряному медальону. — Что касается драконов, так все, что ты про трупы сказал — полный бред, — на глянцевой поверхности металлической подвески блеснула гравировка в виде известной огнедышащей рептилии.— Эти ребята пусть и не в ладах с законом, марать руки чьей-то кровью не в их духе… — Но ты булки не расслабляй, Ди, поговаривают, пытать эти ребятки ой, как любят. Особенно ломать и отрезать пальцы… — Блять, заткнись Сэл! — вырвав из хватки руку, Дилан спрятал ладони в карманах косухи.— Говорите и верьте во все, что угодно, а я останусь при своем — место дерьмо. И если бы не моя жажда оттянуться и твое сраное посвящение, Тернер, ноги моей здесь бы не было. Выставив средний палец, Росс ускорил шаг. — Если бы не жажда оттянуться и… потрахаться ты хотел сказать? — заговорщически переглянувшись с Тернером, Ник растянулся в ехидной улыбке.— Что, Жизель наконец-то сдалась, и твой лихой жеребчик сегодня пристроится в ее узеньком стойле? Друзья от вида заливающегося краской Дилана вновь изошлись смехом. — Друже, учти, у меня гондоны только на себя припасены, — продемонстрировав между пальцев пару квадратов контрацепции, Майкл сардонически усмехнулся: — И в этот раз делиться не собираюсь. — Рыжий плут, что уже метишь на кого-то планы? Дай угадаю… Моник? Нет! Близняшки Брукс? Образы названных школьниц мигом вспыхнули в сознании. Милашка шатенка с чересчур сладким голоском, но весьма умелым ротиком, или строптивые жгучие брюнетки с музыкальным слухом и не только… Стоило Тернеру озвучить свой ответ, как на подкорке вновь возник фрагмент его утреннего полета с последующим приземлением. А за ним и телесная память воспроизвела примерные ощущения от упругости самортизировавшей плоти. И голос… этот обволакивающий и всепоглощающий тембр… — Чего завис? — перед носом щелкнули пальцы: — Фантазируешь как и кого будешь… разминать и тренировать? Заданный вопрос прозвучал синхронно с рокотом пронесшейся мимо машины. «Форд Мустанг». Вишня. — А? Да, ты прав, фантазирую… — проследив за тем, как мастерски вошел в поворот автомобиль, поднимая клубы пыли, Тернер задумчиво залип в одну точку. — Про кого? — Ник все не унимался, заражая своим любопытством и Дилана. «…Спортсмен, давай так, если вдруг пересечемся еще раз, так и быть, сводишь меня на свидание…» — Кого… — на лице Майкла возникла едва заметная улыбка, — вы ее не знаете.

***

Гулкие басы клубной музыки отбивали вибрацию в висках. От выпитых двух бокалов бренди ощущалась приятная легкость в теле, заставляя его само двигаться под ритм шального трека. Пробираясь сквозь толпу за новой порцией выпивки, Майкл заметил, как Бурый подал ему знак подойти. Главный бомбила «Черных драконов» и по-совместительству «покровитель» Тернера скалой возвышался над барной стойкой и, хмуро вслушиваясь в невнятный сумбур клиентов, мешал выносящие душу коктейли. — Еще бренди, — хлопнув ладонью по дубовой столешнице, Майкл подмигнул мимо проходящей девушке. Та, разумеется, не осталась равнодушной к такому вниманию и кокетливо вторила жест. — Тернер, через двадцать минут начнем посвящение, поэтому, пока притормози тут сношать своими глазенками девчонок, — не глядя выудив из-под стола бутылку, Бурый с максимально суровым выражением лица, наполнил бокал янтарной жидкостью, — и ужираться в халамидник тоже не советую. Ты же вроде хотел стать одним из нас? Уверенно кивнув, Майкл поднял свой стакан: — На посошок и я готов к любым испытаниям! — стоило занести руку ко рту, как вскользь блуждающий по танцполу взгляд зацепился за один силуэт. Дьявольски знакомый. Черный корсет, приподнимающий бюст, обтягивающие длинные ноги кожаные штаны, ботфорты на высокой шпильке и, несмотря на дикую жару, накинутая на плечи косуха. Пепел волос, убранный во все тот же высокий хвост, и ярко-алая помада, покрывающая уже желанные уста. Сфокусировавшись на бодро пробирающейся через толпу девушке, Майкл судорожно сглотнул. Это она. Та самая, и в этом не может быть сомнений! — Забудь Тернер, — усмехнулся