ID работы: 10718887

Ковен. Космос

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Копии атаковали одновременно, когда воители совсем неожидали этого. Пять сущностей выстрелили в ещё лежащую на полу Марс. Ведьма едва оправилась от удара, и смогла подняться. Поднялись и остальные. Нельзя было сдаваться. — Искрящиеся Сердца! — после крика Ви, оранжевые энергии в форме сердец оставляя мерцающий след пронзили и заставили высохнуть и превратиться в прах несколько копий. — Небесный Гнев! — ударил кулаком в ладонь Юпитер и вода обрушилась на копии рядом. Они не могли атаковать, оглушенные, мокрые, разряды тока уничтожили их окончательно. — Огненные Сигиллы! — закричала Марс расставив руки в стороны, и огненные символы выстрелили огненными шарами. Ударяясь о каждую копию, они сжигали её дотла. — Твердь, разверзнись! — от атаки Меркурия задрожал пол, мрамор треснул и несколько монстров провалились в темноту. Осталось лишь три Шеры. Они приготовились атаковать. — Природа, Восстань! — Крикнул Луна и поднял вверх левую руку. В воздухе материализовались вороны, волки, змеи и осы. Они напали на трёх врагов. Волки вцепились в ноги и бедра, зубами отрывая плоть от тел. Вороны клевали голову и глаза. Змеи обвились вокруг шей и талий, осы наносили удары жалом. Две копии рассыпались прахом, животные Исчезли. Шер, раненная и истекая кровью упала на колени. — Я не смогла принести их тебя, Черновладычица. Не выполнила миссию. Прости, что подвела. — бормотала она. — Сдавайся. — холодно Сказал Луна, направив Серп. — Вы думаете, что победили? Вы уничтожили нас, Феклу, Меня, прочих магуев… Но есть еще Черновладычица, и третий клан. — усмехнулась она. — их вам не одолеть… — Мы уничтожим всех, кто нападет на Землю. — грубо ответил Лунный Воин. — Нет, вы даже не представляете… — женщина хотела продолжить но вдруг её тело и все вокруг объяло алое пламя. Красный огонь, враждебный и опасный сжигал её. Она кричала от боли, он был страшнее атак Воителей. Пятеро Магов отстранились от костра. — Это даже не огонь. — проговорила Марс. — злая энергия. — Меня больше интересует, как выбраться отсюда. — спросил Ви. — Может, пойти туда? — усмехнулся Юпитер, и указал на белую дверь рядом с одним из шкафов. Друзья медленно вошли и оказались в зале гармонии. Анжела и Воительница Плутона уже ожидали их. Луна вышел вперёд и Мать обняла его. — Вы справились со вторым кланом, и он оказался еще слабее первого. Для вас это была хорошая тренировка. — проговорила Анжела. — вы победили, вы молодцы. — Ну и морды у них. — усмехнулся Юпитер. — Шер что то говорила о Черновладычице и Третьем клане… — начал Меркурий. — Это правда. — Плутон подошла ближе. — владычица есть злая сущность, которая посылает магуев воплощаться и искать метеор. Но сама она находится в другом мире. И третий клан… Я не чувствую их в пространстве нашего города. Они куда исчезли. — Это значит, что мы победили? Всех? — спросил Венера. — Рано радоваться. — покачал головой Луна. — что то не так. — Они пропали из проигрышей двух других кланов. — заявила Анжела. — но я уверена, они вернуться. Как только соберут силы, или построят план. Через месяцы, год, но они явят себя и потому вы должны быть готовы в любой момент отойти от мирной жизни и защищать все вокруг. — Мы готовы. — гордо ответила Марс. — это наш долг. …Ночное небо было чистым. Среди звёзд опытный человек мог различить несколько планет. Пятеро Магов сегодня познакомились с Лизой. Вместе они любовались, красотой Тьмы. Лиза положила голову на плечо Дениса. Она обрела новых друзей, через долгие годы одиночества. Но что то печалило её. Это было заметно в её больших глазах. И причина этой печали ждала своего череда, чтобы открыться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.