ID работы: 10719051

Шарики и блёстки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Артур снова переворачивает подушку. Обе стороны тёплые, это раздражает. Уснуть никак не получается. В голову опять лезут мысли о Косте. Странно, они виделись всего однажды, в зуме, но он впечатался в голову сразу, и занял там почти всё место, не оставив пространства работе, а тем более учёбе. В мыслях снова всплывает Костин образ в полупрозрачной голубой водолазке. – Чёрт, – шепчет Артур в темноту, и не в силах больше мучать себя и заставлять уснуть, плетётся на кухню. Чай, печенька. Вторая кружка чая, и вторая печенька. Завтра снова съёмки. Хоть такси оплатят, и на том спасибо. Кипяток в чайнике закончился, а наливать новый слишком лень. Артур листает твиттер и тикток. Кажется, он посмотрел уже всё, лишь бы не думать о Нём.

***

Утром болит спина от того, что уснул за столом. Надо собирать камеры и ехать. По привычке проверив телефон, Артур замирает. Сообщение от Кости. Открывать страшно. Они же совсем не общаются, что он мог написать? "Хэй! Я сегодня прилетел, приду на съёмку. Говорят, ты классно фоткаешь, можешь меня пофоткать, когда всё закончится? А то там декорации супер классные. Не за просто так, конечно)" Пофоткать Костю. Хочет ли он пофоткать Костю. Что за вопрос, конечно, и за просто так, и даже готов доплатить. Непонятно, кто это сказал, что Артур хороший фотограф, но для Кости – хоть фотограф, хоть любовник. А лучше и то, и другое. "Привет! Конечно смогу)" Получив в ответ стикер с пальцем вверх, Артур закрывает диалог. Внутри всё переворачивается, сердце бьётся слишком часто. Сегодня они наконец увидятся вживую!

***

Декорации и правда были потрясающие. Много блёсток и воздушных шаров. "Очень в стиле старосты," – улыбнулся Артур, вспомнив свою подругу. Съёмки прошли легко и весело. Артур с самого начала заметил Костю в углу на диване, и всё время на него поглядывал. Иногда к нему подходили люди, и они о чём-то шептались и хихикали. Иногда взгляды парней пересекались, на щеках Артура сразу появлялся румянец, и он отводил взгляд обратно к маленькому экрану камеры.

***

Костя был рад прилететь в Питер. Съёмка – хороший повод встретиться с коллегами. А знакомый фотограф – хороший повод для новых фоток в инсту. Костя помнил, что вроде где-то видел Артура. В жизни он оказался очаровательным ангелочком с серыми глазами, который постоянно оглядывался на Костю, и мило краснел, если натыкался его взгляд. Артур был незаметным, как будто скромным или стеснительным. Его хотелось обнять и смотреть в глубокие серые глаза. Хотелось взять его лицо руками, чтобы тот не отводил взгляд. Съёмки закончились, все начали собираться и расходиться. А Костя наконец подошёл к Артуру. – Приветик. – Привет. Ты хотел пофоткаться. Давай сейчас, пока камера не разрядилась. Костя пошёл к шарикам. Разговор совсем не клеился. Артур очень мило краснел, и явно стеснялся, хотя Костя не мог понять, почему именно его. Спустя минут 15 ушли все, оставив им студию. До конца аренды было ещё полтора часа. Уже получилась парочка прикольных фоток с шарами. – Давай попробуем сверху? – прервал тишину Артур. – Ты или я сверху? – изогнул бровь Костя, отчего Артур совсем покраснел и закашлялся. – Кхм, нет, типа я сверху буду снимать, а ты ляжешь на пол. Волосы в разные стороны разбросаем, блёсточек насыпем. – То есть, всё таки, ты сверху? – продолжил издеваться Костя и лёг на пол. Артур встал над ним, и попробовал крупным планом снять лицо. – Так, хорошо, сейчас надо только волосы разложить нормально, – Артур отложил в сторону камеру, сел рядом с Костей, и стал аккуратно раскладывать пряди. Костя внимательно следил за серыми сосредоточенными глазами, и не понимал, что твориться в голове у его фотографа. Когда рука Артура коснулась его щеки, убирая очередную прядь, Костя схватил её, продолжая смотреть на Артура, который теперь тоже смотрел в глаза Кости, и снова краснел. – Да что с тобой? Чего ты краснеешь? Я что, совсем странный? – спросил Костя. Рука Артура была тёплой, её не хотелась отпускать. Губы слегка приоткрыты. Эта незавершённость манила, и хотелось закрыть рот Артура своим. – Я..., – у Артура снова сердце стучало в ушах, а все мысли улетучелись, – Тут просто жарко, – сказал он первое, что пришло в голову. – Неправда. Тут не жарко. – Может это ты горячий, поэтому жарко! – выпалил Артур, и сразу ужаснулся тому, что сказал. – Даа? – протянул с улыбкой Костя, поднимаясь на локти, и приближаясь лицом к лицу Артура, – я могу сделать совсем жарко. Если не хочешь – скажи нет. – Да, – пролепетал Артур, уже совсем не осознавая, что происходит. – Вот дурачок, – выдохнул Костя в губы Артура, и прижался к ним своими. Поцелуй был глубокий и мокрый. А за ним был ещё один, и ещё. Парни лежали и смотрели друг другу в глаза, а вокруг были шарики и блёски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.