ID работы: 10719005

Ночной чат

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной чат - это, все же, не так плохо

Настройки текста
Анонимный чат был переполнен сотнями тем, имеющим на самое привлекательно содержание. За 2 года ничего не изменилось. Всё те же взрослые и школьники, бесполезно тратящие время.. И как мне найти среди них друга? Да, думаю, что никак. Как я и сказала тебе, я сижу и вспоминаю тот бред, что писала, находясь в эйфории от нашего общения. Ночь немногим раскрепостила меня и я начала писать все, что чувствовала в тот момент. А чувствовала я многое... От каждого твоего слова я ощущала тепло. И это не дежурные фразы, которые обязывает говорить этикет, а искренние слова.. Я сидела на высоком холме поздно ночью, где на часах ещё не показывало 3 утра,а небо не начинало светлеть. Перистые облака выделялись на фоне темно синего неба, что говорило мне : "Энни, вы никогда больше не увидитесь, перестань о нем вспоминать " Но я не слушала свой внутренний голос. Зря или нет - решать вам. - Скоро будет рассвет, - я услышала голос позади себя и обернулась. - Ты? - О чем ты? - я не понимала чем могла вызвать у него такое удивление,но через мгновение до меня дошло... Это же он. Тот самый. Да, Энни, тот самый парень, которому ты несла всякую чушь, когда вы переписывались. - Стас? - Энни.. Он был очень удивлён, ведь мы общались буквально половину прошлой ночи, а сейчас видим друг друга в живую. Это и для меня было неожиданностью. Но очень приятной. - Я рад, что мы встретим это рассвет вместе, - ты широко улыбнулся и сел рядом со мной. Как я и представляла, у тебя потрясающая улыбка. Как только я её увидела, то поняла что ты именно такой каким я тебя видела в своей голове. - Стас... - я будто пробовала на вкус это непривычное на слух имя и наслаждалась его звучанием. - Энни... - ты перевёл взгляд на меня и протянул руку. - Вот и познакомились. Я взяла твою руку в свою и немного приблизилась. - Укрыть тебя пледом? - он не переставал смотреть на меня, ухмыляясь, и ждал ответа. - Да... Наверное... Он обнял меня, близко прижав к себе и я спрятала лицо в изгибе его шеи. Так тепло... Наверное, только рядом с ним я чувствую себя так комфортно.. Где то в районе солнечного сплетения приятно ныло, а холод в душе испарился, не оставив после себя многолетних следов холода и мрака. Мы смотрели друг на друга, улыбаясь, и, видимо оба не могли поверить в эту встречу. - Я очень соскучилась по тебе за этот день, - сказала я, снова обняв тебя. - не уходи больше... - Какая ты милая, Энни..., - ты обхватил меня руками и посмотрел на небо. - О чем ты мечтаешь? - Встретить рассвет в обнимку с красивым парнем, - ответила я. - Что я сейчас, собственно, и делаю. Мы рассмеялись. Врядли в любой другой день я смогла бы наговорить столько ерунды. -Ну что, ты написала про меня рассказ? - спросил Стас. - Мы сейчас сами, как в рассказе, - сказала я. - Но да, я его написала. - Дашь почитать? - парень улыбнулся, вспомнив, как я говорила ему о своём сюжете. - Лучше покажу. Я взяла его лицо в руки и медленно поцеловала. Он немного опешил, не ожидая такого расклада, но не отстранился. - И все? - Ну, мы ещё гуляли по ночному городу после рассвета, - я снова посмотрела на небо, которое заметно посветлело и улыбнулась. - А в целом все было также, как сейчас. - Что ты ещё хотела мне сказать? - спросил он шёпотом. - Я теперь верю в любовь.. -Я рад. Утренние лучи солнца слепили меня, заставляя открыть глаза. Рядом лежал Стас, который, видимо, только что проснулся и пытался понять что происходит. - Энни... - он улыбнулся и провел ладонью по моей щеке. - Что? - спросила я, но он не ответил, а только приблизился ко мне. - Ничего. - Будешь моим парнем? Он сначала удивлённо посмотрел на моё лицо, будто я сказала что-то странное, а потом рассмеялся, обняв меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.