Бурый, отследив взгляд Майкла. — Она занята, да и тебе не по зубам. Не дожидаясь, пока Майкл осмыслит услышанное, дракон перехватил его стакан и залпом осушил тот. Взгляд Тернера был знаком не понаслышке, а потому Бурый решил сразу проявить ситуацию. Пацан, как никак подросток. А что у них там в голове творится, итак понятно … «Уже занята?» Словно в ответ на мысленный вопрос из людской массы материлизовалась фигура еще одного знакомого человека. Высокий, кучерявый мужчина в белой футболке и фирменной кожанке стремительно двигался вслед за незнакомкой. Настигнув свою цель, Вишня, а это был именно он, коснулся женского плеча, разместив вторую руку на ее талии. И стоило девушке развернуться к нему лицом, как Вишня порывисто притянул ее к себе, впиваясь поцелуем в алые губы. «Дерьмо!» Обменявшись своеобразным приветствием, пара разразилась заливистым смехом и под недоумевающий взгляд Тернера исчезла в темном пространстве коридора. «Все ясно…» — Девушка Вишни? — хмыкнув, Майкл опрокинул в себя стопку любезно подготовленного шота. — Нет, — Бурый хитро сощурился. — Она их девушка. Цветастая жидкость фонтанирующими брызгами окропила стойку, а глаза Тернера полезли на лоб. Да, нет, ему, должно быть, померещилось. — Их? Скривив довольную мину, дракон пальцем указал на вход: — Их. Будто натыкаясь на взрывчатку, танцовщики и посетители отпрыгивали в сторону, когда высокая мрачная фигура настигала их. Суровый, бескомпромиссный и даже на расстоянии источающий особую властную ауру. Аарон, мать его, Хилл. Не обращая внимания на снующую молодежь, он разрезал пространство танцпола широким шагом, следуя в сторону ушедшей пары. Лидер банды «Черные драконы», его бессменный помощник и она. — Еще налить? То, как на лице Майкла отображался весь мыслительный процесс очень забавляло Бурого. Он и сам не сразу понял специфику отношений этой троицы, да и понял ли вообще? Но суть одна была ясна — дуэт или тем более квартет там уже не сложится. Лишних не примут, и каждый занимает свое место. «Это какой-то абсурд!» — Нет. Пока достаточно, — еще пару коктейлей и шарниры в голове перестанут совсем двигаться. — Понимаю, — на плечо легла увесистая ладонь. — Вот, мой совет — не вмешивайся и не пробуй разобраться. Нахер! Тебе что ли своего геморроя мало? Лучше сосредоточься и морально настройся на предстоящее посвящение. Уверяю, силы и смекалка тебе пригодятся. Майкл рассеяно хмыкнул. «А ты полна сюрпризов.» — Драконы ... Полночь! — неожиданно музыка во всем зале стихла и на ее месте возник чей-то громогласный бас. — Уважаемые гости, позвольте прервать ваше веселье на скромные двадцать минут, — проникновенно и вкрадчиво, голос все больше привлекал к себе внимание изрядно подвыпившей публики. — Пришла пора встречать новых членов нашей большой драконьей семьи! Все принялись ликующе свистеть и хлопать. — Прежде чем мы откроем посвящение, предоставляю слово основателям нашей непобедимой банды. Людям, заложившим эпоху «Черных драконов» и делающих ее легендарной! Майкл наравне со всем подтянулся ближе к сцене. — Дамы и господа, встречайте! — вдоль бортика сцены внезапно вспыхнули огневые пушки, выпуская столбы багрового пламени. — Лидер и отец основатель. Тот, без кого невозможно научиться летать и извергать победоносное пламя —  Аа-а-арон Хи-и-ил! — толпа взревела диким воем, поднимая вибрационные волны, стоило большому боссу выйти из алькова сцены. Тернер, как губка впитывал энергетику, что его окружала и, несомненно, он ощущал сколь сильное уважение к представленному человеку испытывал каждый наблюдающий зритель. —  Если Аарон, да не уволит он меня, большой батя, то в семье огнедышащих есть и папаша, чей авторитет и легкая рука позволяют драконам осваивать новые земли и территории. Дамы, прошу подобрать слюнки, а парни… просто стойте и не отсвечивайте, на сцене… Ви-и-ишня! — барабанные перепонки готовы были разорваться от возникшего свиста и визга, ведь рядом с Аароном поравнялся тот, кто и вдохновил