ID работы: 10719022

Время не щадит никого

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
kaplanymer бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 11 Первый мир, первые опасности и новые открытия.

Настройки текста
-Оххх, дааа правдива была фраза любая посадка без смертей удачная.- сказала я вставая с травы. -И так где мы, мудрец?- спросила я мудреца. -Ответ. Неизвестно, слишком мало данных.- ответил мне мудрец. --В смысле ты же должен помогать в подобных ситуациях?- спросила я. -Ответ. Для подключения к инфо сфере мира требует от 4 до 24 часов.- ответил мудрец. -Весело. И что тог.....- хотела спросить я но услышала взрыв. Я пошла посмотреть что там происходит. -Ну пиздец.- сказала я смотря на битву Хаширамы и Мадары. -Похоже я поняла где мы. Всратый наруто.- говорила я . -Эй ты кто и что здесь делаешь?- спросил меня мужик с гербом Сенджу. -Ой. Спалили. Пока пока.- сказав это я побежала подальше, чтобы меня не приняли за врага. --А ну стоять.- крикнул этот сенджу бежа за мной. -Да отвали ты педофил несчастный.- крикнула ему пока убегала. ----Рэй, Нэмура остановите эту девочку.- крикнул он и бежало за мной уже троя. -Ну всё черти вы достали. Надежда отчаяние.- сказала я и появился мой артефакт. -Хронос: Заин- повторила я как и на тренировке с отцом. Бах,Бах,Бах и троя застывают на месте. -Ааааа.- крикнула я падая на колено. --Что происходит?- спросила я мудреца. -Ответ. Для использования ваших способностей используется ваше время. Выход поглощение времени других.- ответил мне мудрец. -Хорошо, поняла- ответила я. Я посмотрела их души ибо не хочу убивать хороших людей. --Удача всех троих в утиль- сказала я оставшись. Их души были чёрными как ночь без звёзд. -Хронос какая способность подходит для поглощения времени?- спросила я своё воплощение. --Самая подходящая это Гимел, она может поглощать время любого живого и неживого объекта.- ответил мне Хронос. -Спасибо дружище. Хронос Гимел.-проговорила я и выстрелила в троих сенжу я. Прямо на глазах они состарились и рассыпались в прах. -Крутая способность. А есть ещё такие способности?- спросила я Хроноса. -Да но позже, нас окружают. Совету использовать массовый пожиратель времени если они подойдут к нам.-сказал и посоветовал мне Хронос. --Хорошо.-ответила и стала бежать всё дальше от места битвы. За всё время бега я не встретила никого. -Фууух, теперь можно проверить свои способности. Кстати мудрец а есть способности для обнаружения противников?- спросила я. -Ответ. Да, способность радар или её аналог негативное обнаружение. Радар ищет всё в пределах области. Негативное обнаружение действует также но показывает только существ настроенных к пользователю враждебно.- ответил мне мудрец. -Спасибо мудрец. Как мне использовать радар и негативное обнаружение?-спросила я мудреца. -Ответ. Для навыка радар нужно выпускать волны магической энергии с определённой частотой. С негативным тоже но нужно вкладывать негативные эмоции.-ответил мне мудрец. -Ок попробуем.- сказала я . Я начала выпускать волны магии вокруг себя, но из за отсутствия опыта я смогла просмотреть всё в радиусе 150 метров. -Ох чёрт.- сказала я. Передо мной появились 6 шиноби с гербом Учиха. -Кто ты такая и что ты делаешь на земле учих.- спросил с агрессией учиха 1. -У меня нет имени, а на вашей земле я потому что потерялась убегая от плохих шиноби.- решила с играть ребёнка. -Отвечай кто ты иначе, мы применим силу.- сказал учиха 2. -Но я сказала всю правду!- сказала я -Ладно свяжите её и пойдём её допросим.- сказал учиха 1. ----Да что за везуха сначала педофилы теперь педофилы фетишисты. Идите нахер.- с раздражением говорю я. -Вперёд, Хронос. Хронос: Зайн.-говорю я наполняя пули магией. Бах. Бах. Бах. Бах. Бах. Бах. Они этого не ожидали и 5 попались один успел уйти перекатом. -Да что ты такой везучий.-сказала я со злостью. Бах. Бах. И теперь он тоже попался. -Так. Только 4 из шести понятно. Хронос: Гимел.