ID работы: 10718804

Метеоритный дождь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кровати, Бараш писал стихи для своего возлюбленного. Он уже как два года встречался с Кар-Карычем. Закончив свой стих, он побежал в дом к Кар-Карычу, так уж ему не терпелось рассказать своё творение. По дороге он встретил Копатыча, что не могло не смутить, так как Кар-Карыч должен был быть с ним: —Привет Копатыч! — крикнул Бараш —Укуси меня пчела, не пугай так. —Ты случайно не видел Кар-Карыча? —Не, целый день его не видел. —В смысле? Он говорил что целый день будет с тобой. —Ты чё т путаешь. Ладно, бывай, мне пора идти. –Ага, пока. «Странно» — подумал про себя Бараш и пошел дальше. Он подошёл к дому Кар-Карыча. Дверь не была закрыта. Зайдя в дом, Бараш увидел целующихся его возлюбленного с Совуньей. Рыдая, Бараш выбежал из дома. Не заметив Дерева, он врезался в него и упал в обморок. Приходя в сознание, он услышал знакомый голос: —Очнулся наконец. Это был Ёжик. Он нашел его, когда вместе с Крошем возвращался с пляжа. Тот же помог Ёжику донести его до дома. —Напугал ты нас. Крош уже пошел домой. Сейчас чайник закипит, будем пить чай. Голова Бараша трещала. —Не вставай, полежи ещё, — сказал Ёж. Бараш посмотрел на Ёжика, и боль куда-то делась.«Какой он красивый», — подумал Бараш и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.