ID работы: 10718887

Ковен. Космос

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Магазин эзотерики

Настройки текста
Несколько коробок стояли у стены, Дарья не спеша разгружала пришедший товар и раскладывала по полочкам. Магазин «Путь Ведьм» Находился в бывшей квартире, в комнатах с фиолетовыми стенами был разложен эзотерический товар, а кухню превратили в подсобку. Девушка устроилась сюда недавно по заданию своих друзей Воителей. По подозрению, именно здесь открыл свой штаб Клан Призрачных Ведьм. Хозяйка магазина и вправду вела себя странно. Но больше всего Ведьма удивилась когда нашла чёрные кристаллы в прихожей магазина. Здесь работала Хозяйка Анна, милая с виду Леля, и Наталья. Наталья худощавая смуглая девушка с мелироваными волосами до плеч, выпученными глазами желтого цвета и полными губами. Она одевалась в спортивные костюмы или короткие джинсовые юбки и майки. В ней Дарья узнала злую воительницу Натаэль. Только та не поняла кто перед ней… — Давай помогу Дашуль! — к Ведьме подошла Леля. Полненькая девушка с светлыми короткими волосами зачесанными в бок, носившая очки и постоянно улыбающаяся. Блондинка давно сотрудничала с хозяйкой и тоже вызывала подозрения своей показательной невинностью. Она начала доставать колоды Таро и раскладывать по витринам, продолжая мило улыбаться. Даша тем временем начала разбирать свечи. Свечи — то что многие люди считали панацеей от всех бед. Здесь они наполовину состояли из парафина, и Ведьма профессионал понимала что подобное не несет никакой силы. — Мне кажется, такие свечи никто не купит. — заметила Дарья, раскладывая свечи в шкафчик. — Почему же? Среди людей практики работы с свечами очень популярны. — почти радостно пропела Леля. — Свеча для Магии должна состоять из воска. Люди же понимают что работать будет лишь природный материал! — не могла скрыть возмущения Даша, нахмурив брови и стукнув зеленой свечкой по полке. Девушка едва сдерживала раздражение, ведь задели её сферу деятельности. — Так умей втулить товар клиенту. — послышался за спинами девушек немного грубоватый женский голос. В Магазин прибыла Анна, его основатель и хозяйка. Крепкая женщина, с карими круглыми глазами, длинным носом и кудрявыми смоляными волосами. Она была одета в чёрный жакет и длинную юбку, на руках постукивали многочисленные браслеты из камней. Анна пыталась выглядеть статно, выпрямляясь и поднимая нос вверх. В её руках тоже была коробка. — Люди глупы, им нужно избавление. Мы маги можем это дать. Не важно какой материал. Расскажи, что он лечит болезни семьи до пятого колена. Говори как можно преукрашеней. Тогда они возьмут это. Оно поможет, со временем. — Анна поставила коробку на небольшой табурет. — Это же обман. — начала сердиться Даша, и резко повернулась к хозяйке. Уже который день магуйка учила наживаться на людском горе, и это невероятно злило Ведьму. Но нужно было держаться, ведь у ребят имелись свои планы. — Это не обман, а грамотный способ указать людям то, что им нужно. — строго ответила Аня. — Что там в коробке? — поправив волосы сменила тему Леля. — Это куклы. — хозяйка достала странную игрушку, седоволосую, с коричневой кожей, в платье из мешковины. На её груди блестел чёрный камень. — Наташа сделала? Прелесть! — восхитилась Оля, и всплеснула руками изображая радость. — Да, и эти куклы должны быть проданы за неделю. На каждой из них бирка. Там написана функция. И не надо морали. — Анна злобно посмотрела на Душу. — за работу!!! Тёплый июньский ветер гнал облака вдаль. Изумрудная листва шелестела над Лизой лежащей на коленях Дениса и читающей книгу. Их отношения стремительно развивались. Вместе они проводили дни за чтением, обретя друг друга. — Раньше я не верила в любовь. — неожиданно сказала брюнетка, оторвавшись от книги. — А у нас что, любовь? — с ухмылкой спросил Колдун. — За эти дни… Я почувствовала любовь к тебе. — Лиза