ID работы: 10719045

Ночной кошмар

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
„Нет! Нет! Нет! Не надо, пожалуйста! Отпустите...“ — проносится в голове, сильная рука сдавливает горло так, что нельзя ни вздохнуть, ни вымолвить хоть слово, нож проходит по ребрам, над ухом пьяный шёпот: „не сопротивляйся и будет не так больно“, а он и не смог бы сопротивляться из-за страха, сковавшего тело. Крысиный вожак вскакивает и сдергивает с головы спальный мешок. Это был сон. Ужасный сон, который неоднократно возвращает его в события той ночи. Как бы больно не было, Рыжий давно научился отшучиваться о произошедшем, но этот кошмар все ещё будит его по ночам. Он подбирает с пола бутылку с какой-то жидкостью. Руки трясутся и не слушаются, но он умудряется отпить из неё. Чем бы ни являлось её содержимое, оно помогает расслабиться и забыться. Мальчик хочет кричать, но из горла не вылетает ни звука; хочет отбиваться, но руки и ноги будто парализованы. Никогда ещё он не чувствовал себя настолько безсильным. Тем временем мужчина разрезает одежду, надетую на нем и... он не помнит, что произошло дальше. Помнит боль, когда в него вошли, помнит страх, но ничего конкретного. Мальчика нашли на следующее утро: хрупкого заплаканого ребенка, на шее и бедрах огромные синяки, все тело в мелких порезах. С тех пор он боялся всех Пауков и самого Могильника. С тех пор он прятал свои глаза, потомучто почти наяву слышал хриплый пьяный голос: „не отводи взгляд. Смотри на меня. У тебя ангельские глазки“. Спустя пару часов Рыжий снова просыпается, покрытый холодным потом. Его бросает в дрожь, он снова чувствует себя беспомощным мальчиком, а в голове звучит голос того монстра „вот видишь, нечего было бояться, тебе же самому понравилось“. Всю жизнь Рыжий пытается врать себе, что он оправился после пороизошедшего. Весь образ извращенца и сутенера был создан только чтобы скрыть от окружающий и от самого себя того раненого ребёнка, который упорно возвращается каждую ночь. Но скоро рассвет, а, когда встанет солнце, образ ребёнка исчезнет и он снова будет вожаком истеричных крыс, так подходящим для этой роли. Пора надевать маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.