-сказала я и выстрелила в 4 и поглотила их время. И тут у меня заболел левый глаз. -Аааа. Мудрец что это такое?- спросила я мудреца. -Ответ. Из за частого применения способности и не окрепшей оболочки души ваше тело изменилось. Левый глаз приобрел способность отображать ваше время,- ответил мне мудрец. -Когда боль пройдёт?- спросила я. -Ответ. Боль продлится 5 минут. Так как тело быстро приспособилось к энергии. Внимание внешняя оболочка души закончит формирование через 10 минут 40 секунд. На время окончательной синхронизации необходимо найти безопасное место.- то что говорил мудрец мне ой как не понравилось. -Хронос есть способ быстро обезопасить область?- спросила я его. --Да используй способность Хэт. Она создаст твоих двойников с силой какой ты захочешь. Но после создания двойника ты потеряешь соизмеримый % сил.-ответил Хронос. -Поняла. Хронос: Хэт.- сказала я и передо мной из удлиненной тени вышло 3 моих клона. -Охх, странная способность.- проговорил 1 клон. --И не говори я чувство будто все соки выжали.-проговорил 2 клон. -Ой да ладно рядом проходит битва давайте найдем подходящих врагов и пополним наше время и время оригинала.-сказал 3 клон. Все клоны повернулись ко мне. -Боже.- крикнули они и двое подхватили меня. --Я ну почему ты такая безбашенная, хватило бы и 2 клонов.- сказал 2 клон. -Зато перестраховалась.- шутливо сказала я. -Ладно я надеюсь что откат способности много времени не потратит.-сказал 1 клон. -Так давайте распределим роли на период моей отключки.- сказала я клонам. --Конечно я мы же здесь именно для этого. -Хорошо. Мудрец на сколько я отключусь?- спросила его я -Ответ. Сон продлится 25 часов 33 минуты 58 секунд. -Ладно, девочки план такой в 800 метров к западу есть пещера идём туда. После моей отключки клон 1 и 2 охраняют меня а клон 3 идёт на охоту за временем. Всех план устраивает?- спросила я клонов. -Абсолютно согласны.- весело ответили они. --Вот и хорошо.- ответила я. Через 8 минут. --Так я спать вы стерегите меня.- сказала я -Ок.-ответили они. И я отключилась. "Pov клон Куруми 3" --И так, оригинал спит вы охраняете я на охоту удачи.- сказала я другим я и пошла в сторону предполагаемых врагов. В течении следующих 3 часов я забирала время у всех людей с чёрными душами и их было очень много порядка 370 членов Сенджу и Учиха. --Надеюсь оригинал будет довольна.-проговорила я и хотела уже отправится обратно к первой и второй. --И что такая маленькая девочка делает посреди поля боя?- спросил меня мужик с белыми волосами, красными глазами и отметинами на щеках и подбородке. -Ой. Прошу прощения я потерялась и случайно попала сюда. Но здесь тихо неужели тут проходит бой?- включив актёрское мастерство на максимум спросила я. -По крайней мере должно. Ну так ты ответишь на мой вопрос?- повторил он с нажимом. --Но ведь я ответила, разве нет?- спросила я его склонив голову на бок. -Отвечай правду для потеряшки у тебя слишком чистая одежда. Да и мне плохо верится что ты просто вышла сюда так как ближайшее поселение в 5 км. Я повторю вопрос кто ты и что ты тут делаешь?- разъяснил он и продолжил давить взглядом и аурой. -Ойойойо. Кажется меня раскрыли, ах какая неудача. Ну другого от Тобирамы Сенджу и не ждалось. Ну удачи надеюсь больше не встретимся.-сказала я провалившись в тень и мгновенно переместилась на 2 км, от того места. Дальше я зигзагами перемещалась к убежищу чтобы меня не нашли. И вот я около первой и второй, ааа они просто играли в карты на раздевания. Первая была полуголой, а вторая была только в нижнем белье. --Нихера себе, пока я достаю время для оригинала они тут играют.- охренела я. --Так присоединяйся.- предложила первая. --Быстро оделись, к нам может наведаться кто то. Я пока передам часть времени оригиналу. Передав 2/3 всего времени я вместе с другими я преступили к охране оригинала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.