Тернера вступить в банду драконов, и тот, от кого была без ума если не вся, то большая часть его женского окружения. —  И, наконец! Дисциплина, верность и ум — это то, чем должен обладать, каждый дракон, но то, что под силу культивировать и заложить в наши неокрепшие головы только ей. Ее хочется любить, но и стоит бояться! Мужчины, стискиваем челюсти, да покрепче, ведь на сцену сейчас выйдет наша королева… Саа-а-а-ра О’Нил! Словно сорвавшись с цепи, все как один стали, надрывая глотки, выкрикивать озвученное звание основательницы и кидать признания в любви. Парни со свистом и топотом взывали появиться из кромешной темноты ту, о существовании, которой Майкл даже не догадывался. Верней, не предполагал, что в известной тройке одно из мест будет занято девушкой. И уж точно Тернер и представить себе не мог, что королевой станет… Сердце гулко пропустило удар, а на скулах заиграли желваки. Сжав кулак и замерев на месте, Майкл зомбировано созерцал, как, подобно кошке, в центр сцены вышла… героиня его новых фантазий и источник необузданного наваждения. Гордая и прожигающая дотла своим пронзительным взором, незнакомка из супермаркета стояла между Хиллом и Вишней и, разместив свои ладони на их плечах, смотрела на ночную публику. — Малыш, я же говорил. Калибр не твой, — возле уха разнеслась ехидная ухмылка, а мужские пальцы, что накрыли руки Сары, решили это дополнительно подтвердить. Тернер тактично промолчал. «Еще посмотрим.»

***

— Интересно, в этот раз мы не слишком ли суровые подготовили задания— облокотившись спиной о стену, Сара медленно стягивала сапог. Морщась от задевания свежих мозолей, она устало выдохнула: — Не то, чтобы я переживаю, просто… в этот раз новички уж слишком юные. Расправившись с обувью, О'Нил лениво разогнула спину и оценочным взглядом прошлась по мужчинам, что не сдерживая улыбки развалились на диване. — Что за ухмылки, мальчики? Мои слова вас чем-то удивили? Аарон отпил любимые виски и опустил щеку на упирающееся в подлокотник предплечье: — Маленькая, разве не ты в прошлом году просила ужесточить отбор? Помнится, еще такую фразу кинула: «Пусть нюхнут хотя бы с нами пороха». Ви? — чокнувшись с рядом сидящим другом, Хилл коснулся губами стакана и лукаво вскинул брови. Сара наигранно фыркнула, увидев, как Кит солидарно кивнул. — Принцесса, беспокоиться не о чем, у нас все будет сработано, как по часам. Драконы проинструктированы, с копами есть договоренности, даже мэр, и тот умаслен. Так, пусть, пацанье, как следует разомнется, а мы посмотрим, кто действительно стоящий элемент, а кто, — сымитировав свистом звук падения, Ви поманил к себе Сару. — Расслабься и не переживай. Никаких проблем не будет. К тому же, приключения нас ожидают еще через… у-у-у-у практически три часа, а потому… Как только Сара оказалась напротив, Линд похлопал по коленям: — Мне бы хотелось, что бы мы с пользой провели это время. О’Нил, оценив приглаживающий жест, закусила губу, но вопреки ожиданиям драконов отступила от них на шаг. — Расслабиться и провести время с пользой, говоришь? — от томно произнесенной фразы у обоих тут же воспряло в штанах. — Здравое предложение, и я его поддерживаю. Покачивая бёдрами в такт едва различимой с первого этажа музыки, О'Нил остановилась возле раритетного проигрывателя, который однажды ей подарила миссис Хилл. — Не знаю, как вас, а меня расслабляет что-то легкое и ненавязчивое, — нажав на потертую клавишу, Сара запустила механизм, и из габаритного агрегата полилась знакомая джазовая мелодия. Развернувшись лицом к своим зрителям, Сара начала плавно вырисовывать телом «восьмерку», обводя кончиками пальцев очертания своих изгибов. Шея, грудь, талия, бедра… одним легким жестом она сняла тугую резинку, высвобождая каскад белого золота волос. Откинув локоны на одну сторону, О'Нил прикрыла веки, самозабвенно отдаваясь власти танца. Шаг, и ловкие пальчики расстегнули первый крючок корсета, шаг еще один. Гипнотически воздействуя на драконов, Сара