ID работы: 10718660

Там, где пересекаются параллели

Гет
NC-21
Завершён
468
Горячая работа! 721
автор
Размер:
473 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 721 Отзывы 119 В сборник Скачать

Урок 7. Доверие нужно заслужить. Часть 2

Настройки текста
— Дерьмовое у меня предчувствие, — выполнив глубокую затяжку, Вишня небрежно скинул через форточку бычок. — Принцесса не могла проспать, я в этом уверен. И лицо Мана… заметил, как оно перекосилось, когда Сара не пришла в назначенное время? Морда узкоглазая, он явно кого-то покрывает. Недовольно шикнув, Линд прокрутил кремниевое колесико зажигалки: — Семья семьей, а малышку он явно не спешит выручать, хотя, наверняка знает, кто над ней измывается. Кит до сих пор не мог понять, отчего он так беспокоился о едва знакомой девчонке. Но его внутренний голос при первой встрече с ней завопил, о том, что белобрысая… своя. Парень всегда прислушивался к своему нутру, и оно его еще ни разу не подводило. А потому, если «своя», то значит нужно вызволять крошку из рук недруга. Таков принцип и стиль жизни. — Квинс-Велинктон тринадцать? — сухое риторическое уточнение, и Хилл повысил передачу, обгоняя неспешных автомобилистов. — Чо после мафиозного замеса старается лишний раз не подставляться. Он ценит Сару, как члена его команды, но если ее истязает кто-то из «верхушки», то мастеру проще сделать вид, что он слепой и глухой, чем привлекать к себе внимание ненужных людей. Я не разделяю его политику, но и не осуждаю. За пролитой кровью стоят совершенно иные убеждения. В салоне пикапа повисла тишина. Каждый думал обо одном. Об одной… — А я осуждаю, — стальной затвор «Зиппо» звонко щелкнул. — Если назвал кого-то семьей, то значит и будь готов его защищать. В противном случае, ты не более, чем простой трепач. Стоп! Знакомая тачка. — Милтон? — отследив по боковому зеркалу встречно промчавшийся «Мустанг», Аарон тут же вдавил педаль газа. — Надеюсь, что мы ошибаемся. — Такого еще не было. Игнорируя красные сигналы светофоров, Аарон гнал пикап на выуженный у японца адрес Сары. Если в ангаре после лицезрения гематом на девичьем теле, Хилл допустил скромное предположение об увлечении девушки какими-то боевыми видами искусств, то сейчас, узнав некогда известного сентфорского бандита, а ныне владельца крупной автомобильной сети, дракон окончательно сложил два и два. Томас Милтон ранее знавался главным извергом подпольного мира. Деньги и влияние отца-мэра развязывали руки молодого уголовника практически на все, а потому массовые инциденты насильственного порядка были чем-то вроде обыденности. Копы с подачи папочки были всегда прикормлены, СМИ все заминали, а потому о нападках Милтона-младшего и его садистской натуре истинно знали только те, кто промышляли аналогичными, неправомерными делами. — Вон, тот белый дом. Ар, ну же. Этот ублюдок слишком спешил… Скромная двухэтажная постройка с типичной аккуратной оградкой, зеленым газоном и почтовым ящиком. Внешне ничем ни примечательный, но от того и подозрительный дом становился все ближе и ближе. — Местечко на отшибе, ближайшие соседи в квартале и этот вылизанный фасад… Устрой внутри мокруху и оргию, никто даже не заметит и не заподозрит, — Китан нахмурился, опустив ладонь на ручку двери. — Что будем делать? — плавный толчок, и машина встала напротив въездной группы. — Пока выявим причину отсутствия Сары, — Хилл установил ручной тормоз и кивнул на крыльцо, — а дальше действуем по обстоятельствам. — Милтон входит в «обстоятельства»? — на лице Китана отразилась маска хладнокровия. Та самая, которую знал только Аарон и которая раскрывала истинную сущность отнюдь не ветряной натуры. — О’Нил. Она и ее безопасность на первом месте. Необъяснимый порыв, но что есть — то есть. Солидарно кивнув, Вишня первый подошел к входной двери. Заглянув в зашторенное окно, он учтиво выжал кнопку звонка. Пронзительная трель эхом донеслась из помещения. Аарон, предполагающий встречное молчание, взглядом указал повторить