ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov. Роза. Мы вышли из самолета. Сейчас мы в Питере. - Куда дальше, товарищ? - Нужно занести вещи в номер и отдохнуть, а завтра я думаю мы сможем прогуляться. Покажу тебе Эрмитаж. - На самом деле я там была, но мало, что успела посмотреть. - Когда успела? - Нууу. Когда первый раз приехала в Россию. - Понятно. Следом мы приехали в гостиницу. Сейчас ждем, пока нам выдадут номер. Ну как ждем, я уже хочу вмазать рыжей суке, которая во всю демонстрирует свой 3 размер Дмитрию. Он видимо тоже это заметил, так как крепче сжал мою руку. - Вам один Номер? -с надеждой спросила она. - Да. - ответила я, на что она немного растроилась. - Можно тебя попросить? - невинно спросила Я, когда мы вошло в Номер, который оказался очень даже симпатичным. - Все, что угодно. - так же мило ответил он. - Научи меня русскому языку. - он удивленно посмотрел на меня. - Ты уверена? Русский очень сложный язык. - Значит, ты во мне сомневаешься - с найгранной обидно сказала я - А совсем недавно утверждал, что я способная ученица. - он подошел ко мне и поцеловал нежно и, одновременно со страстью. А когда оторвался он прошептал мне на ухо - Я никогда этого и не отрицал. Хорошо, сейчас пойдем прогуляемся, поужинаем, а в процессе займемся изучением языка. Я счастливая поднялась на носочки и еще раз поцеловала его. - Только можно я сначала переоденусь? - Нужно. Я пошла раскладывать чемодан и нашла платье, которое я хотела одеть на прогулку. Оно было нежно бирюзового цвета, на поясе кружевная вставка. К нему я обеда босоножки где то на 10 см. Каблуке бежевого цвета. Волосы немного оставила распущеными и они водопадом струились у меня по мне не. Косметики нанесла немного. Вообще, я выглядела идеально. В комнату вошел Дмитрий и обнял Меня сзади, целая в шею. Он был в темных джинсах и в белой рубашке, что несомненно ему шло. - Ты прекрасна. - тихо прошептал он. - Неужели ты думал, что в свой законный отпуск я буду ходить в черном спортивном костюме или в форме стража? - Тебе идут платья. Очень! Нам пора. Мы где то часа 3 гуляли по городу и разговаривали, смеялись и улыбались. Но уже начинает темнеть, поэтому скоро пора ужинать и в отель. Зашли в какой то ресторан и Дмитрий стал читать мне меню, в котором я почти ничего не понимала. - Товарищ, я все равно ничего не понимаю, так что давай доверимся твоему вкусу. Тем более все мои предпочтения ты уже знаешь все мои предпочтения. - Хорошо. - он что то сказал официанту на русском. Официант не сводил с меня глаз и когда удалялся немного ударился об угол стола. Я на это пыталась не обращать внимания, но Дмитрий заметно напрягся и зло на него покосился. Я взяла его руку и улыбнулась. - Даже если ты выйдешь на улицу в хиджабе, то все равно без внимания не останешься. - уже успокоившись проборматал Он, а я расмеялась.       Через пару минут принесли несколько блюд: стейк, пасту, салат и красное вино. У Дмитрия тоже самое. А в последнюю очередь подошел кто то из персонала и передал мне очень красивый букет лилий. Не трудно докадаться кто мне их подарил. Дмитрий. Я взяла их и понюхала. Это был божественный аромат. После чего взглянула на дошкольного Дмитрия и тоже улыбнулась. - Спасибо. - прошептал я. Мы ужинать и беседовали на разные темы, вспоминая академию, Белковых, сторожку, поездку по Америке. Вообще очень увлекательная беседа была. - Это лучший вечер в моей жизни. - В моей тоже. - ласково сказал он и поцеловал пыльную сторону руки. Я кое что поняла и невольно этому улыбнулась, что не ушло от внимательность дампира. - Можно узнать, что тебя так позабавило и даже засмущало? - Ну, я тут поняла, что с тобой у меня многое случалось впервые: первая любовь, первый раз, первые слезы из за парня, первое свидание. - Я очень люблю тебя. - Я тоже. - Но неужели это твое первое свидание? - недоверчиво и с ссылкой, но все же с любовью в глазах спросил он. На что я лишь кивнул. - Мне казалось у тебя было много поклонников в академии. - Я думаю, что для тебя не секрет, что все эти поклонники не на свидание меня собирались водить, а залезть мне под юбку. - с небольшой горестью заметила я.       Несколько минут мы провели в тишине, наслаждаясь вечером. После чего Дмитрий встал со стула и направился ко мне, взяв мою руку, спросил; - Потанцуешь со мной? - С удовольствием. Мы дошли до центра и начали танцевать. Для меня перестал существовать весь мир. Что еще нужно для счастья, когда руки твоего любимого находятся на твоей талии, твои руки на его плечах и вы смотрите друг другу в глаза, в которых тонешь в море любви. Я никогда этого не забуду. Музыка закончилась и Дмитрий поцеловал меня. - Давай уйдем отсюда. - прошептал Он. - Я двумя руками за. Я взяла букет, Дмитрий расплатится и мы поспешно пошли в Номер, явно не для того, что бы поспать. Осталось совсем чуть чуть до двери, но я уже чувствую, как губы любимого блуждают по моему телу. Вот мы уже возле двери. Она открылась и мы влетели туда, снимая остатки одежды....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.