чувствовала, как ее тело горело от встречных вожделеющих взглядов. Она осязала, как кожу покрывали невидимые касания, и следую им, продолжала акт раздевания. Шумный обоюдный выдох мужчин, и плотный корсаж улегся возле стройных, но еще не обнаженных ног. Острый ноготок обогнул излом ключицы, провел дорожку вдоль ложбинки и предательски медленно очертили нежную зону ареол. Бледно розовые соски уверенно блеснули от легкой испарины, а крепкие стояки встречно забугрились под натиском мужских джинсов. Отметив желанную реакцию, Сара довольно улыбнулась и продолжила таинство движений. Блуждая ладонями по груди, животу и шее, онп повернулась боком и, открывая вид на еще более соблазнительный профиль, плавно склонилась корпусом вниз. Грациозно вернувшись в исходное положение, О'Нил ловко расстегнула штаны и как бы невзначай начала их стягивать. Тяжелое от одурманивающего желания дыхание Хилла и Линда все больше и больше распаляли Сару. Ей нравилось заводить и возбуждать. Сжав шлевки и прогнув в пояснице спинку, она приспустила кожаные брюки, открывая соблазнительный вид на упругие доли ягодиц. Еще рывок, и драконьему взору явилась красная полосочка танга, еще сильней подчеркивающая аппетитность задних форм. Полностью расправившись со штанами и отбросив их в сторону, практически обнаженная О'Нил, заигрывающе потянула вверх резинку трусиков, демонстрируя влажное пятно на промежности. Сил просто смотреть у драконов уже не оставалось, но каждый из них томительно выжидал финального аккорда сладкого представления. Огладив свои ягодицы и звонко шлепнув по ним, Сара лукаво улыбнулась готовым к активным движениям любовникам и легкой поступью подошла к панорамному окну. Второй, открытый лишь для них этаж, просторная комната в стиле лофт, затонированное окно на всю стену и вид на сосновый бор. Только здесь раскрывалась истинная сущность этой троицы, и именно здесь они придавались сладострастным порокам, наполняя друг друга собой. Их обитель разврата и оголения душ, пристанище для единения тел и укрепления связи. Это их место. Мазнув подушечкой пальцев по темному стеклу, Сара увидела через отражение, как оба дракона встали со своих мест. Сердце забилось еще чаще, а наваждение внизу живота активней стало стекать по внутренней поверхности бедер. Хотелось большего. Хотелось их. — Прошу, не сдерживайтесь. Я слишком соскучилась по вам. Последняя фраза, финальный глубокий вздох, и тело охватил сносящий ураган. Крепкий торс Аарона буквально вдавил в стеклянную поверхность, болезненно, но до одури приятно сжимая грудь. Его язык в ее рту, а губы властно увлекали в глубокий поцелуй. Хилл был голоден и он неутомим. Сдавленный всхлип, и вот уже на языке оседал вкус кислой вишни, и жадные губы Китана отнимали последний кислород. Не было смысла ему противиться или играть, ведь он слишком долго ждал. Длинные пальцы одной руки Вишни массировали ее голову, не давая от себя отвернуться, другие блуждали по молочному бедру, не забывая покрепче сжать упругие ягодицы. Сдавливая налитый сосок, прокручивая его между пальцев, Хилл по-собственнически отмечал ребра и талию, оставляя на них россыпь засосов. Огладив плоский животик и накрыв ладонью влажный лобок, мужчина припал губами к тонкой шее, ныряя пальцами в разгоряченное нутро. — М-м-м. Захлебнувшись стоном, Сара схватила ртом воздух, и Вишня позволил ей сделать живительный глоток. — Принцесса, ты сегодня даже слаще, чем обычно. Но я хочу попробовать тебя всю, — проникновенный шепот на ушко и мочку прикусили зубы. — Ноги шире, моя девочка, и получай удовольствие. Поняв стремление друга, Хилл резко развернул к себе О'Нил и, прижав уже спиной к стеклу, поднял одну ее ногу, разместив ту под колено на своем предплечье. — Ты так сильно намокла, — хищно облизнув блестящие от ее смазки пальцы, Хилл мягко надавил одним из них на нижнюю губу Сары, и та податливо открыла рот. — Скажи, неужели две недели без нас — это так много? — ощутив свой вкус, О’Нил довольно замычала