манипуляцию, а сам осторожно обхватил ручку. Щелчок. Дверь податливо отворилось. На скулах у обоих заиграли желваки. — Хозяева? Есть кто дома? Принцесса, не пугайся, это мы. Пока самый гнилой сценарий реальности оправдывался в чистом виде. Незапертая дверь, пронзительная тишина и атмосфера полного угнетения. Прошлое обоих друзей отчетливо напоминало, что за подобными обстановками и условиями стояло, а потому, уже не осторожничая, парни ринулись на второй этаж. — Проверь ту комнату, а я эту, — указав ориентир, Аарон широким шагом сократил расстояние до светлой, подозрительно обшарпанной двери. Отметив едва уловимое коричневое пятнышко на ковролине у порожка, Хилл сжал кулаки: — Сара? Мерзкий скрежет петель, и следом ударивший в нос запах спермы и крови добили состояние равновесия, когда его взору явилось… — Вишня! Сюда! Голая, покрытая гематомами, ссадинами и следами семени Сара, как поломанная кукла свисала вниз головой с кровати. Изнасилованная, избитая, униженная. Девчушка, что еще вчера так живо кидала острые шуточки в их с Китаном адрес и с достойной восхищения ловкостью орудовала гаечным ключом, сейчас безжизненно венчала груду повреждённой мебели. Она сражалась. Совершенно одна, такая хрупкая и беззащитная. Пыталась дать отпор этому куску дерьма, что в скором времени буквально им станет, но по закону вселенской несправедливости проиграла. Не раздумывая, Аарон подлетел к истерзанному телу и со всей осторожностью перехватил его на руки, укутывая в колыбели своих объятий. — Маленькая, я здесь! Все хорошо, — нашептывая все, что шло в голову, Хилл приложил ладонь к тонкой шеи. — Умничка, живи. Живи. Едва различимый пульс вселил надежду. А еще уверенность в кровавой мести. — Блять! Убью паскуду! — от развернувшейся картины, Линд издал рык. — Срочно едем в скорую. Поймав ключ от иномарки, Вишня едва ли сдерживал себя, чтобы не заскулить, от вида практически безжизненной Сары. Надо было раньше выезжать, не дожидаясь сделки.— Принцесса, держись! Накрыв ее тело покрывалом, Ви придержал для Аарона дверь, попутно захватывая вывалившиеся из шифоньера футболку и штаны. Потом все необходимое они довезут. — Больница далеко, едем к Элли, — бережно прижимая к себе Сару, Хилл спустился на первый этаж. — Она отменный врач, и сможет оказать квалифицированную помощь. В свое время ведущий хирург бостонской больницы, а на сегодняшний день скромная старьевщица — Элеонора Хилл внушала гораздо больше доверия, чем весь персонал городского медицинского учреждения. Зная современные бюрократийные аспекты оформления пострадавших, помощь Саре оказали бы еще не скоро, а характер травм и сомнительная репутация парней подняли бы на уши еще и копов. Тех самых — продажных трусов, до сих пор нализывающих задницу солидному бизнесмену — Милтону-младшему. — Надеюсь, Элл нас пустит, — убедившись, что друг разместился с Сарой на задних сидениях, Вишня шустро запрыгнул на место водителя. — Элли в первую очередь профессионал, а уже потом моя бабушка. Обиды подождут. Ощутив, как Сара в беспамятстве вздрогнула, Аарон, едва касаясь, провел линию по ее щеке. Бледной, впалой и холодной. Как на такую, как она, вообще возможно поднять руку? — Дышит? — темные от разрывающего гнева глаза посмотрели в зеркало заднего вида. — Этот ублюдок… мало того, что надругался, так еще… — Планы. У тебя ведь на сегодняшнюю ночь нет ничего глобального? — Хилл умел делать намеки. — Хотел только осмотреть новенький ангар, что прикупил для будущих заказов. Но, думаю, оценивать приобретенное помещение пойду не в одиночку. На лице Линда расплылась коварная улыбка, больше напоминающая оскал. Зачем им план, если итак все ясно? Из горла девушки донесся тихий хрип, а по телу прошла волна дрожи. Аарон вновь огладил скулу Сары, тем самым вызывая ее расслабленный выдох. Кошмары девочке еще долго будут сниться. Чего не скажешь о Милтоне. — Назад пути уже не будет, — на шеях мужчин звякнули армейские жетоны. — И это меня, несомненно, радует.