поднялась, и села напротив, отведя глаза в сторону. — ты стал мне настоящим другом, и парнем. — Я тоже чувствую к тебе сильную симпатию. — Денис взял её руку в свою. Однако, для него такое признание являлось неожиданностью. Он наклонился и поцеловал её. Поцелуй, легкий как ветер и нежный как лучи Солнца. Какое то время после него, Лиза лежала на груди Колдуна и собиралась с мыслями. Именно сейчас она и в правду испытывала сильные чувства, и даже намеревалась рассказать ему определённую правду. — Знаешь, тебе нужно кое что знать. — начала она, оторвавшись от объятий. — Что именно, что ты невероятно красивая сегодня? — улыбнулся Ей Шаман. Лиза смутилась и на её лице появилось подобие улыбки. Телефон Дениса вдруг зазвонил. Парень ответил. «Нет, не стоит» Решила Ведьма, поняв что их прервали не просто так. — Друзья зовут, по одному делу, но думаю это может подождать. — рассказал Колдун. — Мы сегодня целый день вместе, ты можешь пойти. — улыбнулась Лиза. — Да? Но ведь ты хотела что то рассказать? — Что влюбилась в тебя. — сказав это, она настырно взяла Колдуна за подбородок и поцеловала. После недолгого прощания, Воитель спешил к месту встречи. Все Друзья собрались у магазина «Путь Ведьм», сегодня здесь была очередь. Люди скупали новые товары. В основном покупателями были те, кто считал что имеет в себе магические способности. Но на деле этого не присутствовала. Но Анна здорово наживалась на подобных личностях. — И что будем делать, разобьем витрины и разгоним всех? — спросил Максим, ударив кулаком в ладонь. — Это плохая идея. Будет палевно. — быстро ответил Виталий. — Эта дъянь учила меня п’одовать людям свечи из паафина, манипулиуя их поблемами! — кортавость Дарьи стала заметнее во время возмущения, что обычно вызывало улыбку. А сейчас возмущение. — Твари! На нас настоящих потом люди фигню думают! — злобно проговорил Леша. — Самое опасное, те куклы. — Даша показала в один из залов. Там было всего три женщины, Леля красочно описывала пользу даваемую товаром. — От них и правда разит злом. — покачал Виталий головой. — Денис, а ты что скажешь? — спросил Алексей. — Он влюблен, сегодня весь день провёл со своей Лизой, ему не до нас. — усмехнулся Ви. — Не нужно выставлять меня ветреным и легкомысленным. — закатил глаза Колдун. — нам нужно, чтобы Дарья провела нас в подвал. — Зачем? — А увидите! В темном месте, где голые стены освещала только одна лампа тянулись трубы и провода от одного блока к другому. — В магазине нет окон. — объяснил Денис. — свечи в таких маленьких залах тоже опасно зажигать. — И что ты предлагаешь? — спросил Леша. — Максим, ты можешь остановить подачу электроэнергии? — с улыбкой спросил Колдун. — Запросто, отойдите. Четверо Воителей отошли в сторону, Макс выставил руки вперёд. Бирюзовые молнии пульсируя побежали по рукам и резко выстрелили взорвав щит. Мигом свет в подвале пропал, сверху послышались возмущенные голоса. — Превосходно! — усмехнулся Денис и открыл портал, который привёл в Зал гармонии. Анжела уже ждала друзей сидя в Белом кресле за столом. Друзья описали все что удалось узнать за это время. Блондинка покачала головой: — Пока рано делать выводы, но похоже что это действительно враги. Тем более, одна из продавщиц наша давняя знакомая. Вам нужно следить дальше. — Я уже не могу там работать. — надулась Дарья. — оклад небольшой, Я пока стажер… И людей дурить не хочется. — Сейчас вам нужно вернуться в магазин и каким то образом уничтожить куклы. Они опасны. И явно служат для кражи сил. — заволновалась Анжела. — Денис, открой портал. — Может, нам подождать пока все уйдут? — спросил Маг. — Я думаю стоит пробраться туда. Пусть подумают, что в суматохе кто то украл их. Тем более их там всего шесть от силы. — предложил Виталий. — Ладно, переместимся — после этих слов, открылся портал, который перенес ребят за магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.