и принялась насаживаться на палец. — Умница. Вновь скрепляясь поцелуем с Сарой, Аарон, не глядя перехватил ее руку и разместил на своем паху: — Возьми его. Стоило О'Нил отвлечься на расстегивание гульфика, как перед глазами словно вспыхнуло, когда умелый язык Вишни коснулся ее промежности. — Не отвлекайся, маленькая. Мы только начали. Сладкая пытка — она такая. Пытаясь не теряться в жадном поцелуем с Аароном и параллельно доставать из его брюк член, Сара то и дело вскрикивала от непередаваемых ощущений внизу живота. Обводя влажные складки, по очереди вбирая их в рот, Кит виртуозно обращался с клитором, трепетно задевая его пальцами. Зная наизусть все важные точки, Ви с упоением дарил немыслимые ласки, наслаждаясь при этом самим процессом. Если в Аароне преобладала животная страсть, то Линд всегда ходил по грани, настраивая женское тело подобно инструменту. И, самое главное, двое неутомимых мужчин всегда точно понимали друг друга, идеально дополняя общие акты соития. Сара же всецело и полностью им доверяла, что делало близость всегда на грани безумного фолла. Пульсирующая внушительная плоть привычно легла в руку, и пальцы уже умеючи очертили головку. Движение вверх-вниз, и внутриутробное рычание накалили обстановку еще сильней. — Вас двоих... Хочу… сейчас! — едва различимо прохрипев, О’Нил прикусила губу Хилла, оттянув ее на себя. — Одно…временно! Высокий уровень либидо и живой интерес к разнообразию, за многие годы совместной интимной жизни, позволили накопить знатный опыт по получению удовольствия. Чем троица охотно пользовалась. Подкинув Сару на руки, так что ее ноги обвились вокруг торса, Аарон пристроился к изнывающему лону. Вишня, уже успевший стянуть с себя брюки, также занял свою позицию. — Принцесса, мы как обычно, будем нежны, — убаюкивающий шепот и касание губ к основанию шеи. Еще один вздох и… — Боже… Медленные, осторожные погружения заставили тело непроизвольно сжаться. Непередаваемая гамма ощущений буквально расщепляла сознание. Зажмурившись, О'Нил сдавленно простонала. — Тш-ш-ш, маленькая, все хорошо. Вонзив в мускулистую спину Хилла ногти, Сара откинула голову на крепкое плечо Вишни, теряясь в нахлынувших эмоциях. Каждый раз, как в первый. Россыпь обжигающих поцелуев обоих и ритм фрикций начал постепенно увеличиваться, фокусируя на себе остатки внимания. Вдыхая аромат женского тела, вкушая сладко-соленый вкус ее кожи и упиваясь несдержанными возгласами, драконы обоюдно получали удовольствие от той, что засела глубоко в их сердцах. Оба собственника делили одну женщину, и в то же время она не принадлежала никому, являясь частью каждого. Сара О’Нил была полна для двоих и отдавала свою ласку, любовь и заботу в равной доле каждому. Их совместное сложное прошлое и решение связаться единой нитью, как ни странно не давало поводов подумать о том, являлось ли это чем-то неправильным и нужно ли было что-то менять. Их троица вместе и большего для счастья не надо было. Запотевшее стекло с отпечатками страстного тела и дурманящий запах секса. Охрипшая Сара под натиском двойного погружения уже давно распрощалась с голосовыми связками. Она чувствовала, как балансировала на грани, и осязала, что апофеоз настигал не одну ее. А потому, перебирая взмокшие пряди своих мужчин и то и дело скрепляясь с ними поцелуями, она готовилась рухнуть в сладкую пропасть. Толчок, еще один, и влажный от испарины лоб Вишни уперся между ее лопаток. Пульсация и ощущение горячего наполнения оборвали сознание на точке наивысшего наслаждения. Грудной рык и финальные брызги на живот заставили тело обмякнуть, безвольно повиснув на торсе Хилла. Тяжело дыша и едва различая реальность, Сара поняла что ее перехватил на руки Кит. Ощутив на носу его легкий поцелуй, она с довольной улыбкой погрузилась в минутное небытие, пробубнив тихое «Люблю». — И мы принцесса, и мы. До испытания юных драконов оставалось полтора часа… и у них еще было время побыть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.