***

Мощнейшая тахикардия и эрекция — эти два породнившихся состояния все не отпускали Тернера, заставляя его сердце и плоть активно прокачивать кровь. Надо как-то остудиться… Надо как-то остудиться… Прогоняя в голове бесполезную мантру, Майкл надевал мотоциклетную амуницию, что так любезно ему предоставили старшие драконы. Комбинезон иссиня-черного цвета с каркасными нашивками на локтевых и коленных сгибах, перчатки с выгравированными орнаментами трех драконов и шлем, выполненный из матового прочного пластика. Как ни странно, одежда на него села будто влитая, и не маячь перед ним женский силуэт, Тернер несомненно бы оценил индивидуальный подход к новобранцам. Однако, как ему прикажите наслаждаться удобством костюма, если в трех метрах поодаль, прогибаясь в пояснице словно кошка, переодевалась Сара О’Нил? Блять! Стоило еще раз трахнуть Рэйчел! Ловко перебирая пальцами металлические застежки, Сара фиксировала высокие ботинки, не забывая изящно вытягивать свои безупречные ноги. Ими однажды она будет обвивать его талию, притягивая ненасытно вздыбленный член. Платиновые, а под светом растущей луны практически белые волосы теперь были стянуты в плотный пучок, открывая вид на тонкую шею. Шею, чей вкус и аромат он с удовольствием вкусит, зарывшись в нее носом и мазнув языком. Подобно гурману, Майкл будет ласкать каждый сантиметр нежной кожи, срывая с пухлых губ сладкие стоны желания и похоти. И обогнув мнящий ключичный излом, он особым вниманием окутает эту великолепную, упругую троечку. Разогнувшись, Сара просунула руки в длинные рукава амуниции и, доведя ползунок молнии до середины живота, пальцами поддела тонкие бретели майки, заставляя грудь в такт колыхнуться. У тебя наверняка розовые ареолы и аккуратные, чувствительные сосочки. Я уверен, ты любишь, когда с ними играют. Да, однозначно, такая роскошная девушка должна любить страстный, отчасти грязный секс. А значит, у них много общего. — Скажи же красивая? — словно эхом, в сознании прозвучал вопрос. — Красивей не бывает, — ответив вслух, Майкл облизнул губы. Сара в действительности была самой роскошной девушкой из всех, что он видел. А видел он очень много. — Такая сочная и полная. Услада для глаз... Капля испарины скользнула вниз по аппетитной ложбинке, и внутри штанов вновь произошло закономерное движение. — Уверен, на ощупь она еще лучше, — судорожно выдохнув, Тернер зажмурился, вспоминая свое падение. — Малыш Майки, искренне надеюсь, что ты такой же романтик, как и я, и все твое внимание сосредоточено на луне, — на плечо легла тяжелая ладонь, а возле уха разнесся пронзительный шепот. Увы, это говорил вовсе не внутренний голос. Тернер, тебе явно кто-то насрал в карму. — Вишня? — собрав все мужество и наглость, Тернер с напускным равнодушием взглянул на возникшего из ниоткуда дракона. — Какими судьбами? Решил поддержать перед стартом? — одарив кошачьей улыбкой, Майкл начал разминать шею, на время прекращая слежку за источником вожделения. Прозрачно-голубые глаза подозрительно сощурились, а на губах Кита возникла ухмылка: — Именно, дружище. Дай, думаю, поддержу мальца. Как никак противник ему достался сильный, — преградив обзор на Сару, Вишня вытянул в знак приветствия пятерню. — Будь осторожен, — скрепив рукопожатие, Кит усилил хватку, — на некоторых поворотах может заносить сильней ожидаемого. Зрительный контакт. — Спасибо, друже, я это учту. Но, между нами — я опытный ездок и повороты мне не страшны. Даже самые крутые. — Ви, ты не мог бы подойти и помочь мне с молнией? Эта собачка опять застряла, — голос Сары моментально нарушил диалог, заставляя старшего дракона шагнуть в сторону: — Уже бегу, моя королева, — промурлыкав, Китан лукаво подмигнул: — До встречи на финише, малыш Майки. И удачи. Она тебе точно понадобится. Взмахнув своей гривой, Вишня вальяжной походкой направился к девушке, насвистывая один известный ему мотив. — Это вам удача скоро понадобится, приятель. Тебе и Хиллу. Вот теперь он точно принял вызов. И победа будет за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.