ID работы: 1071906

Таких как я, в рай не берут.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала по лесной тропинке уже не чувствуя боли, совершенно. Я настолько много терпела, что холодная, мокрая, острая земля казалась не самым страшным. Платье было пропитано кровью, грязью и похотью. Все рваное и измученное так же, как мое тело. Все признаки на лицо: изрезанные руки, рваное платье, мокрые волосы и размазанная тушь, говорили о том, что надо - мной зверски поиздевались. Я ничего не помню. Помню всхлипы, его грубость и свою слабость. Мне без труда удалось уйти, он был уверен, что я никому не расскажу. И он был прав. Я собиралась молчать. И если бы не парень, точнее, пара, которая случайно попалась мне на пути, никто бы не узнал. Никто бы не узнал обо мне, и о том, что произошло. *** Я бежала, не думая ни о чем, но корень дерева, предательски выпирающий из земли заставил меня упасть. Упала я прямо перед скамейкой, на которой развлекалась молодая пара. Увидел меня девушка резко соскочила со скамейки и одернув платье убежала, напоследок бросив досадный взгляд на парня. Если бы я была в состоянии стоять на ногах, он бы меня, наверно, убил из-за обломанного ему веселого вечера. Во мне уже не было ничего. Ни сил. Ни желания. Никакого желания бороться. Я хотела лишь одного: чтобы меня добили. Мне слишком больно. Я не хочу терпеть. Этот парень встал и осторожно подошел ко мне. Он был растерян. У меня не было сил посмотреть на него, не было сил даже открыть глаза. Я пыталась подняться, но ноги отказывали. Я уже не чувствовала холод исходящий от снежного покрова земли. Чувствовала лишь ломку, ужасную внутреннюю ломку. Забавная наверно ситуация, я лежу на земле, вся в крови, платье грязное, не обутая, плачу. В руке лишь зажат ключ. И даже когда парень присел на корточки рядом со мной, не было желания открывать глаза. - Эй. Ты живая вообще? - Без особого сожаления спросил он. Мой слух уловил красивый, по-детски низкий голос. Я открыла глаза и одернула руку, до которой он едва касался. Мне было ужасно трудно дышать. - Что с тобой? - Спросил он. Я игнорировала его вопросы. Просто пыталась встать, но увы, все попытки были тщетны. Коряга, на которую я упала, по - моему отбила мне позвоночник, и при каждой попытки подняться, я сгибалась по полам от боли. Заметив это, парень помог мне подняться, наверно хотел как лучше, но сделал только хуже. - Давай, я помогу тебе, - он осторожно поднял меня. Стало еще больнее и противнее, что меня жалеют. Он поставил меня на ноги, придерживая под руку, и не позволил вырваться когда я попыталась. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - С омерзительно равнодушной интонацией спросил он. Я не хотела ни с кем разговаривать, не хотела что бы кто - то видел меня в таком состоянии, но увы, этого уже не избежать. Я стояла, уставившись взглядом в землю и держалась за руку парня, что бы не упасть и пыталась отдышаться. Я чувствовала, что сейчас произойдет не поправимое : я не смогу сдержать то, что очень хочет вырваться наружу. Все тело ломило от боли, казалось, все кости раздроблены и я вот - вот попаду в Ад. Почему в Ад? Да потому что таких как я, в рай не берут. Довольно ожиданно для себя самой я начала кашлять, кашлять кровью, задыхаясь от боли и нехватки воздуха. Я села на корточки, не отпуская его руки. Сгустки крови падали на белый снег, марая его чистоту и непорочность. - Господи да что с тобой? Я сейчас же позвоню в скорую! - Вопил тот парень, одновременно доставая из кармана джинс свой телефон. - Не...Не надо никуда звонить, пожалуйста, - хриплым - хриплым голосом попросила я, все еще пытаясь придти в себя. -Я в порядке... - И снова кашель. Кровавый кашель, раздирающий горло в кровь, от чего становилось все больнее и больнее. Я отпустила его руку и уперлась в холодный снег обеими конечностями. У меня точно сломана грудная клетка. Было очень - очень трудно дышать. Мне больно... Я точно сегодня умру, пусть не от боли, так от того, что мне нечем дышать. - Да что с тобой мать твою?!?! Скажи еще хоть слово ! - Перепуганным голосом спрашивал он и смотрел на меня ошеломляющим взглядом. Да попади я сама в такую ситуацию, я бы убежала. Просто убежала бы, как последняя сволочь, лишь бы не видеть этого самого жалкого состояния. - Уходи! - Из последних сил проскулила я. - Уходи немедленно! - Такая боль, будто кошка царапает горло острыми когтями. Будто глотаешь тысячу лезвий. И нечем дышать. - Объясни что с тобой, что?! - Говорил он и стресс меня за плечи. Не было сил поднимать голову на него, это слишком трудно. - Уходи! - На последнем вздохе выскребла я и почувствовала, что пришел мой конец, но нет. Из этого предсмертного состояния меня вытащила резкая встряска. Все, что я уловила, это его растерянный взгляд, свою боль, его губы на моих губах и вдохи - вдохи - вдохи. По горлу прошла волна кислорода, что вновь заставило меня чувствовать себя живой. Ну, как живой.... Официально живой. Глубокий вздох и я чувствую то ли запах, то ли вкус алкоголя и сигарет, так любимых мною. Может именно из-за этого я частенько задыхаюсь? Похуй. Зачем? Зачем он меня спас? Я хотела, что бы это был конец. - С..с.спасибо. - Выскабливаю я и еле - еле поднимаюсь на ноги, бессильно опираясь на дерево. - Срочно нужно в больницу! - Кричал он размахивая руками. - Убей меня. - На выдохе прошу я, надеясь что он согласится? Хах, глупая. - Что? Ты рехнулась? Мне плевать, я звоню в скорую! - Говорил он держась за лоб, пытался набрать номер. - Твою мать! Нет гребаной сети! Сука! - Ругался он на собственный мобильник. - Ты идешь со мной, я тебя так тут не оставлю. - С этими словами парень подошел ко мне ближе и просто не знал что делать дальше. Трогать меня страшно, бросать - совестно. - Будто тебе есть до меня дело. - Тихим, хриплым голосом произнесла я, обессиленно операясь на дерево. Еще чуть - чуть, и я упаду. И больше не встану. - Мне нет до тебя дела, но бросать тебя сдесь я не планирую! Идем ко мне. - Он попытался взять меня на руки, но я не позволила, еще сильнее схватившись за дерево. - Я пойду домой. - Отнекивалась я. В итоге пришлось здаться... Он просто взял меня на руки и понес, лишь предупредив чтобы я указала дорогу. Я обмякла в его руках, и еле держала глаза открытыми. Было больно. Больно и страшно. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.