ID работы: 10719022

Время не щадит никого

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
kaplanymer бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1 Начало и Конец

Настройки текста

***

Pov: Куруми       «Всем привет. Моё… Так, с кем я пытаюсь разговаривать? Я же тут одна… Ах, точно, это же мой маленький посмертный дневник. Вы, возможно, спросите: «Как такое возможно, писать дневник после смерти? Но кого это волнует? Вокруг меня только пустота и ничего более, поэтому давайте начнём и не будем отвлекаться. Так, на чём я остановилась?.. Мгм, точно. Всем привет, моё имя — Куруми Лонгвин, мне 19 лет. Кто-то, наверное, спросит о том, что со мной произошло, раз я умерла так рано? Но давайте поговорим об этом немного позже, а пока я расскажу о своей внешности, дабы вам проще было ознакомиться с моими историями.       Итак, моя внешность всегда была необычной, из-за чего я частенько ловила на себе косые взгляды и подвергалась недоверию, а иногда даже зависти со стороны других. Собственно, из-за этого меня и… Так, стоп, ещё успею рассказать свою историю, сейчас не время. Нужно собраться.       Так вот. Волосы мои чёрные, хотя… Скорее чернильные, так как порой при свете на них появляются фиолетовые блики. Радужка глаз малиновая, она отчётливо темнеет и даже краснеет, когда я испытываю сильные эмоции (а всё из-за того, что в моих глазах больше кровеносных сосудов, чем должно быть). С детства плохо набираю вес, поэтому довольно худая, если не сказать, что «плоская». Но самое заметное, что во мне было, это то, что я в свои годы похожа на двенадцатилетнюю девочку. Когда я перестала расти, то забеспокоилась и пошла к врачу, который сказал, что моё тело по каким-то причинам не может продолжить процесс развития, поэтому некоторые биологические процессы, например, старение, замедлились, если не сказать, что вообще остановились.       Вроде всё, что можно сказать о моей внешности, я рассказала. Не обидитесь, если на этом я закончу?.. а, точно, я же одна…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.