Интро.
5 августа 2013 г. в 03:51
Я сидел на мокром асфальте и тихо потягивал сигарету, успевшую просыреть из-за этой дурацкой погоды. Оборачиваясь в прошлое, я осознаю, что видел не малое. И сделал тоже не так мало. Не скажу, что все было таким уж хорошим. Но одно отрицать я не могу: было действительно весело. Все те проколы, боль, перемены. Они сделали меня. И благодаря прошлому мы становимся такими, какие мы есть сейчас, в настоящем.
Два года назад я был обычным, извиняюсь, долбоебом. Человек, которому хотелось срать на все и всех и «творить» свою жизнь самому. Слушать какие-то разумные мысли со стороны друзей я, разумеется, не хотел, да и не собирался. Какой толк жить чьей-то головой, если есть своя на плечах? Ты сам себе король и сам себе судья. Я долго думал обо всем этом. Но единственное сделать не могу. Вывод. Какой вывод я найду, обернувшись на все те воспоминания, оставшиеся от тех дней? Люди? Тех людей я давно потерял. Кому нужен – они были «до» и остаются «после». Проверенные люди, так и не научившие меня поступать правильно, но научившиеся принимать меня, идиота, таким, каким я был и есть.
Хоть я и волшебник, но о магии я не скажу ни слова. Хотя, странно, что сын великого Джеймса Поттера не упомянит, какой он крутой, что вырос с великой фамилией. Многие ожидали от меня великих дел. Таких, которые бы превзошли моего отца. Только, для чего? Для чего показывать то, чего ты на самом деле не можешь, да и не хочешь делать? В общем, я далеко не сын своего отца. Мерзкий, подлый, лгун, которому все само плывет в руки. Вот, я какой на самом деле. А не крутой и замечательный. С чего на меня вообще повесили это клеймо «идеален»? Девушки, вам нравятся бабники, которым срать на ваши чувства? В таких вы влюбляетесь? Я ничего не понимаю в этом мире, похоже.
Сделав очередную затяжку, я поднимаюсь с асфальта, на котором сидел и продолжил свой путь. В темноту. Что ожидает меня в этой темноте? Думаю, ответ не заставит себя ждать.